• X_Y_Zさん
  • X_Y_Zさん

4 2024-02-03

セット:C おつまみこんにゃくお試し福袋

到着
到着いたしました。
今晩にでも食してみます。

5 2023-08-29

友人へプレゼント。
こんにゃく、シラタキが大好きな友人へ、リピートプレゼントです。
友人用なので、1袋4パックだけで良いのですが、2,000円以上購入すると、20パーセントクーポンが使用できるので、今回も利用し2袋8パック購入しました。
私は長い間、お米やこんにゃく、シラタキに縁のない食生活を送っています。
おでんもシラタキ、こんにゃく、大根は避けて、ロールキャベツ、すじ肉、ウインナー巻を選んでいます。
前回友人用にお試しで2袋8パック購入して1袋4パックを食べてみました。
シラタキをこんにゃくで巻いてあるので食べやすいし、ピリ辛出汁が程良くしみ込んでいるので、ご飯なしでも美味しくいただきましたが、友人のように夕食も食べないし、アルコールも飲まないので友人宛に送付依頼して、写真用に2袋受け取りました。
疲れた時に食べると、ピリ辛なので頭がシャッキリします。
友人は出汁が料理に使えると大喜びしています。
お米やお酒の大好きな方には、最適だと思います。
お気に入り登録している、ねえばばchan様のRoomから購入しました。
いつも応援ありがとうございます。
私も応援しています。

5 2023-07-27

まりれお様のROOMを拝読して。
最近、ROOMを始めました。
私をフォローしてくださった「まりれお様」のROOMを拝読して、試しに購入してみました。
私はスタイル維持の為、日頃お米は食べていないので、蒟蒻やシラタキは口にしていません。
コンビニのおでんもロールキャベツ、スジ、だし巻き卵を選び、大根、蒟蒻、シラタキに視線を合わせることもありませんでした。
蒟蒻大好きな友人へ蒟蒻のシラタキ巻きは初めてなのでは?と、プレゼントしたいと思い1袋にする予定でしたが、2袋購入すると20パーセントOFFになるので、私も食べてみようかナと2袋注文しました。
届いてすぐに、友人へ1袋プレゼントすると、シラタキを蒟蒻で巻いたのは食べたことがないと、とても喜んでいました。
私は夕食はしないので、翌朝このまま温めずに1パック(7個)を食べてみました。
ご飯なしでも出汁味のピリ辛加減が程良く、シラタキが主の食感も絶妙で、苦手意識が強い蒟蒻とシラタキでしたが、別々に食べるより大変美味しくいただきました。
おかず、おつまみとして、最適な一品だと思います。

5 2024-04-01

セット:A おつまみこんにゃく 4袋

友人へプレゼント。
友人がおつまみこんにゃくが大好きなので、リピートプレゼントしました。
食べやすい大きさで、食感が良く、ピリ辛と甘みのある出汁の味が絶妙!と大喜びしていました。

5 2023-11-19

アイテムP20倍だったので購入しました。蒟蒻のムニッとした食感のあとに白滝のホロホロと砕ける感じが面白いですね。仄かにピリッとした辛味に出汁醤油味が中まで染みていて美味しいです。流石にこの量だと割安感は無いけど買い回りに良いですね。

5 2023-10-16

届きました。沢山入ってて食べるのが楽しみです。タレもついてて味も楽しみです。

5 2024-03-25

セット:A おつまみこんにゃく 4袋

めっちゃ美味しかった
さっき届いたので小腹満たしに1パック食べたらヤバいこれマジで旨い
ちょっとでも辛いの無理な人は難しいかもですが、私は辛いの大好きなので問題なし
何も考えずに「ポイントめっちゃつくやん!ラッキー」ってだけで買いましたがこれは美味しすぎでした。
普通の玉こんにゃくかと思いきや食べたらバラバラになる。切り込みめっちゃ入ってるのかすげぇなと思ったら、糸こんにゃくをこんにゃくで包んであるの!これはすごくいい!
糸こんにゃくの隙間に煮汁が入り込んで、美味しい出汁が物凄く効いて脳に直接語りかけてくるような美味しさ
こんにゃくでここまで感動した食べ物は初めてです!
パッケージに書いてある「ハマる食感!やみつき注意!」誇張して書いてるのかと思いましたが事実でした。
タレ全部飲んじゃいましたよ
なんでこんなに美味しいんですかね?
焼肉とおつまみこんにゃくどっち食べるか聞かれたらこのこんにゃく選びますわ(笑)
いや本当に。
今楽天で買い回りのキャンペーンやってるし、ポイント沢山つくし、なんといってもこのお試しのやつ安い!
一回マジで食べてみて欲しいです。
皆さんにこのこんにゃくの美味しさ伝えたいです。
とりあえずこれは買いな商品です。何も考えずに注文しましょう。
私個人の感想です。
糸こんにゃくと白滝の違いが分からないので、こんにゃくに包まれてるのが白滝の可能性もあるかもしれませんがとりあえず美味しかったです。
タイミング見てここのこんにゃく製品買い回りたいです。
とっても美味しかったです。ありがとうございました。
m(_ _)m

