【1000円ポッキリ】国産 4パックおつまみ...(老舗こんにゃく専門店 上原本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-12

(о´∀`о)
おつまみこんにゃく4パック☆9回目の注文(^^)
こんにゃく&しらたき の コラボレーション
私には味は濃すぎず丁度よく感じます。
1袋82kcal☆ピリ辛で食感がやみつき
後引く旨不思議おつまみこんにゃく!
お友達へあげたりもしてますが評判◎です♪

5 2018-11-30

ピリッと美味しい
少しピリッとした辛さがあって、とても美味しいです。
おつまみにも良いですが、私は帰りが遅くなったときにつまんでいました。こんにゃくの中にしらたきのようなものが入っていて、ボリューム満点です!
たれもたっぷりなので、少し薄めて炊き込みご飯やうどんのつゆとして使っても美味しいです。

5 2019-03-10

お弁当の手抜きの一品に、ヘルシーだし、とても便利。また買うとおもいます。

4 2019-02-20

美味しいけど高い
主食となり得ず、おつまみとして良いかと。
でも高いよね。
もう少し安価だと良いのですが…

旨い
おつまみこんにゃく美味しくてハマっています。ピリッと感と食感がたまらんです。

美味しい

美味しい

5 2019-07-16

初めての食感がやみつき
お試しに購入しました。最初、薄味の私にはちょっと味が濃いかな〜と思いましたが、よく噛んでいるととても美味しくて出しの味がとても美味しい!
親にも食べてもらったら、味と食感がかなり気に入った様子。また購入したいと思います。

4 2019-02-02

意外に美味いw
要するに筒状のこんにゃくの中にしらたきを詰めたものです。
味は良くある玉こんにゃくと同系列ですが、比較的あっさり目です。
なので、食感が命。
食感が合えば病み付きになる感じだし、合わなければ「えっ?」という感じ。
私は美味しいと思いましたが、それより母が気に入ってしまい、すぐ無くなりましたw
おかずというよりは、食間のお茶請けにパクパク食べてしまう。
安価に見えますが、一袋の量は少なめなので、そうでもないのかも…
少量購入してリピートしたければ大量購入…という流れでしょうか。

4 2019-07-24

ほんのり辛い
お昼ご飯何にしようかな?と思ってた所に届いたので
1袋食べてみました。
1つ食べてみて、うん、美味しい…でも、なんか辛いような?
と思いました。
食べ切る頃にはやっぱりほんのりピリ辛といった感じです。
胃を切除したばかりの私にはたくさん食べない方がいいかなーと思いましたが美味しかったので
また注文したいと思います。
他の商品も気になりました。
2袋目を食べました。なんかはみ出してるしらたきがいて
ちょっと得した気分になりました(笑)

4 2019-07-28

食感がよく食べ応えがあります
ダイエットには最適かな

• くに8882さん
  • くに8882さん

5 2019-07-27

しっかり味があって食感も良し しかもヘルシーおすすめです

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃくこんにゃく・しらたき