1件~15件 (全 2,087件)次のページへ

5 2023-07-25

注文の翌日配送されました!
里帰り出産の娘と孫が帰省するのが楽しみです。

5 2023-06-23

とても可愛いかったです。
日本製でセットで揃ってるのもありがたいです。

• happy moreさん
  • happy moreさん

5 2023-05-09

購入して良かったです。
孫の為に購入しました。
シンプルですが花柄のリボンがお洒落で気に入りました。
日本製なのも購入を決めたポイントです。

4 2024-01-29

ご選択ください:ご選択ください | カラー:メモリアルスターフラッグ

予期せぬ早産となり、準備不足のまま出産しました。
ベビー布団は上の子のものがあったので、早く洗ってもホコリがつくし、出産後の入院中にパパに洗ってもらおう…と思っていたのですが、NICUに入院になったりで、そのようなゆとりはなく。
子の退院が決まってから慌てて用意しましたが、汚れがあったり、フィッティングシーツが見当たらず、もう新しいものを買ってしまおう!!と、時間が無い中、赤ちゃん用品店と楽天を見て回り、必要最低限のこちらのものに決定。すぐに送っていただけて、本当に助かりました!
敷布団が3つに分かれているので、どうなんだろう?と思いましたが、シーツを被せたら問題なかったです。
窒息や突然死防止の為、枕は使いませんのでいらなかったかなと思います。とっても可愛い枕なのですが…。
用意してすぐは布団に寝かせると起きてしまい、結局添い寝をしていて「いらなかったかな」と思いましたが、2ヶ月近くなり、ベビー布団で寝てくれるようになりました。窒息等を考えると、ベビー布団で寝てくれると安心します。
上の子たちは結局、添い寝ばかりでベビー布団の出番はあまり無かったのですが、トイトレ中のお漏らし等考えるとベビー布団で寝てくれた方が洗濯が楽なので、長く使ってもらえたらいいなと思っています。そのため、ミニと悩みましたがレギュラーにしました。
慌てて購入したのと、あまりお金をかけたくなかったので、同時購入できるものは買いませんでしたが、やはり洗い替えでシーツは必要だったかなと感じています。

5 2023-11-28

ご選択ください:ご選択ください | カラー:ブロッサムピンク

孫に
孫のために購入しました。
もうすぐ産まれますので使わせてもらいます

5 2023-07-27

出産に伴い購入しました。
必要最低限のセットがあること、日本製ということに惹かれてこちらを選びました。
柄もシンプルでとても可愛らしいです。
赤ちゃんが生まれてから使うのがとても楽しみです。
こちらの手違いでショップにも対応してもらうことがありましたが、迅速でとても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

5 2023-06-27

2人目の日中リビング用としてミニサイズのこちらのお布団セットを購入しました。ラベンダーにしたのですがとても素敵でした!肌触りも非常に柔らかく、大変満足しています。ミニベビーベッドの使用が終わった後は、お昼寝布団として使いたいと思います。

4 2023-06-14

写真通りでとても可愛らしい
出産準備のため購入しました。
届いた段ボールが想像より大きかったですが、軽いので運べない程ではありません。
必要最低限のものが入って日本製でこのお値段、満足しています。
まだ使用感は分かりませんが、触り心地も申し分なく、ぞうさんの刺繍も可愛くて癒やされます。
LaundrySymbolsのクリアファイルもありがとうございました。

4 2023-06-13

出産準備の為に、必要なものがセットになっているお布団が欲しくて注文しました。
選ぶ基準として、日本製であること、柄やカラーが優しい色合いのもの、洗えるものを希望していたので、こちらの商品はピッタリでした。
赤ちゃん本舗で日本製のものは高かったので、お手頃な価格もありがたいです。
まだ産まれていないので使用感はわかりませんが、フラッグとストライプのカバーはとっても可愛くて、見ているだけで笑顔になります。

5 2023-05-05

使いやすい!
丸ごと洗えるのがとてもいいです
1人目に使っていたものを2人目でもまたお世話になる予定ですが、全くへたったりしていません✨

5 2024-01-02

日本製で満足できるお値段でした。
今は5歳になり、ベビー布団は卒業しましたが、長くお世話になりました。
ありがとうございました

5 2023-09-23

ラベンダーを購入。
シンプルで可愛く気に入りました。洗濯可なのも魅力的。これから産まれてくる子供に使うのが楽しみです。

5 2023-09-22

リビングのベビーサークル用に購入しました。
日本製のお布団を探していて可愛さに惹かれました。
素材もデザインも大変気に入っています。

5 2023-09-03

息子が選んだのを購入して息子宅へスムーズに発送してもらい助かりました。国産の商品で安心してベイビーに使用できると喜んでます。

4 2023-07-29

安くて日本製!
まだ使ってないけど楽しみです^_^