• 4 2020-05-17
  • とても可愛らしい!!
  • 安心の日本製で洗える布団、何より掛け布団カバーの柄が気に入ってこちらを購入させて頂きました。本当はトリプルフィットシーツのセットが良かったのですが欲しかった掛け布団カバーの柄がこちらのセットにしかなかったのでトリプルフィットシーツは追加で注文させて頂きました。他にガーゼタオルケットと綿毛布、枕カバーや他の枕の購入、毛布のグレードアップもさせて頂いたのでお値段は膨らみましたが購入 ・・・(続きを読む
  • kiki6378さん
  • 3 2021-04-13
  • デザインは可愛くて◎
  • デザインがシンプルでとても可愛いかったです!敷布団は写真で見るよりは薄く感じますが、お昼寝や一時的に寝かして置く場所の確保の為に購入したので、特に問題はありません。掛け布団は夜使うには少し肌寒いですが、お昼寝で使うには問題なく軽くて使いやすいです。総合してお値段相応で、無駄のない良いお買い物だったと思います。 ・・・(続きを読む
  • あ3492さん
  • あ3492さん

5 2021-02-28

出産祝いに買いました。
柄が沢山あり喜ばれました。

• まる0759さん
  • まる0759さん

4 2020-06-22

可愛い
2カ月使用しました。夜は寝室で布団として昼は居間にてマットとして使用しています。グッスリ眠ってくれています。ラベンダーのリボンが気に入り購入しました。季節柄もありますが、まだ小さいうちは赤ちゃんに布団が乗っかっている程度で防寒にはあまりならないかもと思いました。布団は使わずにブランケットやタオルを、使用しています。秋、冬ころに使用できればなぁと思います。防水シーツはセットで購入してよかったです。オムツから漏れていた時に、敷布団にしみずに防げました。

5 2021-06-13

いい感じです!
思った通りかわいい商品で満足しました。早く赤ちゃんに使わせてあげたいです。

• さ4960さん
  • さ4960さん

4 2021-05-28

いる物だけ!って内容です。
後から防水シートやキルトマット追加で買いたいと思います

5 2021-05-07

今回、初孫のために購入させていただきました。
敷マットは、想像していた以上にしっかりしていて満足いたしました。また、3つに分かれているので洗うのにも、干すにも楽そうです。

5 2021-04-25

お安く羽毛布団にグレードアップ出来るのでこちらの商品を選びました。
キルトパッドや防水シーツは別のショップで買っていたのでこのセットで大満足です。
カバーも可愛くて早く我が子に使いたくて仕方ないです。

5 2021-03-21

安心感があって買ってよかった!
長女の時に買った布団セットは、掛け布団がポリエステルでペラペラに軽すぎて、動くようになったらかけけていても一瞬でとれるので、布団をかけてる意味が、、、、(><)また、寒いんじゃないかなーと思ってしまってほとんど使いませんでした。
今回は3番目の誕生で、こちらのセットは羽毛にグレードアップ出来るので、ちょっと高いですがこちらにしました。使ってみて大正解!ある程度重みがあって暖かく安心感があります。お陰様でスヤスヤ寝てくれます(*^o^*)

5 2021-03-16

めっちゃかわいいです、とくに枕…!
使うのが楽しみ

5 2021-01-18

これから産まれてくる子供のために購入
これから産まれてくる子供のために購入しました。
妻がかわいい布団を使いたいとのことだったので、一目惚れでした。
ぐっすり寝てくれることを期待します。

5 2020-12-12

子供用の布団セット購入
きれいに梱包されており、配送も迅速に対応いただきました。購入した布団やマットの洗濯可否については、丁寧な説明が付与されてて、わかりやすかったです。

5 2020-11-22

かわいい、満足
肌触りも色合いも良く大変満足しています。

5 2020-09-15

可愛くて値段も手頃で良かったです。カバーもセットで買いました。赤ちゃんに王冠の形の枕がすごく可愛いです。

• abc4165さん
  • abc4165さん

4 2021-06-02

とてもかわいい柄で気に入りました。
写真ともあまり差がなく感じました。
使用するのが楽しみです!

5 2021-05-16

新生児から使っています。とてもいいです。

4 2021-05-15

娘の里帰り出産の為に初めてベビー布団を購入しました。全て日本製で安心して使えるのでとても良かったです。商品には満足していますが、布団ケースの縁が裂けていたのが残念だったので星4つにしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんセット