【ポイント20倍】【ブラックフライデー】ア...(雨具専門楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-10

雨の日の原付での通勤用に
原付バイクに乗っても足元が濡れにくいレインコートを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
眺めで軽く、とてもコンパクトになる為便利です。
ただ、引っ掛けてしまうと破れそうなくらい生地は薄めなので、気をつけて使ってます。

5 2020-01-04

すぐに届きました
すぐに届きました。また機会があれば是非購入します。

• dora38さん
  • dora38さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 699

4 2019-06-15

カバー力はすごい
165センチの女性です。長いコートが大雨にはいいのでLサイズにしましたが、かなり大きいです。丈はこのくらいあるとパンツの裾がカバーできますね。フードに透明のカバーが付いていると傘のさせない時に良いのですが、これは付いていません。でも完全に雨は避けられますし、材質やジッパーもしっかりしているので一枚あると大雨対策には抜群だと思います。暮れた時にも交通事故防止のために白い方を購入しました。真冬の重ね着にも大丈夫なサイズです。正直M サイズが良かったかも。男性にも貸してあげられますよ。

5 2019-11-04

届いた瞬間軽い…
娘の雨天通学用に撥水加工の雨具を探していたので購入しました。
まだ雨通学になっていないので撥水加工具合がまだ分かりません。雨天活躍を信じて待機

4 2019-06-06

再配達を依頼して、持って来て頂きました。
とても感じの良い人でした。ありがとうございます

5 2019-05-21

Lにしました。
届いた次の日が大雨で助かりました。
足クビまで長さがあり濡れないですみます。、、

5 2019-08-31

満足!!!
雨の時通学にて使用しております。とても満足!!!!

• 金麦畑さん
  • 金麦畑さん

5 2019-06-17

安く買えました。
シンプルな可愛さ使いが良さそうで購入しました。丈も長めなのもいいです。雨日に使用するのが楽しみです。

4 2019-04-25

犬との散歩用にズボンも一緒に購入。丈も長く 軽くて、良いです! 残念ですがムレます!!…通気性が良くなり、ポケットがあるとなお良いです!

2019-04-26
ご購入ありがとうございます。犬のお散歩用にご利用頂きありがとうございます。透湿性能を備えた商品にするともう少し高い価格帯になってしまう部分もあります。透湿性能のある超はっ水レインコートなどもご用意しておりますので、ぜひ次回はそちらもお試し頂ければ幸いです。

5 2019-11-12

可愛い♪
生地が薄過ぎず厚過ぎず丁度よく、着心地も良いです。小さく折り畳めて持ち運べる可愛いレインコートです☆

• 32809959さん
  • 32809959さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-11-12

思ってた物が届きました。コンパクトに収納できるので持ち運びにとても良いと思います。

4 2019-11-07

リュックを背負うと少し小さくなりますが性能は良かったです

4 2019-07-18

傘無しで着ました。
野外イベントで着ました。かなりの雨の中でしたが服の中は濡れません多少は、袖や襟フードから雨が入ります。中にタオル巻くと良いですよ!

5 2019-07-16

天気が雨になりそうな際は、コレ!
着やすいし脱ぎやすい!なんと言ってもジッパーだけだから簡単!
雨具の帽子も深く被れるし、雨具入れも付いてくるしで嬉しい事尽くめ!
なんと言っても丈が長いので足元も濡れにくい!しかもカッコいい!

4 2019-07-13

軽くてコンパクトなので旅行用に
こちらは軽量、コンパクトで収納袋も付いているので旅行用に持ち歩きたいと思います。耐久性もありそうで概ね満足しています!この度はありがとうございました。
自転車には不向きかなと思うので別途違う物を購入したいと思います!

関連ジャンル レディースファッションレインウェアレインコート