5,500円  買い物かごに入れる
  • くつ6396さん
  • くつ6396さん

5 2024-01-29

オマケも良かった
自分では気になっていても買わないでいた迷子札のオマケも使わせていただきます。

5 2018-04-17

良くなりますように!
以前はヒ○ズのw/dウェットをあげていましたが、ペースト状で食べにくく残したりしていました。病院で頂いたロイヤルカナンをあげたら粒状で食べ易く、ペロリと完食。嬉しいです。腎臓も悪くなってきたおじいちゃん猫ですが、食べられる物食べたい物をあげていこうと思います。血糖値も安定していますが、病状が少しでもよくなりますように!
脱走する事も無くなりましたが、絶対に迷子にはさせません!迷子札ありがとうございました!

5 2015-08-24

良いです。
御腹の調子が悪い子に食べさせていますが、この商品を食べてからは調子が良いです。
また、歯が無い子にも安心して食べさせられます。

5 2016-11-17

糖尿病の猫に
飼い猫が糖尿病だと診断され、カリカリの療法食を与えましたが全く食べませんでした。困って医師に相談したらパウチを混ぜて様子を見ることを勧められたので購入しました。気に入ったらしく、よく食べます。これからカリカリを混ぜて、量を増やしつつ様子を見ようと思います。全然ご飯を食べないで痩せてしまってかわいそうだったので、食べてくれてよかったです。
迷子札は魚の形のものでしたが、結構しっかりしたつくりで、とっても可愛かったです。とっても嬉しいです。うちの猫は絶対に迷子にはさせません!
レビューがとても遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

5 2015-07-04

迷子ペットゼロへ!
ショップは2回目の利用です。迷子札、うちの猫には前回いただいたのを首輪につけています。アクリル製で軽いので、気にならないみたいです。今回は、実家の犬用に作ってもらいました。今年、人間でいう還暦の歳なので、革紐で迷子札を下げれるように作ってあげる予定です。
インスリン治療と併用して糖尿病食を食べさせています。今は、インスリンを打つ回数も格段に減り、糖尿病食でコントロールしているところです。ですが、最近、膀胱炎を併発しており、ドライよりもウェットのほうが水分を一緒に摂取できるので、PHコントロールなどのドライと併用して糖コンパウチを食べさせています。ですが、ウェットの好みが激しいうちの猫、めずらしくこちらは気に入ったようで、食いつきがいいです。

5 2015-05-22

糖尿病と診断されてから4年になります。
ずっとこのシリーズのドライを食べていましたが、ある時サンプルでパウチタイプが付いてきました。
試しに与えてみたところ、意外なことにとても喜んで食べました。
それ以来、ドライよりもパウチタイプのほうが大好きです。
毎日、ドライと併用しています。
こちらのお店では初めての購入でしたが、すぐに発送してくださり助かりました。
かわいい迷子札もありがとうございました。
先日ドライ購入時には、同居の犬用に作っていただきました。
今回は猫用をお願いしました。
私はマオを絶対に迷子にしません。
またリピートしたいです。

5 2017-07-24

糖尿病に良いようです。食欲があり、よく食べてくれるので助かりました。

5 2017-05-11

特定のご飯しかなかなか食べてくれない愛猫が糖尿病に。同じラインの糖コントロールのドライタイプ、便通が良くないので消化器サポートと併せながら与えています。飽きてきたのか、食いつきの良い日とあまり良くない日がありますが、毎日1袋は食べています。迷子札もありがとうございました。ビビりさんなので自分から外に出ることはまずない子ですが、油断は禁物ですので、大切に使わせていただきます。

5 2016-11-09

最近糖尿病と診断され、糖コントロールのカリカリを購入しましたが口に合わないようで、病院でこれをすすめられました。
こちらも気に入らず、自分から食べませんが、口に入れてあげると食べます。
カリカリとMIXしてあげていく予定です。
迷子札は他の子用としてお願いしました。
高齢の為、いつ迷子になるかわかならいので、とても助かりました。

5 2016-10-10

迷子札嬉しいです
私たちはペットを迷子にしません!!
迷子札嬉しいです♪
我が家にはあと2匹いるので
また作っていただきます。
糖尿になり3年朝晩インスリン打ちながら
糖コントロールのカリカリのみをあげてましたが
友人から頂いたこのパウチも
気に入って食べてたので購入しました。
血糖値が上がってないことを祈ります!!

5 2015-05-14

迷子札ありがとうございます
療法食は高いので、他店より安く買えて満足していたら、迷子札もプレゼントしてもらえるということでお願いしました。
以前注文していたお店より、商品到着も早く、それだけでも有難いのに、おまけの迷子札がすごく可愛くて、さっそく着けて家族でいいねと喜びました。
迷子札はもう1匹の元気な子の名前で作ってもらったので、次回の注文の時にもキャンペーンあったら、療養中の子の分も頼みたいなぁ。

5 2015-04-30

リピートです
4月17日に続き2回目の購入です。
ロイカナ糖コントロールドライをほとんど食べてくれなかった我が家の糖尿病猫は、このパウチはびっくりするほどよく食べてくれています!
ほぼパウチだけの食事なので1日2パックは必要になります。
たぶんこちらのショップが送料含めても一番安いと思いますのでとても助かります。
そして配達指定の変更も迅速に対応していただきましたし、お店の対応も素晴らしいです。
またリピートします。

5 2015-04-17

我が家の猫(♀)は、元々の体重2.8キロの痩せ型でしたが糖尿病を発症してしまいました。初めロイヤルカナン糖コントロールのドライをあげていましたが全く食べてくれず…なんとか食べてほしい!という願いを込めてこちらを注文しました。今現在入院となってしまいましたので、退院してきたらさっそくあげたいと思います。
プレゼントの迷子札は小さくてかわいいです。とても軽いですし、スタッフの方の手書きのメッセージが添えられていてとても嬉しく思いました。

5 2020-09-01

糖尿病のうちのニャンコに。
最近はこれをよく食べてくれるようになりました。
急に食べなくなったり、その時のニャンコの調子によります。
こちらのお店は、届くのが早く助かります。

5 2019-09-08

リピートです。田舎で、なかなかかうことが出来ませんが、こちらは、対応が早くて無くなりそうになる前に、早めに購入させていただいてます。