【安心のメーカー直販】アウトドアプロダク...(雨具専門楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-29

職場で着られるように同僚とお揃いで購入。
台風の時にも間に合いとても満足しています

• mifi0607さん
  • mifi0607さん

4 2015-07-18

雨の日の自転車用に
色は画像のとおりきれいな水色です。覚悟はしていましたが夏場は大変蒸れます。15分の送迎でも内側が汗びっしょりに…(笑)なのでせっかく雨をはじいても、中も汗だくになるのであまり意味がないかもしれません。他の涼しい季節ならもっと着用効果があると思います。フードはすぼめることができますが、視界も狭くなるので自転車ではちょっと危険かも。

• monoto-nさん
  • monoto-nさん

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
思っていた以上に気に入りました。
可愛いレインコートではなく、
むしろシンプルでメンズ物が好きなので
こちらを購入しました。
本当はブラックが欲しかったのですが、
カラスみたいかな、とパープルにしました。
実際着てみたら、落ち着いた色みで良かったです。
値段も手頃なので、
ダメになったら又購入したいと思います。
それと、対応がとても早くてびっくりしました。
ありがたかったです。

• k29netさん
  • k29netさん

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
夫用にレインパンツ単品がほしかったのですが、
それだけでは送料がかかるので自分用にこちらを。
かぶりのポンチョは髪型が崩れたらイヤなので、ジップタイプにしました。
ただ、パンツの二倍する価格設定がいまいち納得できませんので、
マイナス☆にしています。
薄手ですが、あまり厚手では夏汗かきそうだし、駅までの往復だけなので問題ないです。

4 2015-07-07

雨具
165cmで細身な方ですが、身長があるのと自転車で使いたかったのでパープルLにしました。
着てみると、普通に歩くには長いですが、自転車に乗ることを考えると長くて良さそうな感じ。
やはり幅も大きい。冬はミディアムダウンを着たりするのでまぁいいかなぁ。あくまで雨具としてで、おしゃれではない感じです。
実用性を重視して選びました。素材もしっかりしているし、肩のラインのロゴもいい感じ。ケースも付いてるし良かったです。
パープルなら男性も兼用できるカラーだし◎です。

• NAASAさん
  • NAASAさん

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
友達が着ていて可愛かったので、パープルが欲しかったのですが、売り切れだったので、ライトグレーにしました。
ライトグレーというよりは、アイボリーという感じで、私が着ると、食品工場で働く人、みたいな感じになってしまいます。
でも丈夫で、濡れなそうな感じなので、幼稚園の送迎にはかなり使えると思います。
168cm、冬でも着たいので、Lサイズにしました。
薄着の今の季節ではちょっと大きめですが、丈はロングスカートも隠れる長さです。

4 2016-01-09

膝下丈
163センチでエルサイズ購入です
ちょうどいいです別のものも購入したのですが箱が別出来たので同じ箱の方がゴミが少なくて良いかな

• ekko1225さん
  • ekko1225さん

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
前回ポンチョで購入してしまったので、コート購入

• simkyokuさん
  • simkyokuさん

5 2015-12-18

ピッタリでした
165cmでLサイズは少し大きいかと思いましたが、
大雨の日に着たらちょうど膝下まで隠れてちょうど良かったです。

• チピヨさん
  • チピヨさん

4 2015-12-05

きれいな色
水色を買いました。色がきれいで可愛いです。安く買えてよかったです。

4 2015-11-30

濡れない
182cmの主人用です。原付で1度使いました。膝がぬれたが他の体の部分は雨の浸透もなく使えたらしいです。

4 2015-11-25

ライトグレー
商品は思ったよりすぐ届きました!
色がライトグレーだったのですが、実際の色がアイボリーに近い色だと思います。でも大変満足です。

5 2015-11-21

快適
色もきれいで畳みやすい。帽子が深すぎてちょっと以外は快適

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
届きましたぁー!
これからの季節、犬の散歩へ行くのに購入しました。主人と兼用で着る予定です。パープルを購入しましたが、落ち着いた感じの色で気に入ってます!

4 2015-10-30

旅行用に
旅行用、子供の通園送り迎えに購入しました。かさ張らず、持ち運べるのも良いです。足元もすっぽりと隠れ、主人と兼用でLサイズを購入しましたが、161センチの身長で大きすぎることもなかったです。

関連ジャンル レディースファッションレインウエアレインコート