【3倍ポイント★24日まで】【あす楽】ラシ...(Drスキンケアプラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Pacchanさん
  • Pacchanさん

4 2018-10-24

保湿力がすごい
皮膚科で見かけて気になったので探して購入しました。お値段高めですが、保湿力が他のリップと全然違います。夜寝る前に塗って朝まですごくしっとりしていて乾燥しません。ただ、塗った時にすごくスースーする感じが慣れなくてちょっときになります。ミントのような清涼感のある香りは結構気に入っています。今回は透明の色なしにしましたが、色のついたものも購入してみたくなりました。

2018-11-10
この度はDrスキンケアプラザ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

クリアタイプが一番人気色になっております。
ナイトリップや普段使いに大変便利で、一日数回塗り直しされると、プリプリ感が更にアップ致します。

オススメの二番人気は321です。
最近は秋口334も人気が高くなっております。

4 2018-12-06

いい感じです。
荒れやすい唇なので心配していましたが、こちらの商品は、大丈夫でした。スーっとする感じも気に入っています。

2018-12-13
お買い上げありがとうございます。

リピーターの多い商品です。

4 2018-11-30

いつも唇がガサガサしていたのですが、夜寝る前に塗って寝たら、朝までしっとりしていて良かったです!最初はスースーするのにびっくりしたけど、すぐに慣れました。

4 2018-11-10

発送も早く欲しいカラーを手に入れる事が出来て良かったです。

2018-11-10
毎度ご注文ありがとうございます。

気に入って頂けけて大変嬉しく思います。

乾燥が気になるこれからの季節には、保湿効果も高く 活躍してくれると思います。

4 2018-09-15

つけ心地は最高です。保湿されるのにベタベタせず、色落ちは早めですが、とれてしまった後の唇がとても柔らかくしっとりしているのが分かります。お高いですが、もう4本目です。

2018-09-15
お買い上げありがとうございます。
塗るヒアルロン酸と評判のリップケアです。

マメに塗り重ねていただくとトリートメント効果が持続致します。

4 2019-01-10

唇が全く荒れない!
今回初めて購入しました。今まで"唇が荒れない"と謳っている商品で本当に荒れなかったのはこれが初めてで、塗ってる間も取れた後も唇の皮めくれがないのには感動! テクスチャーは予想以上に硬め、塗った後香りは歯磨き粉、多少口に入ると甘い感じの味がします。ボリュームアップはさほど感じないけど、縦じわは目立たずツヤツヤの仕上がりに満足です。329・331コーラル系を買ったけど、実際は両方思ったよりピンクっぽかったので画像だと色味が分かりずらいのが難点かな。次はオレンジ寄りのを購入したい。クリアーは唇ケア用にもイイ!

2019-01-18
お買い上げありがとうございます。

使用感お気にめしていただき嬉しく思います。

色アップには撮影カメラマンにお願いしておりますが、正確に再現できず残念です。

4 2019-07-01

自分へのご褒美に‥‥
たかがリップにこの値段は‥‥と思いつつずーっと気になっていて、ボーナス出たのでこの度漸く購入を決意。色々なサイトの口コミを読み漁り、評価の高いこちらのお店で購入しました。
届くのがとても早くて驚きです。
色が合わなかったらいけないと思い、今回はクリアを購入。使い心地や効果などは口コミである程度分かってましたので、ヒリヒリスースーするのは想定内。ただ、プラスチックが溶けたような匂いと味がちょっと苦手かも。でも効果は期待以上でした。
下地にこのリップを塗ってティッシュで軽くオフ、手持ちの色持ちの良い口紅を塗って、その上からグロスがわりにまたこのリップを塗る‥‥これで一日中ツヤツヤぷるっぷるの唇が持続します。皮がボロボロ剥がれて縦じわだらけのくすんだ薄い唇が、嘘みたいに瑞々しくなりました。高いけど、リピ決定です。

