Drスキンケアプラザ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-23

塗った瞬間爽やかな私の好きなミント系の香りがしました。
続けたいと思います。
クリアですので就寝前も塗れて良いです。

【+1本無料】R&N リップエキスパート24 全3色(リップ美容液) 美肌菌300億個配合 ラシャスリップ リッププランパー
塗った瞬間爽やかな私の好きなミント系の香りがしました。 グイグイとエキスが唇に染み込む感覚が暫く続いてこれは良いなと感じています。 続けたいと思います。...

5 2020-10-11

色々、参考になる、資料つけてくれて嬉しいです。

早くに、郵便ポスに、入ってましたよ。 嬉しい。 💕可愛いポーチに入っていました。 これ、飲むと安心できます。 粒は濃いオレンジ色で、無味で飲みやす...

【最大7%★ゾロ目クーポン】【Go得!SALE】ザ・サンエキスパート 360° 個包装タイプ(2粒×10包) 日本製 飲む日焼け止め ランニング 海 ゴルフ キャンプ ブルーライト ヘリオケア

• ユナ1088さん
  • ユナ1088さん

5 2020-10-06

毎日日差しが気になり飲む日焼け止めをのんでます

【最大8%得★25日限定】【土日祝も発送】飲む日焼け止め プロテクサンプラス 120粒入り(40〜120日分) 日本製|ヘリオケア│ドクターズサプリメント

レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。

いただいたご意見を参考に、さらなる品質向上に努めて参ります。
今後ともDrスキンケアプラザ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

2 2020-10-04

封緘シールが破られていました。外箱と中の製品ロットナンバーは同じでしたが、不安です。次回購入は考えます。商品の発送が早方だけに残念です。

レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。

封緘シールに破損があったとのことで、ご不安をお掛けし大変申し訳ございません。
当店ではメーカーより納入されたままの状態(封緘シール済み)で送りしますので、配送途中になんらかの不具合があった可能性も考えられます。

至急調査し、ご連絡させていただきます。

5 2020-09-28

注文してすぐに届きました。
飲む日焼け止めは色々と試してるのですが、いつもこちらで購入させていただいてます。

レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。

平素よりご愛顧いただきありがとうございます。

5 2020-09-27

ショップの対応は大変早くとても良かったです。ありがとうございました。

5 2020-09-25

親切にメッセージを、入れてくれて、嬉しいです。
丁寧な店だと感じました。

【最大8%得★25日限定】【お得セット】飲む日焼け止め ザ・サンエキスパート360゜個包装タイプ(10〜20回分)&薄色サングラス(すっぴんめがね) UVカット&ブルーライトカ...
親切に、メガネのカラーの設定までしていただき、 嬉しいです。 飲む日焼け止め飲んでみました。普通のサプリで、苦い味もないです。 メガネは、レンズに少し色...

【最大8%得★25日限定】【お得セット】飲む日焼け止め ザ・サンエキスパート360゜個包装タイプ(10〜20回分)&薄色サングラス(すっぴんめがね) UVカット&ブルーライトカット

2020-10-12
暖かいお言葉を頂けて嬉しいです。

5 2020-09-25

すごく発送も速かったです。楽しみにしています。( *´艸`)

美白効果のある飲みやすい薬を探していました。値段はお高いですが長期に服用したので安心なものではないかと思い購入しました。お店も対応が速いのですごくれし...

【土日祝も発送】ザ・サンエキスパート 360°(2粒×20包) │デイタイムケア│ブルーライト│@コスメコラム紹介│日本製│ヘリオケア│ヘリオホワイト│海・ゴルフ・日傘・キャンプ

レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。

迅速な発送を心がけております。

• YUUBOUさん
  • YUUBOUさん

5 2020-09-23

飲む日焼け止めを購入しました。
メール便で配送をお願いしたのですが、商品が届かずに配送完了になっていました。不安に思い、レビューに届かない旨を記載した所、ショップからお詫びのメールが届きました。
荷物の再調査を問い合わせるとの事でしたが、無事に見付かったので事なきを得ました。
問題が起きた時の対応が早く丁寧なので、安心して購入できるショップだと感じました。
宅配便も対応していただけると、まとめ買いが安心して出来るので、ご検討していただけたら嬉しく思います。

日焼けのスピードが、格段に遅くなったように感じました。 完全に日焼けをしないと言うわけではありませんが、効果はあると思います。 あとは、配送が宅配便が選...

【最大7%★ゾロ目クーポン】【土日祝も発送】ザ・サンエキスパート 360°forPRO(40粒×2袋) 飲む日焼け止め 海・ゴルフ・キャンプブルーライト日本製ヘリオケアTHE SUN EXPERTSUN エキスパートヘリオホワイト

レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。

商品がまだ届いていないとのことで、大変申し訳ございません。
至急、追跡調査をして別途ご連絡をさせていただきます。

5 2020-09-20

迅速な対応ありがとうございました。また機会あればお願いします。

【初回限定30%OFF】ザ・サンエキスパート 360°forPRO(40粒) 飲む日焼け止め 紫外線 UV 海・アウトドア ブルーライト  日本製  日傘・サングラス
初回割引にてお試しで購入しました。錠剤は飲みやすかったです。

レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。

迅速な発送、対応を心がけております。

5 2020-09-13

大変早い対応で驚きました。
これからもリピしたいと思います。
レビューでもプレゼントもお得で嬉しいです。

4 2020-09-12

バーベキューの日に使いたくて、ギリギリに注文しましたが、すぐに到着して満足です。

レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。

迅速な発送を心がけております。

5 2020-09-08

注文後、すぐに発送していただき、適切や梱包で届きました。

2020-09-25
必要な時にお届けできるよう、土日祝も含めた迅速な発送を心がけております。

5 2020-09-07

すぐに使ってみたかったので、発送が早く嬉しいです。商品と一緒に他の商品のチラシが入っていて、そちらも気になりました^_^

【30%OFF】R&N リップエキスパート24 お得な3本セット (リップ美容液・全3色) ラシャスリップ リッププランパー 美肌菌300億個
リップケア用に01クリスタルを購入しました。グロスの塗り心地も良く、ツヤツヤになります。歯磨き粉のようなスースーした感じはありますが、悪くないです。気に...

2020-09-25
ご興味を持っていただきありがとうございます。他の製品もおすすめです。
ぜひお試しください。

5 2020-09-07

丁寧な説明書があり、わかりやすく
収納パックに入っていてとっても
よかったです
続けて購入させて頂こうと思います

2020-09-18
レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。

今後ともDrスキンケアプラザをよろしくお願いいたします。