• ルイ8828さん
  • ルイ8828さん

4 2024-03-18

1)フレーム色を選択:ブラック | 2)マット厚×色を選択:フレーム単品

子供達がとても喜んで使ってくれてます。
素敵な商品でした!!

2024-03-19
この度は当店をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。
これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。

4 2023-10-25

カラー:ブラック | マットレスカラー:マットレス-ブラック

出来上がりは値段以上に満足っ
旦那さんが1人で組み立てて開封から完成まで3時間かかっていました
マットレス1箱、ベッドフレーム3箱で届きました
2階まで運ぶのにかなり重いです
すのこはベッドフレームにネジで止めるので頑丈です
仕上がりとてもは快適、マットレスはフワフワではなくしっかりめっ!圧縮されているマットレスにしてはとても良いものだと思います
組み立てに時間がかかるので星4です

4 2024-04-16

1)フレーム色を選択:ホワイト | 2)マット厚×色を選択:厚さ20cmマット(ホワイト)

届いてから組み立てがとても大変でした。2人で組み立てて4時間ほどかかります。ある程度位置を決めてから組み立て始めないと後から動かせないため注意です。これから使用してみて耐久性を見てみたいと思います。

2024-04-17
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
お気づきの点につきまして、社内共有いたします。
貴重な意見をありがとうございました。

5 2024-04-07

組立が大変そうですが、コンセントなどの使い勝手が良さそうです。

2024-04-08
この度は数あるショップの中から当社をお選びいただき誠にありがとうございます。
スマートフォンの充電などに便利だと大変喜ばれております。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
今後ともネルコンシェルジュnerucoをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-21

1)フレーム色を選択:ブラック | 2)マット厚×色を選択:厚さ20cmマット(ホワイト)

キングサイズの安いベットが欲しかったたため購入しました。
組み立ては非常に時間がかかります。しかし建て付けが悪いところなどはなく、
今のところ快適に使用できています。

2024-02-22
今後もより一層、お客様の快適な睡眠のお手伝いができるよう努めてまいります。
何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

5 2023-08-19

組み立ては時間かかったけど難しくは無い!
広いしこの値段は最高です

3 2024-04-28

1)フレーム色を選択:ブラック | 2)マット厚×色を選択:厚さ20cmマット(ブラック)

まだ使ってないけど使うの楽しみ!!
早く使いたい!!!

3 2023-06-26

組立てに大人2人で4時間かかりました。
電動ドライバーがないと大変です。
底板の支えが中央の2本以外はボルトのみの固定のため、少し強度に不安が残りますが、使ってみないと何とも言えません。
コンセントを差込み部分(頭)の一箇所が設計ミスなのか、コンセントが入らなかったです。
私はノコギリで削って使えるようにしました。
取説は分かりやすく、予備部品もあったので良かったです。

3 2023-01-18

半分以上作ってから、ネジ穴に金属が入っているはずのところになにも入っておらずネジが入らないという不良品に当たりました。
本当は交換したいところですが、半分以上作ってしまっており早く寝たかったので諦めました。
この金属は予備パーツにも入っていないもので、元から入っている金属になるのでかなり困りました。
検品をちゃんとして欲しいなと思いました。
かなり大きくて寝心地は良いですが、引き出しのパーツもバラバラの為組み立ては大変です!その分しっかり支えられていて、ちゃんとしています。
金属の件がなければ完全に星5でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム