4 2020-08-20

防水シーツはセットに含まれません
ソライロのセットを購入しました。色は往年の◯ァミ◯アブルーを薄くした感じで、とてもかわいいです。
ただセットに防水シーツが入っていないので「はじめてママのお悩みを解決する」というフレーズが正しいかどうかは微妙なところかも?防水シーツが必要なママさんは気を付けてください(※まだ産前なので購入したキルトパッド&防水シーツの質等は判断しかねます)

• gacha.28さん
  • gacha.28さん

4 2020-01-01

ふわふわベビー布団♡
少し早いですが3月末に生まれる息子の為に購入しました(^ ^)いろんなサイトを検索しましたが、無駄なく、購入者のニーズに合わせたグレードアップが選択できるこちらのベビー布団に決めました★寝かせるのがすごく楽しみです(^ ^)★

4 2021-01-25

第一子男の子用にとソライロを購入しました。
濃すぎず優しい水色で、ふわふわ生地でとても可愛いです。
日本製で全部丸洗いでき、セットになっているのがよかったです。
ただ、これだけでは全部揃ってるわけではないようで、人によって選べるのは良いですが、キルトパットや防水シーツもセットになっているものもあると、はじめて買う側としては便利だなと思います。

5 2020-08-26

男の子で、ソライロとキナコイロで迷ったのですが、名前と見た目の柔らかさに惹かれてキナコイロにしました!とてもかわいいです!
届いたダンボールを開けたときのメッセージと、ダンボールを畳んだときのメッセージにもほっこりしました!
使うのが楽しみです。

• hasky0602さん
  • hasky0602さん

4 2020-05-14

女の子でソライロも可愛い
女の子の予定ですが、ソライロを購入はしました。
部屋がシンプルなのでお布団の優しいカラーが映えます。
いかにもベビーな柄が多い中、シンプルなのに甘くて可愛いのがツボです。日本製で洗えるとのこと、敷きマットが分かれてて洗えるのもよさそう。
防水シーツと一緒に購入しました。
枕の小ささと可愛さにニヤニヤです。
ありがとうございます。

• GLICO23さん
  • GLICO23さん

5 2020-03-06

入荷次第納品でしたが、入荷日の翌日に到着し早期対応ありがたかったです。
商品の中身を確認しましたが、追加注文分も全て綺麗に納品いただきました。
一緒に入っていたクリアファイルに洗濯記号の一覧や洗い方の説明パンフレットもあり、細かい気遣いも嬉しかったです。生地の質感も汗をたくさん吸ってくれそうです。
出産前ですが、赤ちゃんを寝かせるのが楽しみです。

• es3-朱華さん
  • es3-朱華さん

5 2020-02-10

ずっと愛用しています!
昨年子供が産まれる直前に「モモイロ」購入し、現在生後8ヶ月ですがずっと使用しています。全て日本製なのと、敷カバ&掛け布団カバー、枕がパイル地で触り心地もよく、我が家は部屋に直接敷いて利用していますが、子供もスヤスヤ寝てくれます。掛け布団カバーに薄ピンクに星マークが付いているのもシンプルですがとても可愛いです。一緒に購入した敷パットと共にしばらくはこの布団セットを利用する予定なので長く愛用できそう!

• merry1868さん
  • merry1868さん

5 2020-01-06

とっても可愛い♡
お手頃価格で可愛いお布団に出会えました。パイル生地も安っぽくなくて、色味もなかなか見ない優しいピンクで満足しています。お布団丸洗いできるのもとても魅力的です。いい買い物ができました!

• ロゼroseさん
  • ロゼroseさん

5 2018-12-07

良い!
半額セールで購入しました!布団アップグレードしました!軽くてとても良さそうです!
ももいろにしましたがとっても可愛いピンクです

• Kana7957さん
  • Kana7957さん

4 2021-03-19

ヘビー布団
ピンク購入しました☆
楽天セールで安く買えて満足です!

4 2020-12-01

可愛いです。もう少し安いと助かります。
届いたときに、どれが5点セットでどれが追加した商品かわかりにくいです。(同じ袋に入っているものもあったりするので)

5 2020-07-03

出産準備で購入しました。まだ使用出来てませんが、可愛いくて値段もお手頃、お店の方の対応にも満足しています。

• a_3493さん
  • a_3493さん

5 2020-04-24

キナコイロを購入しました。イメージ通りでとっても可愛いです!掛け布団は羽毛布団にしましたが、ふかふかで気持ちいいです。生まれてくる赤ちゃんを早く寝かせたいです(^^)

• 24146さん
  • 24146さん

5 2020-04-02

キナコ色買いました
色もとてもかわいくて、肌触りもとても良くて、気に入りました(^-^)
使うのが楽しみです!

• okei1212さん
  • okei1212さん

5 2020-04-01

きなこ色かわいい
きなこ色を購入しました。
デザインがシンプルでとてもかわいい、お布団のタオル生地みたいな触り心地も好きです。
息子は毎日気持ち良さそうに寝ています。
購入して本当に良かったです。