5 2023-10-10

美味しい!!味がしっかり染みていてとまらない。煮物の足しにしてもいいしこのままでもok。
食感が楽しい。

4 2024-01-01

セット:人気4商品のお試しセット

お試しセットの注文です。
明けましておめでとうございます。
ご連絡が、大変遅れまして、失礼致しました。
既に、ポスト投函してございました。
何時も、おいしく頂いております。
今回の、パスタコンニャクは、初めての注文です。
未だ、頂いて無い貯め、✴️4に致しております。
4種の、お試しセットの注文です。
おいしく頂きます。
有り難うございました。
楽天市場での注文は、とても大変です。自由に、お買い物も出来ません。
mailが、入りますが、店舗様には失礼ですが、消去致しております。
とても残念です。
何方か?解りませんが、とても不愉快です。
余談になりました。
無事に届きましたご連絡です。
又の機会に、宜しくお願い致します。
何時も、おいしく頂いております。
1月1日 PM20:50

5 2023-06-11

味もコスパも良く、お勧めです。
ご連絡
今、ポストから出して来ました。
此のコンニャクは、リピート購入です。コンニャクの仲間に、シラタキが、入っております。
コスパも良く、箸休めにもなるコンニャクです。
アルコールの、おつまみに、主人は頂いております。
4袋、別々になっております為、便利に使用出来るコンニャクです。
味も良く、何時でも、冷蔵庫には、入っております。
アルコールの、飲む事の出来る、おともだちが来ても、おいしいコンニャクね。と言ってくださいます。
まだ、冷蔵庫には入っておりますが、無くなる前の注文です。
無事に届きましたご連絡です。
又の機会に、宜しくお願い致します。何時も、美味しく頂いております。
コンニャクの、好きな方には、とてもお勧め商品です。
味、コスパもも、良い為、お勧めです。

4 2023-05-31

美味しいし食感が楽しい♪
ピリッとちょうどいい辛さのいいお味です。
でも、蒟蒻芋ではなく、蒟蒻粉から作ったこんにゃくです。
また、画像の通り、一袋が胡椒びんと同じ縦横、一粒は胡椒びんの蓋の直径より小さい。
このサイズ感は少し高いかな。
私はセールのポイント20倍+買いまわり10倍ポイントバック等で、物凄い高いポイント数が表示されたので買いました。
その分を差し引いたら満足ですが、ちゃんとポイントバックされるのか、ちょっと心配してます。

• モコ兵さん
  • モコ兵さん

5 2023-05-02

小分けで便利
ひとくちサイズでお弁当の隙間に入れたり、普段のおかずに足したり、こんにゃくは食物繊維たっぷりなのでとても女性にも嬉しい限りです。甘めの出汁が食欲をそそります。小分けになっているので助かります。

5 2024-03-10

セット:C おつまみこんにゃくお試し福袋

温めずに袋を開けて、そのまま器にあけてもしっかり味がついているので美味しいです。こんにゃくの輪の中に,白滝が入っている物が食感が楽しく良かったです。袋の中のつゆで、大根や人参を煮て白滝と一緒に器に入れて食べました。とても良い味のおつゆなので、無駄なく食べさせて頂きました。

4 2023-09-18

買って良かった!
食感が面白い!こんにゃくの中から白滝がホロっと溢れてきて、ピリ辛の出汁がからんで、こりゃ酒に合うわ〜!
お酒のおつまみって高カロリーになりがち(わたしの場合)だけど、これなら何だか安心して晩酌を楽しめます!

4 2023-07-04

どハマりしてしまいまして♪
7切れ入り4袋千円は、高いと感じますが、味と食感が大好きなので、楽天セールのポイント還元率の高い時に購入しています♪ もうだいぶリピートしてます。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃくこんにゃく・しらたき