【4倍ポイント★72H限定】【あす楽】ラシャ...(Drスキンケアプラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-03
  • クリアを買ってみました。ヒアルロン酸とか怖くてできないけれど、美容も気になる〜〜><レビューにある通り、かなり歯磨きの味というのがぴったり。塗ってすぐぷっくりする感じもあります。私はピリピリした刺激はそんなに感じなかったけれど、唇が荒れている時にしたら刺激ありそうな気もします。値段は高いけれど、少し塗って伸ばす程度ならぷっくり唇のために良いかもしれないなと思います。気になるのはピリピリしたところより、ベトベト感です。普段リップ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-24
  • 少し刺激があります
  • 評判が良いということで購入きましたが、私には少し刺激が強いようで、ヒリヒリします。期待していただけに残念でした。。 ・・・(続きを読む
  • 梨子rikoさん
  • 梨子rikoさん

5 2018-10-23

ずっと使いたい☆
注文番号:309388-20181009-00054718
他のSHOPで少しお安くなっていたりしましたが、こちらのSHOPは正規品と明示していたので購入しました。
ラシャスリップは、美容皮膚科で購入して使っていたので良いものなのは実感しています。
年齢と共に唇が薄くなってきたように思い、ラシャスリップを使うようになってから、少しふっくらしてきました。
#322 Twinkle Winkle 透明なので使い勝手が良いです。
寝る前にも必ず使用しています。

• Pacchanさん
  • Pacchanさん

4 2018-10-24

保湿力がすごい
皮膚科で見かけて気になったので探して購入しました。お値段高めですが、保湿力が他のリップと全然違います。夜寝る前に塗って朝まですごくしっとりしていて乾燥しません。ただ、塗った時にすごくスースーする感じが慣れなくてちょっときになります。ミントのような清涼感のある香りは結構気に入っています。今回は透明の色なしにしましたが、色のついたものも購入してみたくなりました。

2018-11-10
この度はDrスキンケアプラザ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

クリアタイプが一番人気色になっております。
ナイトリップや普段使いに大変便利で、一日数回塗り直しされると、プリプリ感が更にアップ致します。

オススメの二番人気は321です。
最近は秋口334も人気が高くなっております。

5 2018-10-19

スーッとします
手持ちの口紅を使用して、その上から使っています。
まだ使い始めて間もないですが、潤い効果はとても実感しています。
つけた瞬間、スーッとするのはとても独特な感じです。慣れてしまえばなんともないですが、最初はビックリしました!
お値段が高めなので、購入を悩んでいましたが買って良かったと思います。
今度はクリアを購入してみようと思います。

お買い上げありがとうございます。

つけた瞬間の刺激感は次第に慣れていただく場合が多いようです。

クリアはナイトクリームの様にナイトリップとしてもお使い頂けます。

• MEWtoHANAさん
  • MEWtoHANAさん

5 2018-11-06

1本目は、皮膚科で購入。高額でビックリ。初めて使用する方には、刺激が強く感じるかも?ミントと少し唐辛子のような刺激を感じます。使用時には、唇の縦じわが軽減され少しぷっくりします。落ちやすいので外出時は、口紅と併用すると、就寝時間にも使用したくて、今回は、クリアにしました。

2018-11-10

クリアタイプは普段ずかいやナイトケアリップとしても活躍してくれる一番人気色です。

5 2018-10-31

クリア購入しました。とても潤って良いと思います。

2018-11-10

お気に召していただけて、大変嬉しく思います。

• rieizmさん
  • rieizmさん

5 2018-10-23

友人に誕生日プレゼントで購入しました。人気色で、本人からの希望色でした。艶感と唇の縦シワもきれいになるらしく、顔色も明るく見せてくれるそうです。とても喜んでいました。

2018-11-10

お友達にもお気に召していただけ私共も大変嬉しく思います。

5 2018-07-02

荒れないし色もいい!
どんな口紅やグロス、リップでさえも塗ると必ず唇が荒れてガサガサで困っていました。でも唇に色を付けないと顔色が悪くみえる年頃で。。皮膚科おすすめということで頼んでみました。ダメ元でしたが、こちらは驚くほど潤って、何を塗ってもダメだった私が荒れませんでした!発色も良く、私にとっては救世主です!何色か揃えようと思います。

5 2018-11-12

皮むけたり縦じわも無くいい感じになる!お値段以上だと思います!他のも欲しいのでまた買います^_^

4 2018-11-10

発送も早く欲しいカラーを手に入れる事が出来て良かったです。

2018-11-10
毎度ご注文ありがとうございます。

気に入って頂けけて大変嬉しく思います。

乾燥が気になるこれからの季節には、保湿効果も高く 活躍してくれると思います。

4 2018-11-03

母にプレゼントで購入しました。
気に入ってくれると嬉しいです

2018-11-10

私共も気に入っていただけると大変嬉しく思います。

5 2018-10-24

友達に借りて発色の綺麗さと翌日の唇の乾燥が明らかになくなっていたので即買い!!お値段は張りますが納得できます!

5 2018-10-17

皮膚科でまとめ買いしていくマダムを目撃。
私も気になって見てみたら、お値段高め!!
でも、マダムに触発されクリアを購入。
確かに唇は柔らかく、ふっくらします。
血色もよくなり外食後のメイク直しもクリアをスッと付けるだけでもオッケーです。
こちらで購入するほうが少しですがお安いので購入しました。

お買い上げありがとうございます。

とても人気の高いリップケア商品です。

これからの乾燥の多い季節には特に活躍してくれます。

• kyoka9494さん
  • kyoka9494さん

5 2018-10-03

リピ3回目
唇だけは何を使ってもどんな保湿リップでも荒れてしまう私でも、このリップをベースに塗れば全然荒れなくなりました。
高いけど一度試したらもう手放せません!

お買い上げありがとうございます。

お気に召していただきありがとうございます。

5 2018-09-18

クリニック専売とあって、
ほかのリップみたいにカサカサしないのが良かったですが匂いが気になりますね

2018-09-24
お買い上げありがとうございます。

塗るヒアルロン酸と巷でも大人気です。

これからの季節活躍してくれると思います。

臭いに関しましては、メーカーにも進言してみたいと思います。

5 2018-09-18

とってもいいです
新色の334買いました。
うーん、思っていた色とは違ってオレンジ寄りの赤でした。
でも機能的には大満足です。
また別の色も買いたくなりますね。
もっと赤い色が欲しいなぁ

2018-09-24
お買い上げありがとうございます。

色の表現は大変難しく 申し訳ございません。

今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス