商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-06
  • 配送がとても早かった
  • 1/4(木)に注文して、1/6(土)に届きました。すぐに欲しくて出荷予定日を見て注文したので、早く届いてくれて助かりました。ドライバー不要のすべて六角レンチで、女性ひとりで1時間程度で組み立てられました!(説明書には補強板に脚をつけてからとありますが、1人で組み立てる場合はすのこをつける前に脚をつけた方がやりやすいと思います)マットレスは別で購入してまだ実際には寝ていないですが、上に乗った ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-22
  • セミダブルとシングルの2点購入し、シングルのみ予約販売だったので1ヶ月ほど待ちました。組み立ては2回目だったのでスムーズにできました。セミダブルの方のベットの高さを低くしたく、付属の短い脚を外そうと試みしたが如何にもこうにも1つだけ外せず、結局また全て付け直し、低くすることができませんでした。ベットが組み立てられた状態で足の高さを変えるのはほぼ不可能です。一度分解しないといけないので大変だと思います、、あと、マットレスを外した状態 ・・・(続きを読む

4 2024-01-06

1)希望のサイズを選択:セミダブル | 2)フレーム色:ホワイト | 3)マット厚×色:ベッド単品

配送がとても早かった
1/4(木)に注文して、1/6(土)に届きました。
マットレスは別で購入してまだ実際には寝ていないですが、上に乗った際も軋みなどなく、安定感がとてもあります。匂いも気になりません。
ただ、すのこと脚の塗装が薄い部分があり、木目が目立っていたのが気になりました。
あと、脚の塗装が剥げて、傷がついていました。
(土日で発送を待つのも、付け替えるのも正直面倒だったので、今回は交換はせずそのまま使用することにしましたが…)
気になる部分はありましたが、お値段も込みでの全体的なクオリティはとても良いと思いました。

2024-01-08
インテリアオフィスワンです。
この度は当店でお買い物頂きまして誠にありがとうございます。

ご連絡の件、誠に申し訳ございません。
ご指摘の内容を生産工場には伝えまして、改善に取り組み致します。

ご使用されて、その他何かございましたら当店までお知らせ頂きます様、
宜しくお願い致します。

4 2024-04-12

1)希望のサイズを選択:シングル | 2)フレーム色:カフェブラウン | 3)マット厚×色:厚さ20cmマット(BK)

シングル二つを購入し、並べて使う予定です。
引っ越し前に新居に届けてもらい早速組み立てようとしたら部品が一つ足りず、お問い合わせ欄から連絡しました。すぐに返答があり、足りない分を郵送していただき引っ越しまでには間に合いましたが少しヒヤヒヤしました。
物自体はシンプルな写真通りの物で使いやすそうです。長持ちはしないかもしれませんが、マットレス付きでこのお値段で助かりました!

2024-04-16
レビューありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。
またご縁がありましたら、ネルコンシェルジュ-nerucoをよろしくお願い申し上げます。
レビューのご投稿ありがとうございます。
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。
ネルコンシェルジュ-nerucoをご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-04-01

1)希望のサイズを選択:シングル | 2)フレーム色:ナチュラル

梱包× ベッド本体◎
他の方のレビューにあったように箱はボロボロで届きました。
この状態の物を運ぶ配送業者さんも届いたあと組み立てる部屋まで運ぶ私達も大変な思いをしました…梱包が悪いというレビューがここまで書かれているのであればもう少し頑丈なダンボールでの梱包にした方が良いのではないでしょうか?
中身に関しまして少しの歪み、小さな割れはありましたが値段を考えればそんなもんかって感じです。
今回はシングルを二つ購入し、最初の一個は組み立て説明書見ながらで1時間。2個目は40分程で女1人でも簡単に組み立てられました。
ベッド本体には大変満足でしたが梱包がどうかなって感じだったので今後の改善に期待を込めての星4個です。

2024-04-02
この度はお忙しい中、レビューをご投稿頂きありがとうございます。
搬入のお手間をいただきありがとうございます。
さらにより良い商品をご提供できるよう梱包についての貴重なご意見を活かしてまいります。
「期待を込めての星4個」温かいお言葉励みになります。
またのご来店を【ベッド通販 ネルコンシェルジュ neruco】スタッフ一同お待ちしております。

4 2024-03-24

他の方のコメントを読んで梱包が不安でしたが届いた箱にはテープがぐるぐる巻きで補強されていました。
箱に「外装異常がございました」の確認シールが貼られたまま届きましたが佐川急便からは特に何も言われず、開封の時にシールの存在に気づきました。
テープで補強してくれたのは佐川急便だったのかな。
箱に穴が空いたりはしていましたが中身は無事です。
脚の部分に傷はありましたが価格を考えると、見えない部分なので全然OKです。
【写真2枚目】木材がまっすぐねじ止めできない箇所がありました。
完成したベットはしっかりしてると思います。
見た目もとっても気に入ってます!

2024-03-25
ご投稿ありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけ致し申し訳ございません。
商品問題なかったこと承知致しました。
万が一、何かございましたら当店までお知らせ頂きます様、宜しくお願い致します。

佐川急便には伝えまして、
今回のような場合は、お客様に中身確認してもらうよう伝え、対応するよう改善致します。

4 2024-03-26

1)希望のサイズを選択:ダブル | 2)フレーム色:カフェブラウン | 3)マット厚×色:ベッド単品

しっかりした作りで安心して使えます!!

すぐ使いたかったので、そのまま使ってますが、届いた脚の一つが欠けてた。。

2024-03-27
ご投稿ありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけ致し申し訳ございません。

ご連絡の件、ご使用されて、もし脚部分において欠け部分が広がるようであればお知らせ頂きます様、宜しくお願い致します。

4 2024-03-27

1)希望のサイズを選択:セミダブル | 2)フレーム色:ナチュラル

レビューで段ボールがボロボロで届くとあったので心配でしたが、皆さんのレビューのおかげなのかそんなこともなく届きました。
組立ては、2人で今まで使ってたフレームを解体するところから2時間で出来ました!

2024-03-29
レビュー投稿ありがとうございます。
商品が届くまで不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
配送会社にはできるだけ梱包についても綺麗な状態でお届けするように手配をさせていただいております。
これからも配送会社と密な連携を取ってお客様に喜んでいただけるように努めさせていただきます。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
  • てと9273さん
  • てと9273さん

4 2024-03-11

傷やへこみ、色ムラなどは多々ありましたが、そんなもんだろーなと思ってましたが、土台になる脚の部分のひび割れや、フレーム接続部分のかけがあったのは正直どーなんだろーと思いました。
楽しみにしていた だけに少し残念でした。
組み立ては簡単でデザインはとても気に入ってます。そこはとても良かったです

2024-03-12
ご投稿ありがとうございます。
お届け商品に問題がありご迷惑をおかけ致し申し訳ございません。
ひび割れ等、問題内容を生産工場に伝えまして、改善に努めます。
ご使用されて何かございましたら当店までお知らせ頂きます様、宜しくお願い致します。
誠に申し訳ございません。

5 2024-03-13

1)希望のサイズを選択:クイーン | 2)フレーム色:カフェブラウン | 3)マット厚×色:ベッド単品

短い足と長い足の中間を売って欲しい!!
クイーンサイズでルンバが使えるベッドフレームを探しており、その中で一番デザインが気に入ったので購入しました。ネジが多いため組み立てが少し大変でしたが、寝返りをうってもあまり揺れないし、可愛かったので全然いいです!本当はローベッドが欲しかったのですが、短い足だとルンバが通れないので長い足にしています。そこだけが個人的に残念です。。もう少しベッドの背が低ければ、部屋が広々とみえるので嬉しいです。別売りでルンバがギリギリ通れるくらいの長さの足を売って欲しいです!!!ご検討何卒よろしくお願いします‥!
追記
既に別売りの脚があったようで、購入させていただきました!

2024-03-14

レビューありがとございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。
商品の脚の件につきましては、担当部署へ提案等させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またご縁がありましたら、ネルコンシェルジュ-nerucoをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-05

1)希望のサイズを選択:クイーン | 2)フレーム色:カフェブラウン | 3)マット厚×色:厚さ20cmマット(BK)

いい感じです。
子供たちが自分の部屋で寝るようになり家族で寝ていたローベットは子供へ。夫婦で寝る用の掃除機が入る高さの物を探していました。最初はフレームのデザインがシンプルで対荷重もバッチリだったので気に入りました。マットレスは別で探すつもりでしたが、なかなか値段との兼ね合いがつかず、セットでお手頃な値段でのこちらに決定。
クイーンサイズは大きすぎかなと思っていましたが、下の子がたまに一緒に寝たがり、3人で寝ても余裕なので良かったです。組み立ては2人で40分ぐらいでした。特有の臭いはありましたが一晩経てば無くなりました。マットレスも思ってたより寝心地よく個人的に少し柔らかめな感じてす。隣で寝返り打つと少し揺れます。総合的に値段と品質どちらも満足いく買い物でした。

2024-03-06
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お買い物の経緯やご感想を詳しく書いてくださりありがとうございます。
マットレスの硬さの感じ方につきましては個人差がございますため、ベッドパッド等で調整いただくのもお勧めでございます。
今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-28

1)希望のサイズを選択:セミダブル | 2)フレーム色:カフェブラウン

部屋に馴染むブラウン
セミダブル・カフェブラウンを購入しました。寝室の床がダークブラウンのため、それよりも濃すぎない茶色を探していたのでイメージ通りでした。デザインもシンプルで気に入りました。半月待ちましたがいい買い物だったと思います。
梱包を開けた際、緩衝材の発泡スチロールが細かく割れていて、木材から拭き落としながら組み立てなければならず時間がかかったので星ひとつ減点としました。

5 2024-04-28

セミダブル2台購入しました。少し待ちましたが全然、問題なく納品されました。我が家は3階建てで寝室が3階にあるのですが、段ボールのままだと重たくて運べなかったので少しずつ運びました。組み立ては分かりやすく女1人でも大丈夫でした。出来上がり!足元もマットレスが落ちないようになってるので、すごく満足です。

4 2024-04-22

届いてた時に梱包用の箱が破れていて、脚がむきだしになっていました。
パーツにも打痕がありましたが、気にならないレベルでした。
商品の方は価格の割にひとつひとつがしっかりとした作りで、デザインも良く、長く使い続けそうです。
他のショップでもここまでコスパのいい物は無かったので、梱包状態を除けばいい買い物が出来たと満足できました。

2024-04-23
ご迷惑をおかけ致し申し訳ございません。
梱包の件等につきましては、生産工場に伝え、早急に改善できるよう努めます。
ご使用されていますが、何か商品で問題出てきましたら、当店までお知らせ頂きます様、宜しくお願い致します。

5 2024-03-27

1)希望のサイズを選択:シングル | 2)フレーム色:ホワイト

白を基調とした部屋作りにはピッタリです!
組み立て作業は2人以上での推奨記載がありましたが、1人でも1時間弱で出来ました。最初は少し塗装料の香りがするので、換気しながら組み立てを行えば気にならないと思います。やや塗装が剥げてる部分もありましたが、組み立てしまえば見える部分ではないので気にならないと思います。また角は丸みが帯びでいて怪我の心配もないです。見た目は文句なしの可愛さなのでお勧めです!

2024-03-28
レビュー投稿ありがとうございます。
無事に組み立て終わり、見た目など気に入っていただけているようでなによりです。
匂いについてはお届け当初はどうしてもは若干商品の匂いがあるかと思いますが、
記載いただいた通り換気などをしていただければなくなり問題なくなると思います。
末永くご利用いただければと思います。
  • yu6977さん
  • yu6977さん

4 2024-03-12

いい買い物でした!
配達日時の指定ができないエリアでダメ元で希望日を指定していたらその日に届けてもらえて助かりました。
梱包のダンボールはボロボロの状態で脚など多少の傷はありましたが、色も安っぽくなく、組み立ても簡単で大満足でした。
匂いも私は気になりませんでした。

2024-03-13
この度は当店をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。
お気づきの点につきまして、社内共有はもとより、改善に努めて参ります。
  • iririさん
  • iririさん

5 2024-03-07

1)希望のサイズを選択:シングル | 2)フレーム色:カフェブラウン | 3)マット厚×色:ベッド単品

他のすのこベットフレームよりお洒落で尚且つ安定感があり、大変気に入りました。2台購入。買って良かったです。組み立ても夫婦で何とかできました!

2024-03-07
レビューありがとございます。
数多くの商品から、こちらの商品を選んでいただき
ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム