• John6289さん
  • John6289さん

5 2022-09-11

発送も早く、連絡も丁寧にしてくださったので安心できました。ありがとうございました。

2022-09-15
レビューありがとうございます!
ドクタースキンケアプラザ店長の黒岩です。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

なるべく早いお返事を心がけております。
12時(平日以外は10時)まで当日発送しております。
また、ゴミ削減のためシンプル包装を心がけております。

5 2022-08-15

発送がとても早く、ほぼ無くなってから頼む私にはとても有り難かったです笑
ありがとうございました

【新パッケージ】レチノステムM.D. ブースター美容液150ml 正規品 サイトプロ MD
ボディローションの方を購入してこちらも気になっていたので購入してみました! 使い始めて日は浅いのですがブースターと言うだけあってぐんぐん浸透してくれて...

2022-09-03
レビューありがとうございます!
ドクタースキンケアプラザ店長の黒岩です。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

12時(平日以外は10時)まで当日発送しております。
また、ゴミ削減のためシンプル包装を心がけております。

• riri2214さん
  • riri2214さん

5 2022-07-08

商品発送も早くてよかったです。
今は売り切れになってますが、
また、購入できたらなと思います。

未来の美しさのために、飲むデイタイムケアサプリ。医療機関専用品飲む日差しケア サンソリット U・Vlock ユーブロック (30粒入/30日分) 新パッケージ(外箱無し)に変更
注文番号 309388-20220628-0093907855 8月に長時間外に出る予定があるので、 予防のために買いました。 もう少ししたら、飲み始めようと思うので、 効果の方はま...

5 2021-09-09

配送も早いですし、開封前に番号を確認するよう促していたりと、受取手のミスもなくなるようにされています。
いつもありがとうございます。

【新パッケージ】ラシャスリップス (全15色) 国内正規品
3度目の購入です。 どのリップも効かなかった私ですが、毎晩塗るだけでぷるぷるの唇になりました! 透明な322をずっと使っています。 これからも使い続けます。

2021-10-17
゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゚

レビューありがとうございます!スタッフ一同、大変励みになります。
お礼のクーポンをメールでお届けいたしました。

5 2021-08-29

他のレビューにもちゃんと返信してるのでしっかり対応してくれるショップだと思います。

初めて飲む日焼け止めを購入しました。 確かに一か月分でこの値段は高いですが、その分他の安いのより効果があると期待してまた買おうと思います。味わうわけで...

【最大60%OFF★4/11まで】R&N ザ・サンエキスパート360° アドバンス (90粒入/約45〜90日分) 徳用 サプリ サプリメント 飲む 飲むタイプ タブレット 海に優しい サンゴに優しい 美容 ハトムギ マンゴスチン クロビット お試し 送料無料

2021-09-04
お買い上げありがとうございます。

満足いただけて安心しております。

今後とも宜しくお願い致します。

レビューご協力ありがとうございます。
御礼の500円クーポンをメールでお送りいたしました

次回ご利用下さい
  • 53877007さん
  • 53877007さん

4 2021-06-13

レビューを書く際に商品番号の記載が必要とこのとですが、書くところがわからず問い合わせをしましたが、すぐに御返事を頂けて助かりました。

未来の美しさのために、飲むデイタイムケアサプリ。医療機関専用品【正規品】サンソリットU・Vlock(ユーブロック・30粒)ザ・サンエキスパート 360°forPRO(40粒)飲む日焼...
一粒で効果があるとのことで、他の商品よりコスパも良いですし気持ち的にも楽です。少し独特な香りが気になり、★一つ減らしました。UVlockの方がより独特な香り...

2021-06-17
ご丁寧にお問い合わせいただき、ありがとうございました。
ーーーーーーーーー
レビューご協力ありがとうございます。
御礼の500円クーポンをメールでお送りいたしました。
  • R2126さん
  • R2126さん

5 2021-02-25

注文後速やかに発送していただきましてありがとうございました。早く届いたので助かりました。

いつもラシャスリップを使っていますが、試しにこちらも気になって購入。ピリピリ感覚はほぼゼロに近いので、刺激があった方がいい方には向かないかも。ですがラ...

【25ans雑誌掲載】 R&N リップエキスパート24 (7ml/全3色) リッププランパー 美容液 美肌菌300億個配合 唇 リップ グロス 口紅 スティック 色付き 保湿 無添加 美容 夜 ナイト リップケア エイジングケア 人気 ギフト プレゼント 送料無料

2021-04-23
レビューご協力ありがとうございます。
御礼の500円クーポンをメールでお送りいたしました。

5 2020-08-19

注文してから配送も早く、丁寧な対応で助かりました。

元祖デイタイムサプリ R&Nザ・サンエキスパート 360°forPRO(40粒×4箱) 日本人向け処方 UV 紫外線
配送も早く助かりました。 まだ飲んでいませんが、毎日使ってみようと思います。

2020-08-29
レビュー記入へのご協力誠にありがとうございます。

迅速な発送を心がけております。

いただいたご意見を参考に、さらなる品質向上に努めて参ります。
今後ともDrスキンケアプラザ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2020-07-19

発送も早く、梱包も丁寧で大変満足致しました!
是非リピートさせて頂きます。

【新パッケージ】ラシャスリップス (全15色) 国内正規品
昔から使っていますが、やはりほかのリップには 戻れません!

4 2020-07-03

配送も早くて過剰な包装もなく、楽でした。

R&N ザ・バリアエキスパート360゜(28粒) W乳酸菌1050億個 ミルクオリゴ糖 イヌリン ビタミンC・D
コロナ予防で免疫を高めたくて、最初はヨーグルトを食べる等色々と工夫していたのですが、カロリーも気になり始めサプリを探していたところ、友人にオススメされ...

2020-07-07

5 2020-06-13

頼んで次の日のは発送していただけました。迅速な対応でありがたかったです。

酵素の力で使うたびに新鮮なハイドロキノン4%を実現!低刺激タイプで全身どこでもお使いいただけます。世界初のコンバージョン技術採用で皮膚への吸収率がアップしました...
とても使いやすいです。 はじめてのハイドロキノンだったので赤みも出ず使えるところが良かったです。また、毎回新鮮なものが使えるのも魅力。まだ使って日が浅...

2020-06-13

5 2020-06-10

注文から3日で届きました。早かったです。
説明書が何枚かあり、分かりやすかったです。
小粒で飲みやすいです。薬を飲むのが苦手な方でも、負担なく飲めます。
日焼け止め以外にブルーライトや睡眠等にも効果があり、多様な目的を変えることができることがよかったです。

日中の美容リスクもしっかり対策。国内開発の稀少な成分を高配合し、日本人のみで臨床データを取得。デイリーケアからアウトドアや、旅行の日中美容対策にも【最大7%クー...
注文から3日で届きました。早かったです。 説明書が何枚かあり、分かりやすかったです。 飲む日焼け止めで飲みやすいのを探してたとき、見つけ購入しました。 小...

1 2019-08-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
サンエキスパートを購入しましたが、ついてくるはずの日焼け止めがはいっていませんでした。
その後お店に問い合わせましたが、シカト。謝罪も無し。
しかもおまけページ自体削除されてました。
その後メールで「発送しました。」とだけ連絡きました。
届いたものは梱包もされてなくて、箱が潰れて中身が出てました。
その事を商品レビューに正直に記載すると、商品自体削除されてました。
どうりでいい評価しかないわけですよね。
悪い評価は消してるお店なんですね。
ここまで対応がクズなお店ははじめてです。
二度と利用しません。
オススメもしません。
このレビューも消されてしまうかもしれませんね。
あまりに酷いので楽天側には通報しておきました。
謝罪くらいしてほしいです。

@コスメでコラム紹介☆国内開発のUVケア成分、日本人向け処方で安心の高品質サプリメントです。「飲む日焼止め」で簡単に全身トータルUVケア。【猛暑応援SALE】飲む日焼止...
おまけの日焼け止めがついてませんでした。 おまけも楽しみにしてたので正直がっかりしました。 その後おまけの日焼け止めおくられてきましたが、梱包もされず、...

2019-08-09
この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

お問い合わせにつきましてはレビュー欄ではなく、店舗まで直接お問い合わせ
いただきますようお願い申し上げます。
お問い合わせは随時返信をいたしておりますが、レビューへのご対応は
週に1回定期的に行っておりますので、ご対応にお時間を頂戴する場合がございます。
何卒宜しくお願い致します。

1 2019-05-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一言いって最悪です。
発送完了と、購入履歴には出ているのに、発送通知は送られてこず、あす楽で頼んでいるにもかかわらず、商品は11日経っても来ません。
それについての説明も問い合わせるまでなし。
おまけにキャンセルすると言ってないのに、キャンセルされ、本当に気分を害しました。

2019-05-27
この度は商品が欠品して申し訳ございませんでした。
事前にゴールデンウィーク中は在庫はある程度確保しておりましたが、メーカーが10連休である為、あす楽対応商品でも欠品の可能性がありますとの事前のお知らせは記載させていただいております。(ほぼ4月25日で出荷をお休みされるメーカーがほとんどでございました。)

当店ではメーカーより納入可能との連絡を受けて伝票印刷、出荷体制を整えておりました。その為に出荷のステータスになっておりました事誠に申し訳ございません。

しかしながらメーカーより工場トラブルで月末納入のお知らせがあり
5月9日にあり、お客様にメールさせていただいております。
当該商品ご注文の全員のお客様にご連絡させていただき、お待ち頂ける方のみ購入とさせて頂きました。
当店から5月14日と2度メールさせていただいておりますが、お客様より購入の意思のお返事がなく、お客様の他店にて購入したい旨のお問い合わせをいただきましたので、キャンセルさせていただきました。
一度メール履歴をご確認下さい。
当店ではご連絡もせずに一方的にご注文キャンセルする事は過去にも一度もございません。

5 2019-03-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
すぐに配達していただいてとても助かりました。

【新パッケージ】ラシャスリップス (全15色) 国内正規品
あまり量を使わなくてもぷるぷるになりました!リピ買い確定です。

2019-03-12