2019-07-12
お買い上げありがとうございます。

使用感のコメントも大変嬉しく思います。

皆様に使っていただきたいリップケアアイテムです。

• Pray0901さん
  • Pray0901さん

4 2019-03-05

買って正解でした☆
高いのでずっと買おうかどうか迷っていました…
どうせ他のリッププランパーと変わらないだろうと高を括っていました…
使ってみた結果、何故もっと早く買わなかったのだろう!と後悔しました…(>_<)
今までリッププランパーは、〇ォリカや〇IMITUを何本か使ってきましたが、それらとは全く異なり、良い意味で期待を裏切られましたΣ(゚ロ゚;)
匂いはまんま歯磨き粉です(笑)
確かに塗ると唇ベタって髪の毛張り付きます。でも唇のふっくら感が私の今まで使ってきたリッププランパーと全く違います。
時間が経つと当然唇の見た目ウルウル感や色は消えるのですが、ヴォ〇カやHI〇ITUと違って唇のふっくら感が最後まで残ったままなのがとても好印象でした…
もう一つ驚いた事が。
ラシャスリップは、舐めると甘いのです!
最初は私何か甘い物でも食べたかな?と考えましたが、その日は朝ご飯抜き、昼はキーマカレーと味噌汁、仕事のお供にヘルシア緑茶で甘い物は何一つ口にしていなかった為、甘い味の正体はラシャスリップしか有りませんでした…
今まで味のする口紅類いは何も使った事が無かった為、物凄く衝撃を受けましたΣ( ̄□ ̄;)
これは好みが分かれるかもしれませんが、デートでキスした時甘い味がしたら…と考えたら面白かったです(笑)
とても気に入った為、次も絶対リピ買いしたいと思います♪
[受注番号]309388-20190227-00108709

2019-03-11
お買い上げありがとうございます。

お気に召していただけて大変嬉しく思います。

今後の物づくりに参考にさせていただきます。

4 2019-03-01

329のコーラル系を購入しました。見た目かわいいコーラルピンク色で私の唇(血色悪い)の上では白っぽい大人しいピンクになりました。これ一本で仕上げたかったのでもっと濃い色にすれば良かったかも…普通の唇の方ならちょうどいい濃さのピンクだと思います。
つけると予想を上回るヒリヒリ感でびっくりしましたが私はメンソレータムなどスースーするものが好きなのですぐに慣れました。少し経つと本当に唇が膨れてきます!特に下唇の真ん中あたりがぷくーっとして気持ち口が大きくなったように見えます。
今度はケア用にクリアと、人気の赤を購入したいです!

2019-03-12
お買い上げありがとうございます。

クリアは一番の人気商品です。

• **Peche**さん
  • **Peche**さん

4 2019-01-12

あす楽だったのですぐに届いたので、早速お試し。325ピンク系。色味自体が薄いので色をのせてる感じはあまりありません。
つけ始めはピリッとしますが徐々におさまります。
メントール感はしばらく残る感じ。でも一時間くらいで弱くなります。うっすら歯みがき粉がついてる感覚。ちょっと甘い味がします。
塗り立てはシワが薄くなります。乾燥もしにくいし、唇もしっとり。ただ、これだけだとハニーラスターと同じくらいかな。
継続使用してみないと成分の効果は測れないかなと思いますので、リピートは使いきってから考えます。医療機関で購入するよりお高いですし。

2019-01-18
お買い上げありがとうございます。

お気に召していただけると嬉しいです。

4 2019-08-16

すぐ届いて商品もすごく良かったです
また違う色注文したいです。

4 2019-07-02

ふっくらして、乾燥しません!
寝る時にもつけて寝ます。

2019-07-11
お買い上げありがとうございます。

寝る前ケアにも大変人気です。

4 2019-06-27

迅速に対応いただきありがとうございました。
歯科で試し塗りして気に入った色と思い購入しましたが、私が勘違いしていたようで歯科で試し塗りした色とは別の色でした。しかし想像していた以上に可愛い色で満足しています。
他の色も集めていきたいです。

2019-07-12
お買い上げありがとうございます。

色を揃えてお楽しみ下さい。

• とら5352さん
  • とら5352さん

4 2019-03-29

良き
自分へのご褒美に購入しました
塗るとぷっくりして満足です
彼氏にも良いと褒められました
また購入したいと思います
309388-20190326-00038831

2019-03-30
お買い上げありがとうございます。

効果も人気もある商品です。

4 2019-03-26

しっとり!
セール中だったので、到着まで時間がかかると思っていたのに、すぐに発送頂けました!使い心地は、思ったより刺激が少ない...レビューを読んで、相当ビリビリするものと思っていただけに。昔あったエチュードハウスのプランパーに似てました。

2019-03-30
お買い上げありがとうございます。

刺激は比較的少ないタイプかと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス