1件~15件 (全 1,941件)次のページへ

3 2022-08-08

包装に工夫がほしかったです。外側の包装紙をはがしてから”はがし方”の説明があっても・・・

組み立て、かなり注意してやったつもりだったけど、最後の最後に1か所間違っていたことに気が付きました。が、もう全部組み立てた後だったので、そのまま!がた...

\20時〜★ポイント5倍/ パイプベッド レグルス 脚付きベッド セミシングル ネイビーブラック ホワイト ネルコZマットレス付き ハードタイプ 頑丈設計 カビない ベッドフレーム 脚付きマットレス ベッド下収納スペース確保 すのこ仕様 ポケットコイル

5 2022-08-08

オーダーしてから迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
梱包もしっかりしていて安心です。

5 2022-08-07

元々、2週間位はかかるってありましたが、お盆前には欲しかったので出来れば欲しい事を言って良かったです。対応をして頂き助かりました。とても可愛いいベッドで気に入っています。信頼出来る出品様でした。ありがとうございました。

とても早く対応をして頂き、届けてくれる前に電話もくれたので、ずーっと待つことなく良かったです。ただ写真見て分かると思いますが、引き出しの所に凹みのある...

\20時〜★ポイント5倍/ 収納ベッド セミダブル 木製ベッド 引出し付き 棚付き コンセント付き フレームのみ 鏡面 ホワイト 棚付き 照明付き 木製 セミダブルサイズ 収納付き ベッド お洒落 | セミダブルベッド 収納付き ベット 収納付きベッド

4 2022-08-06

日付指定をしなかったので最短発送をしてくれました。
ただ、せっかく早く発送してくれたのに配送会社の方で2日程保管されていて待ちぼうけでした。
ショップの対応は良いので配送会社を選べたら最高です。

4 2022-08-06

発送まで少し時間がかかりましたが、急ぎではなかったし、許容範囲です。

1 2022-08-05

大型家具であり受け取り時間、置き場所の確保が大変なことが分かっているにも関わらずネジ等の部品が同梱されていないという不備がありました。
電話も繋がらず、やっとメールが届いたかと思うと運送業者の手配の関係で後日しか配送不可とのこと。
購入から配送までは早かったのかもしれませんが
、結局早く届いた分部品が届くまでは邪魔なだけでした。
不備があった場合の対応には残念な点が目立ちます。

2022-08-06
インテリアオフィスワンです。
この度は部品不足の件で大変ご迷惑をお掛け致し申し訳ございません。

ご対応について、ご希望に添えず誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

今後、部品不足がないよう、また、最短でお届けできるよう、
運送会社などと話し合いをしまして改善に努めます。

ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございません。

5 2022-08-03

発送も早く、梱包も丁寧です。ありがとうございます。

\20時〜★ポイント5倍/ ジュリーアダムス 天竺ニット(綿100%) 抗菌防臭中わた入りボックスシーツ 【セミシングルショート】 Jullyadams(R) 敷きパッドとシーツ一体型 やわらか天竺ニット 抗菌防臭わた入り BOXシーツ

1 2022-08-03

当日お届けの5分前に今から行きますと連絡がきた。前日の連絡はありませんでした。

2022-08-04
インテリアオフィスワンです。
この度は商品の配送の件でご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございません。

前日または当日朝早くのご案内になりますが、
直前の連絡は良くないと思います。
大変失礼致しました。

運送会社には、本件伝えまして、このようなことがない様、
改善に努めます。

この度はご迷惑をお掛け致し申し訳ございません。

5 2022-08-03

配送がとても早かったです。すぐ使いたかったので助かりました!

すぐ届きました。 思ったより重い感じもしましたが、組み立ても簡単でした。連携させるマジックテープの幅がちょっと大きく手こずりましたが概ね満足してます。

\20時〜★ポイント5倍/ 檜三つ折りすのこマット シングル すのこマットのみ 木製 檜 完成品 低ホルムアルデヒド 軽量 二分割可能 布団が干せる コンパクト | すのこマット シングル サイズ すのこマットのみ 木製 檜 完成品 すのこベッド

• garubo777さん
  • garubo777さん

5 2022-08-02

配送は予定日にちゃんと届いたので助かりました。

\20時〜★ポイント5倍/ 檜すのこベッド シングル ヘッドレス ベッド フレームのみ 総檜ベッド 床面高さ3段階調節 湿気を上手ににがすのこ床板 スノコベッド シングルベッド 木製ベッド すのこベッド すのこ ひのき | すのこベット 木製 ベット

4 2022-08-01

注文から発送までの時間が割とある。もう少し早いと良かった。

5 2022-08-01

有り難うございました。リピーターです。また、何かあれば宜しくお願いします。

• 隠密狼さん
  • 隠密狼さん

4 2022-08-01

ほぼほぼ迅速に対応していただけたのは満足です。到着日をもう少し細かく指定できると幸いです。

檜に拘っていた母親への購入です。 組立もさほど難しくなく、1人で1時間程度で完了しました。今までのベッドでは睡眠がよく取れていなかったようでこれでどうな...

5 2022-08-01

配送日時変更もスムーズでしたし。配達してくれた人も丁寧に運んでいただきました。満足です。

組み立ても簡単でした。 布団そのままで折りたたみ出来るので寝ていないときの部屋を広々使え、今後の生活劇的に変わりそう。 横桟と縦桟と悩んで縦桟にしました...

\20時〜★ポイント5倍/ バインダル2 セミダブル 抗菌・防カビ スノコベッド 折りたたみ 清潔 セミダブルベッド ブラウン アイボリー 折り畳み 樹脂すのこ 布団が使えるすのこベット お手入れ簡単|すのこベッド ベッド ベット スノコ

5 2022-08-01

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
製品も早く届いて満足です。

\20時〜★ポイント5倍/ nerum 電動ベッド ベッド シングル マットレス付き バリューポケットコイルマットレスセット S 2モーター 電動リクライニング おしゃれ 宅配便配達指定日OK 高さ調節 1年保証 静音 アジャスタブルベッド 電動

1件~15件(全 1,941件)