4 2021-02-13

口コミが良かったのと、以前から気になっていたので購入してみました。口コミ通り唇がふっくらします。唇のシワがなくなり潤い綺麗に見えます。ただ、塗ってすぐはメンソールの匂い少しジンジンするのが気になるかな‥少し時間が経てば何も感じないです。少し値段が高いですが、使用感に満足しています。

2021-04-23
気に入っていただけて嬉しいです!
ーーーーーーーーー
レビューご協力ありがとうございます。
御礼の500円クーポンをメールでお送りいたしました。

4 2020-05-26

想像以上にピリピリの刺激が強かったので、ミントの刺激が苦手な人や肌が弱い人はやめた方がいいかも、、甘い味も私は苦手でした
ただ、縦じわはほんとに気にならなかったし、ぷっくりとした唇にもなれました

2020-06-03
お買い上げありがとうございます。

機会がございましたら、日本製のリップエキスパートをお試し下さい。

甘みもなく唇への刺激感を抑え、乳酸菌の配合で効果の持続をアップしております。

4 2020-02-14

2日ほどで届きました!
届くのも早くポスト投函だったので
すぐに使うことが出来て良かったです
口コミを見てたので品番についても
しっかり確認してから開封。
ちゃんと希望の色でしたし
物も綺麗で問題なしです。
以前からラシャスだけじゃなく
プランパーは色々試したのですが
やっぱりコレって感じです。
いい意味でほかの類似品より
刺激が強く効果も高いです
ただやはり他のものよりも
だいぶこってりとしたテクスチャーだなと思います。

2020-02-25
お買い上げありがとうございます。

早速ご使用、そして感想もありがとうございます。

4 2020-01-16

カサカサが一晩で
香りはミントガムみたい。塗った感じはスースーして爽やか。メンタームの薬用リップの上位互換って感じ。もともと唇が薄いので変化は分かりにくいけど、塗って少し置くとふっくらする気がする。荒れてた唇だったけど、一晩で改善。今回はクリアタイプを買ったけれど、日中用に色のタイプも欲しくなった!

2020-01-17
お買い上げありがとうございます。

乾燥時期の唇のケアに最適なアイテムです。

4 2020-01-15

早く届きました。他のレビユーにもある様に歯磨き粉のようなスースーする感じです。効果の方はまだわかりませんが、しばらく使ってみようと思います。

2020-01-17
お買い上げありがとうございます。
使う程に唇美人に仕上がると思います。

4 2019-12-29

お値段は高めですが
324を購入。
歯科衛生士の雑誌に広告がずっと載っていて気になっていたので思い切って購入。
塗ると唇がプルプルになります。
色味は明るい感じで若々しい感じになりました。
スースーする感じが逆に私は気持ちよかったです。
値段がもう少し安かったらいいな。
今回はピンク系だったので次はオレンジ系が欲しいです。

2020-01-10
お買い上げありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しく思います。

4 2019-10-23

友人に使わせてもらってとてもよかったので購入しました!
今日注文して明日届きます、楽しみです!

2019-11-13

4 2019-08-16

すぐ届いて商品もすごく良かったです
また違う色注文したいです。

2019-08-29
お買い上げありがとうございます。

リピートのご注文もお待ちしております。

4 2019-07-02

ふっくらして、乾燥しません!
寝る時にもつけて寝ます。

2019-07-11
お買い上げありがとうございます。

寝る前ケアにも大変人気です。

4 2019-07-01

自分へのご褒美に‥‥
たかがリップにこの値段は‥‥と思いつつずーっと気になっていて、ボーナス出たのでこの度漸く購入を決意。色々なサイトの口コミを読み漁り、評価の高いこちらのお店で購入しました。
届くのがとても早くて驚きです。
色が合わなかったらいけないと思い、今回はクリアを購入。使い心地や効果などは口コミである程度分かってましたので、ヒリヒリスースーするのは想定内。ただ、プラスチックが溶けたような匂いと味がちょっと苦手かも。でも効果は期待以上でした。
下地にこのリップを塗ってティッシュで軽くオフ、手持ちの色持ちの良い口紅を塗って、その上からグロスがわりにまたこのリップを塗る‥‥これで一日中ツヤツヤぷるっぷるの唇が持続します。皮がボロボロ剥がれて縦じわだらけのくすんだ薄い唇が、嘘みたいに瑞々しくなりました。高いけど、リピ決定です。

2019-07-12
お買い上げありがとうございます。

使用感のコメントも大変嬉しく思います。

皆様に使っていただきたいリップケアアイテムです。

4 2019-06-27

迅速に対応いただきありがとうございました。
歯科で試し塗りして気に入った色と思い購入しましたが、私が勘違いしていたようで歯科で試し塗りした色とは別の色でした。しかし想像していた以上に可愛い色で満足しています。
他の色も集めていきたいです。

2019-07-12
お買い上げありがとうございます。

色を揃えてお楽しみ下さい。

• とら5352さん
  • とら5352さん

4 2019-03-29

良き
自分へのご褒美に購入しました
塗るとぷっくりして満足です
彼氏にも良いと褒められました
また購入したいと思います
309388-20190326-00038831

2019-03-30
お買い上げありがとうございます。

効果も人気もある商品です。

4 2019-03-26

しっとり!
セール中だったので、到着まで時間がかかると思っていたのに、すぐに発送頂けました!使い心地は、思ったより刺激が少ない...レビューを読んで、相当ビリビリするものと思っていただけに。昔あったエチュードハウスのプランパーに似てました。

2019-03-30
お買い上げありがとうございます。

刺激は比較的少ないタイプかと思います。

• Pray0901さん
  • Pray0901さん

4 2019-03-05

買って正解でした☆
高いのでずっと買おうかどうか迷っていました…
どうせ他のリッププランパーと変わらないだろうと高を括っていました…
使ってみた結果、何故もっと早く買わなかったのだろう!と後悔しました…(>_<)
今までリッププランパーは、〇ォリカや〇IMITUを何本か使ってきましたが、それらとは全く異なり、良い意味で期待を裏切られましたΣ(゚ロ゚;)
匂いはまんま歯磨き粉です(笑)
確かに塗ると唇ベタって髪の毛張り付きます。でも唇のふっくら感が私の今まで使ってきたリッププランパーと全く違います。
時間が経つと当然唇の見た目ウルウル感や色は消えるのですが、ヴォ〇カやHI〇ITUと違って唇のふっくら感が最後まで残ったままなのがとても好印象でした…
もう一つ驚いた事が。
ラシャスリップは、舐めると甘いのです!
最初は私何か甘い物でも食べたかな?と考えましたが、その日は朝ご飯抜き、昼はキーマカレーと味噌汁、仕事のお供にヘルシア緑茶で甘い物は何一つ口にしていなかった為、甘い味の正体はラシャスリップしか有りませんでした…
今まで味のする口紅類いは何も使った事が無かった為、物凄く衝撃を受けましたΣ( ̄□ ̄;)
これは好みが分かれるかもしれませんが、デートでキスした時甘い味がしたら…と考えたら面白かったです(笑)
とても気に入った為、次も絶対リピ買いしたいと思います♪
[受注番号]309388-20190227-00108709

2019-03-11
お買い上げありがとうございます。

お気に召していただけて大変嬉しく思います。

今後の物づくりに参考にさせていただきます。

4 2019-03-01

329のコーラル系を購入しました。見た目かわいいコーラルピンク色で私の唇(血色悪い)の上では白っぽい大人しいピンクになりました。これ一本で仕上げたかったのでもっと濃い色にすれば良かったかも…普通の唇の方ならちょうどいい濃さのピンクだと思います。
つけると予想を上回るヒリヒリ感でびっくりしましたが私はメンソレータムなどスースーするものが好きなのですぐに慣れました。少し経つと本当に唇が膨れてきます!特に下唇の真ん中あたりがぷくーっとして気持ち口が大きくなったように見えます。
今度はケア用にクリアと、人気の赤を購入したいです!

2019-03-12
お買い上げありがとうございます。

クリアは一番の人気商品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリッププランパー