• Nn8130さん
  • Nn8130さん

5 2023-09-12

硬さも良い感じで、気持ち良さそうに寝ています。
カバーも肌触りよく、とても可愛いです!

4 2023-07-06

同じシリーズの抱き枕を持っていて、肌触りがよかったし、お揃いになるのでこちらにしました!
思ったより、黄色というよりクリーム色寄りでしたが使うのが楽しみです。

4 2023-03-18

可愛い!
シンプルだけど、可愛いし肌触りも良い!
雲の枕は可愛いけど、絶壁予防には△

5 2023-03-14

なんとも可愛いい☆
某サイトでおすすめされており、雲の枕と色味が何とも可愛くて購入を決めました。アワユキ色を購入。淡いグレーで白いベビーベッドとも好相性です。可愛くて見るたびにテンションが上がります。使用するのが今から楽しみです☆

5 2020-03-27

とても可愛い!
春(4月)に女の子出産予定で、「モモイロ」を購入。
レギュラーサイズのベビーベッドは購入済みでしたので、赤ちゃんに優しい素材で尚且つ丸洗いできるかわいい布団を探していました。
実際手に取ってみて、パイル生地がとっても柔らかく掛布団もフカフカ♪
カラーも柄も予想通りで大満足!
早速カバーを水通ししてベッドにセッティング。
使うのが楽しみです!

• キッちさん
  • キッちさん

4 2020-06-08

商品は普通だけど国産なところが良い。
かわいいです。商品は良い感じ。
女の子だけどキナコにして、2人目ができても色で困らないようにしました。
パイルだからか、ちょこっと思ってたよりふわふわではないので、定価で購入したためか少し残念な感じもします。
大きなセールを一部にするより、品質に合わせて少し全体の値段を下げてほしい。
子ども布団はメーカーにもよるけど、国産ならこの値段でも仕方ないのかな?
あと、いちいちカバーを外さないと持ち運べないので、夫の夜勤などで実家と家を往復してる私には、折り畳めて運びやすいしっかりした布団だと尚よかった。
半年したら実家通いも終わるため、布団をもう1組こちらで買うかは検討中…。

• lecielx_xさん
  • lecielx_xさん

5 2018-03-22

可愛くて、肌触りも気持ちよさそう
楽天スーパーセールの時に買ったので、半額で買いました。
色、デザインが可愛くて、飽きなさそうなところと、パイル地で手触りが気持ちよさそうなのが決め手でした。実際届いた商品も色は写真よりももっと薄めのパステルカラーで可愛いし、パイルも一度洗うと毛が立ってふわふわ気持ちいいです。
レビューで、パイルの毛羽立ち・埃がいつまでたっても出てくる、いうものがありましたが、私に届いた商品は大丈夫でした。改善されたのかな?
枕は普段は使わないと思うけど、嫌味もなく、写真を撮るときは可愛いかなと思います。
出産の里帰り時〜保育園のお昼寝布団まで長く使いたいと思って選びましたが、いまのところ、いい買い物だったと思います。

4 2020-08-20

防水シーツはセットに含まれません
ソライロのセットを購入しました。色は往年の◯ァミ◯アブルーを薄くした感じで、とてもかわいいです。
ただセットに防水シーツが入っていないので「はじめてママのお悩みを解決する」というフレーズが正しいかどうかは微妙なところかも?防水シーツが必要なママさんは気を付けてください(※まだ産前なので購入したキルトパッド&防水シーツの質等は判断しかねます)

4 2017-06-23

迷ったあげく…
赤ちゃんの為の布団を探していました。
これから夏の時期だし…と迷ったあげく、パイル生地の方にしました。
他にも柄が可愛いものや、オーガニックもあったのですが…。
ここは赤ちゃん最優先でと思い…。
大人が触ると凄く気持ちよいです。
赤ちゃんにとってもそうであると良いなーと思っております。
今後使用予定ですが、期待しています。

5 2021-07-19

まだ使用前ですが丁寧な梱包で届きました!
ソライロを注文したのですが淡いブルーで
かわいかったです^_^

• HANA0725さん
  • HANA0725さん

5 2021-03-21

とても気に入っています
孫のために買ったのですが、とても気に入っています。まず、敷マットが三つに分かれているのに驚きました。とても使いやすいです。羽毛の掛け布団も軽くて暖かいです。買って良かったです。

4 2020-12-20

来月出産の娘、初孫用に、プレゼントしました。とても喜ばれました。【きなこいろ】優しい色です。コロナ禍で心配の中ですが…寝具を眺めながら、癒されてます。

• gacha.28さん
  • gacha.28さん

4 2020-01-01

ふわふわベビー布団♡
少し早いですが3月末に生まれる息子の為に購入しました(^ ^)いろんなサイトを検索しましたが、無駄なく、購入者のニーズに合わせたグレードアップが選択できるこちらのベビー布団に決めました★寝かせるのがすごく楽しみです(^ ^)★

5 2018-01-15

出産祝い
娘が出産予定で、こちらのお布団がいいとのことでしたので、プレゼントとして、送りました。
すでに、女の子とわかっているので、モモイロにしましたが、色がとても可愛くて カバーの角にポンポンがついていて、さらに可愛かったです。
防水シーツや、毛布などもまとめて購入しました。
喜んでくれてよかったです。

5 2018-11-28

シンプルでかわいいデザインとパイル地の洗いやすさに惹かれました。
実際に敷いてみると本当にかわいくてここで我が子が寝てる姿を想像すると楽しみです。