【あす楽】ラシャスリップス 全15色│正規...(Drスキンケアプラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-30

グロスでヒリヒリしない商品は初めてでした♪
リピートします♪

2018-12-13
お買い上げありがとうございます。

当店人気ナンバー商品です。

• sugar3001さん
  • sugar3001さん

5 2019-01-28

323のブラウン味のお色を購入しました!
"塗りたて"は
おお!良い色味!馴染むブラウン!可愛い!
といった感じでした。
テクスチャは「もったりとろん」とした感じで
塗りやすく垂れにくいタイプ(塗りすぎは垂れます、塗りすぎなくても効果アリ!)
香りはザ歯磨き粉!です!
効果が出てきたのは"塗って10分"
唇がピリピリスースーしてきたら効果の出始め!"20分後にはプルプルのもっちもち"になってます!
今までプランパーリップをちょいちょい試してきた私ですが…これは良い!と正直思いました!ほかのプランパーに較べても、もちが良いのと、擦れたり時間が経ってリップがなくなっても唇のモチモチが続く!!これはダントツでラシャスリップスが1番!
少なくとも私の唇(肌質)には合っているようです!
荒れてゴワゴワしていた唇も2日で治りました、有り難や!
個人的には…お値段高いけど、それだけ出す価値あり!今度はどのお色買おうかな…なんて考えてます!
注文番号 309388-20190123-00010819

2019-02-11
お買い上げありがとうございます。

ラシャスリツプは大変人気の高い商品です。

5 2019-01-25

リピ確定!
まず、離島にも関わらず早く届いたことに驚きが隠せませんでした。迅速な対応をして頂きありがとうございました♪
商品も、想像以上!
ふっくらなっているかはまだわかりませんが、、、使用感はすごくいいです!ピリピリ〜スースーする使用感が気持ちよくてハマります(*´▽`*)
今回は、クリアを買ったので別の色も試したいです(^^♪

2019-02-11
お買い上げありがとうございます。

色見のバリエーションも豊富ですので、是非ご利用下さい。
  • とら5352さん
  • とら5352さん

4 2019-03-29

良き
自分へのご褒美に購入しました
塗るとぷっくりして満足です
彼氏にも良いと褒められました
また購入したいと思います
309388-20190326-00038831

2019-03-30
お買い上げありがとうございます。

効果も人気もある商品です。

5 2019-03-02

最高です
あまり量を使わなくてもぷるぷるになりました!リピ買い確定です。

2019-03-12
お買い上げありがとうございます。

ぷるぷる潤い感は好評を頂いております。
  • kyoka9494さん
  • kyoka9494さん

5 2018-10-03

リピ3回目
唇だけは何を使ってもどんな保湿リップでも荒れてしまう私でも、このリップをベースに塗れば全然荒れなくなりました。
高いけど一度試したらもう手放せません!

2018-10-23
お買い上げありがとうございます。

お気に召していただきありがとうございます。

5 2018-09-18

クリニック専売とあって、
ほかのリップみたいにカサカサしないのが良かったですが匂いが気になりますね

2018-09-24
お買い上げありがとうございます。

塗るヒアルロン酸と巷でも大人気です。

これからの季節活躍してくれると思います。

臭いに関しましては、メーカーにも進言してみたいと思います。

• @@2686さん
  • @@2686さん

5 2018-03-19

すごいです!
ほんとにぷっくりします。
芸能人やモデルさんキャバの方も愛用しているのを知って購入しました。
楽天ポイントもつくしここでまた購入します、

• mayayuu711さん
  • mayayuu711さん

5 2017-12-22

美容外科で購入して気に入っておりましたが、楽天でも買えるのでこちらをポチ!
梱包も丁寧で発送も早かったです!
塗った後少しピリッとしますが、わたしは気にならない程度。
唇が少しぷっくりして、縦じわも消えます。
食事をしたらとれちゃうけど、3.4時間はもちます。

4 2017-09-09

荒れない。
クリアが良かったので追加しました。
今回購入した323は色は好きですが、なぜかコッテリかたくなっていてクリアとは使用感が違い使いづらいです。
アイスキンの方が柔らかく使いやすいかも。
ピリピリ感はありますが荒れたり赤くなったりはなく保湿されます。
ぷっくり感はそれほどでもないというかやっぱりリップなので・・・。
乾燥がひどいのでこれからの季節ちょうど良いです。

1 2019-09-27

色ちがい
色ちがいが届きました。
楽しみにしてたのに。最低です。
箱を開けてしまったので、交換は不可なんですよね‥
見てない私も悪いですが、普段買わない値段だったので、楽しみすぎて箱を開けてしまいました。間違える前提で書かないでほしかったです‥
悩んだ赤系なら良かったのですが、ブラウン系なので‥はぁ。

• Piichan5559さん
  • Piichan5559さん

3 2019-05-01

期待しすぎたかも。
もっと腫れるかと思いきや、私にはテカテカするだけでした(汗)グロスにしては高かったのと期待しすぎた事でちょっとがっかり。個人差もあるかと思います!
でも値段高いグロス付けてるって事で気分は少し上がりました♪ 歯磨き粉の匂いも嫌いじゃないです。

2019-05-27
お買い上げありがとうございます。

しばらく継続使用していると、周りの方から
ふっくらしていると言われます。

今後ともよろしくお願い致します。
  • ennuimilkさん
  • ennuimilkさん

1 2019-04-15

あす楽対応と記載でしたが
どうしても翌日に受け取らなければならない理由があったため、他より値が張りますがこちらで購入しました。
しかししばらくしてからあす楽対応が削除された胸の内容変更メールが。話が違うと、明日着でないならば購入キャンセルしますと連絡を入れたところ、送料不備による変更であす楽対応に変更はないとの返答でしたのでそのまま到着を待ちました。(記載が消えてるけど…?とこの時点で少し不審でしたが)
案の定翌日は届かず、届いたのは翌々日。しかも送り状をよく見てみると、入力されたお届け予定日が手書きで塗りつぶされ「最短」と乱雑に書かれておりました。私が変更メールに気が付かず連絡を入れなければこのまま発送するつもりだったのでしょうか?
とにかく、高い上に使用目的に間に合わずとても不毛な買い物でした。他所で購入すればよかったとひどく後悔してます。皆様もお急ぎの方はお気をつけください。

2019-04-22
この度はお客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
通常はあす楽発送ですが、配送トラブルにより一日遅くの発送となり
翌々日のお届けとなってしまいました。その際に、即時ご連絡メールを差し上げましたが行き違いでしたら申し訳ございません。今後はこのような事が無い様に改善して
まりますので、何卒ご寛容頂きますようお願い申し上げます。

• えり8971さん
  • えり8971さん

1 2019-02-14

高い割りに効果が微妙。ディオールかえばよかった。

2019-03-12
お買い上げありがとうございます。

ご満足いただけず残念です。
  • art1500さん
  • art1500さん

2 2018-10-14

やっと届いたと思いきや色が全く違うものが入ってました。
ありえない。
やっとクリアが入荷されたから急ぎで購入したのに。
また買い直しです。
再度起こりそうで躊躇してします。

2018-10-23
お買い上げありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。

今後 検品に注意してまいります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス