商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-04
  • コスパなど考えたらとても良いと思います!ただ大型家具ということで発送には1週間以上待つと思ったほうが気が楽です。配達業者も事前に連絡したり連絡がしっかり取れるなら不在もなくスムーズに受け取れると思います。ただレビューにもあるとおり木のネジ穴がズレていたりしますが力技で問題ありません。素人目線で固定が少ないかなと思いましたが、乗ってみると問題なし!ギシギシもしませんし木の香りも楽しめます!マットレスもセットで購入しましたがとても良 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-21
  • これはどうネジを付ければいいのでしょうか笑1時間くらいでフレーム部分は出来ました。でも、少しフレームズレていて合わせられないです。ちょくちょく傷あり、ネジ穴に木が挟まってたりすのこが黄ばんでたりすのこ一部がカタカタいいます。配送のダンボールはボロボロで発泡スチロールは中で散乱してカスがすごいです。片付ける方が大変かもしれないです。でも、ホワイトのフレームは可愛いです。注意!六角でネジまく時は手が痛くなります。プラスドライバーが ・・・(続きを読む

4 2023-12-24

1)希望の商品を選択:シングル | 2)希望のカラーを選択:ナチュラル | 3)マット厚×色:フレーム単品

ワンサイズ小さいのを間違えて注文しちゃいました!
すのこを見せたかったけどジャストサイズに笑笑
ベッド下は掃除機は入らないのでクイックルワイパーがいいかもです。
大人二人でと説明書にはありましたが女性一人でも組み立てできました!
説明書はわかりやすくスムーズに組み立てできます!
ロールすのこをさす穴がどうも合わなくて入れられなかったので電動ドライバーで無理矢理入れました……
発泡スチロールが段ボールの中で崩れていて組立より木材についた発泡スチロールを取る方が大変でした。

2023-12-26
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
組立の際と発泡スチロールが崩れていたとのこと、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ご不明な点等ございましたら、お手数ではございますが、当店までご一報いただけましたら幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-05

組み立てやすく、変な臭いもなく、デザインも可愛いのでとても満足です!

5 2024-02-23

1)希望の商品を選択:シングル | 2)希望のカラーを選択:ホワイト | 3)マット厚×色:フレーム単品

スライドベッド風に活用中
1/9注文、2/18受け取りました。同店販売の[セリヤ すのこベッド ハイタイプ 木製]という他商品と親子ベッド風の組み立てを想定して購入し、サイズピッタリ。シングルサイズの親子ベッド(スライドベッド風、下段マットレス12cm使用)にして活用しております。キャスタータイプのスライドベッドは耐久性に不安があり、安定感を重視ました。フェルトがついていたため、スライドもスムーズ。親子で寝ても軋みもなく、耐荷重も十分そうです。
予約注文だったため配送までに時間はかかりましたが、組み立ても1人で30分程、説明書通り全体を仮止め後にネジを本締めするとスムーズでした。

2024-02-26
組立作業は2名様を推奨しておりますが、スムースに組立完了したとのこと、安心いたしました。
これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-20

1)希望の商品を選択:クイーンロング | 2)希望のカラーを選択:ホワイト | 3)マット厚×色:フレーム単品

快適です。
注文してすぐに届きました!
今まで愛用したダブルのベッドフレームが割れてるような変な音がしだしたので買い換えです。今までのはヘッドが木になっているのでよく頭を打ってました。
なので今回はヘッドがないもので、クイーンサイズにしてヘッド部分にクッション置くようにしました。とっても快適です。ベッドのきしみ音もなくよかったです。
ただ3箇所凹みや割れがありそれが残念でした。
耐久的に問題なければいいなと思っています。

2024-03-20
ご投稿ありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけ致し申し訳ございません。
生産工場に伝えまして、改善に努めます。
凹みや割れのご指摘の箇所ですが、ご使用されて何かございましたら当店までお知らせ頂きます様、宜しくお願い致します。
  • TDTK0719さん
  • TDTK0719さん

5 2023-10-29

素敵なベッドフレームです!
物もしっかりしてて、寝心地も良く満足してます!

4 2024-03-04

1)希望の商品を選択:ダブルロング | 2)希望のカラーを選択:ナチュラル | 3)マット厚×色:厚さ20cmマット(WH)

コスパなど考えたらとても良いと思います!
ただレビューにもあるとおり木のネジ穴がズレていたりしますが力技で問題ありません。素人目線で固定が少ないかなと思いましたが、乗ってみると問題なし!ギシギシもしませんし木の香りも楽しめます!マットレスもセットで購入しましたがとても良かったです!フレームと同じよう軋みもなくこの価格でお得すぎるかなと思います。ただ人によってはクッション性が低いので体痛めるかなとマットレスの上にクッション性のあるものを別で購入されるのをおすすめします。

2024-03-04
お忙しい中、貴重なコメントを投稿いただき誠にありがとうございます。
さらにより良い商品をご提供できるよう貴重なご意見を活かしてまいります。
  • soracdさん
  • soracdさん

4 2023-10-21

1)希望の商品を選択:セミダブルロング | 2)希望のカラーを選択:ホワイト | 3)マット厚×色:フレーム単品

エママットレスのセミダブルを置くために購入しました。
横幅はぴったり、縦幅は少し余裕がありホワイトの部分が見えますが、室内の家具がホワイトなので馴染んでいます。
組み立ては女性1人で1時間半くらいかかりました。
仕上がりは雑な性格なので、多少見栄えが悪い仕上がりになりましたが、組み立て順は説明書通り組み立てたら何とかなりました。
工程3が終わったら、工程4はひっくり返してスノコを取り付けなのですが、左右の真ん中あたりの接合部がちょっと不安定で弱く感じたので、慎重に動かしました。
プラスネジがスノコを取り付ける時に必要なのですが、電動ドライバーがあると便利だと思います。
ホワイトは塗装されているからか、細かい木屑はあまり気になりませんでした。
掃除は左右のスキマからクイックルワイパーが使えそうです。

• mk202111さん
  • mk202111さん

4 2024-02-19

1)希望の商品を選択:キングロング | 2)希望のカラーを選択:ブラウン | 3)マット厚×色:厚さ20cmマット(WH)

子供と3人で安産に寝られるようにローベッドを購入しました。一箇所ネジがどうしてもはまらず…そのまま使用できそうな箇所だったのでそのまま使用してます。ギシギシも言わずに使用できてます。
ブラウンはウォルナット調で可愛いですよ!
付属のマットレスはとっても堅いので、低反発マットレスを購入して上から敷いています。それでもマットレス付でこのお値段は高コスパだと思います。

2024-02-20
お忙しい中、レビューをご投稿頂きありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご案内のメールを送信させて頂きましたので、お手すきの際、ご確認いただけますと幸いでございます。
ご面倒をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。

4 2024-04-25

1)希望の商品を選択:セミダブルロング | 2)希望のカラーを選択:ナチュラル | 3)マット厚×色:フレーム単品

梱包をあけたら、女性一人で組み立てれるか不安でしたが、1時間半ほどで組み立てれました。
ダンボールに入ってる発泡スチロールがまきちって
しまうのが難でした。
商品自体はしっかりとした造りになってます。

2024-04-25
レビューありがとございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
商品につきまして、ご不明点ございましたらお問い合わせください。

5 2024-03-09

本日無事に商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

2024-03-12
レビューの投稿、ありがとうございます。
無事に商品が届いたようでなによりです。

今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう、商品の向上に努めてまいります。
ネルコンシェルジュnerucoをよろしくお願いいたします。

4 2024-03-05

1)希望の商品を選択:クイーンロング | 2)希望のカラーを選択:ナチュラル | 3)マット厚×色:厚さ20cmマット(BK)

到着後、1人で1時間ちょっとで組み立て終わりました。
他の方のレビューにもありますが、ネジ穴がずれていたりは多少するものの木の香りもしますしお値段ので割りにはいいお品かなと思います。
マットレス有りで注文しましたが、当方には少し柔らかく硬めが好みの方には向かないかと思います。

2024-03-06
ネジ穴がズレていたとのこと申し訳ございません。
お気づきの点につきまして、社内共有はもとより、改善を検討してまいります。

5 2024-03-05

1)希望の商品を選択:クイーンロング | 2)希望のカラーを選択:ブラウン | 3)マット厚×色:フレーム単品

100キロのマットレスに、夫婦2人で寝てもきしみもありません。12cmの高さも良かったです。犬の足にも負担がなさそうです。

2024-03-06
お忙しい中レビュー投稿いただきましてありがとうございます。
商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
組立ベッド全般に共通する事項となりますが、ネジで固定している部分は、経年で緩んできますので、
定期的(3か月〜半年に1回程度)に、ネジが緩んでいないか点検・緩んでいる場合はネジ締めなおしをおこなっていただくことをお勧め致します。

4 2023-12-28

1)希望の商品を選択:ダブルロング | 2)希望のカラーを選択:ナチュラル | 3)マット厚×色:フレーム単品

マットレスをフローリングに直に置いて寝ていましたが、
マットレスがヘタってきたため、夫が腰が痛いから布団で寝たいと言い出し…
布団で寝たくない私との間をとって、スノコベッドの上に布団を敷いて寝ることにしました。
スノコベッドは女の私一人で割りと簡単に組み立てることができました。
今のところ、きしむこともなく満足しています。

2024-01-04
ご夫婦でご検討いただきうれしい限りです。
楽しいご様子が目に浮かびます。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
今後ともネルコンシェルジュnerucoをよろしくお願いいたします。

4 2024-04-18

1)希望の商品を選択:シングル | 2)希望のカラーを選択:ブラウン | 3)マット厚×色:フレーム単品

組み立ては夫がひとりでなんの問題もなくできました。ただ、梱包用の発泡スチロールが飛び散る事になったので後からお掃除が大変でした。

2024-04-18
レビューありがとございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

4 2024-04-11

1)希望の商品を選択:キングロング | 2)希望のカラーを選択:ナチュラル | 3)マット厚×色:フレーム単品

組み立てがけっこう大変でした
どうしてもパキッとハマらない部分がある状態で使用していますが、素材自体はしっかり丈夫そうです
お値段考えると十分な品質だと思うし、見た目はとっても可愛くて好きです

2024-04-11
ご投稿ありがとうございます。
この度はご不便をお掛け致し申し訳ございません。
ボルトを緩めて頂いた上ではめ込んで頂いて、はめ込み後、改めてボルトを締め直し頂くと幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム