雨具専門楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,654 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
自分自身の日傘として使用する予定です。
明日から使用します。

【ヒルナンデス!で紹介のシリーズ!】軽量・自動開閉 メンズ 晴雨兼用 折りたたみ傘 [59cm] 折傘 H・A・U ブランド おしゃれ 折れにくい 丈夫 ギフト グラスファイバー骨 軽い ワンタッチ 通勤 通学 紳士 男性 パラソル 日傘 かっこいい 猛暑対策 シルバーコーティング

5.00 2019-08-15

• 配送:5
注文して、早めにとどきました。丁寧に梱包されてました

5.00 2019-08-07

• 配送:5
しっかりした安心の梱包でした。
商品も画像以上の大変質の高いものでした。
一部気になる所は有りましたが許容範囲です。
次回もこちらで購入します!
迅速な対応を有難うございました♪

5.00 2019-08-07

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な配送ありがとうございます。早速庭に出て効果チェックしました、まさに旬の使用時期活躍期待大です。 …商品到着後一つ気になる点があり問い合わせしたところ実に気持ちの良い対応でネットで相手の顔がみえてないからこその素晴らしい対応でした!よって星5個では足りないのでこちらに星追加します☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

5.00
紳士物なのでたたんでいる状態は重みを感じますが使用時は大丈夫です。グリップもしっかりしているので安定してます。傘の中は日陰感、満足です。

4.17 2019-08-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
今回、こちらの勘違いでいろいろ問い合わせいたしましたが、大変丁寧に応対していただきました
とても気持ちよかったです
ありがとうございました
まだ他の商品についてはわからないので、評価前半の3項目については普通にさせてもらいました
また利用させていただきたいと思います

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,429

5.00 2019-07-27

• 配送:5
良い物を購入できました。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

【安心のメーカー直販】CAMBRIDGE UNIVERSITY POLO CLUB メンズ レディース ジャンプ傘 65cm チェック柄 [2色] 長傘 ワンタッチ ケンブリッジポロ 紳士 婦人 男女兼用 ユニセックス 傘 雨傘 耐風骨 おしゃれ かっこいい かわいい 通勤 通学 折れにくい 丈夫 ブランド

5.00 2019-07-23

• 配送:5
連絡も対応も発送も とても早く
キチンとした梱包で 問題ない商品が
届きました。 有り難うございました

4.83 2019-07-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
傘専門店という事で、撥水加工の傘購入出来ました。
通常の店舗では、中々売っていないので。

5.00
撥水の傘がほしくて購入しました。 60センチなので、今までの傘より大きく感じます。 撥水できる期間がどのくらいなのかわかりませんが、傘自体もしっかりとし...

【ヒルナンデス!で紹介のシリーズ!】 超はっ水 ジャンプ傘 60cm 2色 長傘 レディース 超撥水 ストライプリボン aquas hack アクアスハック ブランド かわいい おしゃれ ワンタッチ 折れにくい 丈夫 グラスファイバー 軽い ギフト

5.00 2019-07-18

• 配送:5
商品届きました。
いろいろ、ご迷惑おかけしました。丁寧な対応有難うございました。
毎日、雨ばかりでカッパ大活躍です
有難うございました。

• ai0492084さん
  • ai0492084さん

5.00 2019-07-16

• 配送:5
配送が早く、梱包もしっかりされてました。

【安心のメーカー直販】Yukiko Kimijima サテン ジャンプ傘 60cm エレガントフラワー柄 花柄 [2色]長傘 ワンタッチ ユキコキミジマ レディース 婦人 女性 傘 雨傘 耐風骨 おしゃれ かっこいい かわいい 通勤 通学 折れにくい 丈夫 ブランド

4.67 2019-07-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速に対応いただき、ありがとうございました。

5.00 2019-07-15

• 配送:5
いい買い物ができました。また購入するときはよろしくお願いいたします。

【ヒルナンデス!で紹介のシリーズ!】耐久・耐風骨 メンズ 晴雨兼用 折りたたみ傘 [55cm] 折傘 H・A・U ブランド おしゃれ 折れにくい 丈夫 ギフト グラスファイバー骨 軽い 通勤 通学 紳士 男性 パラソル 日傘 かっこいい 猛暑 猛暑対策 シルバーコーティング

• es8-chi-haさん
  • es8-chi-haさん

4.83 2019-07-12

• 情報量:4
  • 配送:5
梅雨に入りそうになって慌てて注文しましたが、すぐに届いたので最初の雨の日に使えました。

5.00
中一息子。通学時に駅まで自転車で行くので雨の日用に購入。通学かばんは背負って行くのでまち付きのものが欲しくて探しました。少し薄手かな、と感じましたが、...

【安心のメーカー直販】FILA 子供 レインコート 男の子 女の子 130cm 140cm 150cm キッズ かわいい おしゃれ レインポンチョ レインウェア 入園 入学 通学 カッパ 雨具 自転車 サイクル 反射 ブランド

5.00 2019-07-09

• 配送:5
ありがとうございました(*^^*)無事に届きました( ^∀^)

5.00 2019-07-04

• 配送:5
車いす用のポンチョを探していて辿り着きました。
他店と比較してもとてもリーズナブルですし、デザインも素敵です。
今回は急な外出の予定があり天候が心配で急遽利用させていただきました。
購入前の問い合わせにも迅速に対応いただきました。
注文確認から発送まで丁寧なご連絡をいただき、安心して商品到着を待つことが出来ました。
注文から受取までほぼ24時間です。感激です。ありがとうございました。

5.00
水玉模様が少しずつ色が違っていてかわいいです。 ファスナーが開いていても首元に雨が入って来ないところが良いと思います。 ホックが付いていて手元を留められ...

【特別特価】【安心のメーカー直販】レインポンチョ レディース 超はっ水 フリーサイズ(M〜L相当) レインコート レインウェア おしゃれ かわいい ジッパー ドット柄 入学 通勤 通学 フェス 合羽 雨具 ブランド 収納袋 ギフト aquas hack アクアスハック