4 2017-01-04

フードへの別フード混在について
いつも、このフードを購入していますが、
今回購入したフードに、別のフードが混在していました。
量は5粒程度で、色が濃く粒が小さい物と大きなものでした。メーカーへ問い合わせ引き取り調査してもらい、別のフードが混在との回答でした。
二袋ともでしたのでこの時の製造ラインの掃除がよくされていなかったとのこと。
交換はメーカーで引き取りと同時に宅配業者を介してすぐ行ってもらえました。他の方にもこんなことがあったらとの情報として掲載していただけたらお願いします。
療養食なのに混在は困りますよね。
今回は店舗さんの評価は良い、ですがメーカーへのラインチェック不足についてダメと思います。
店舗さんからもメーカー担当へお伝えいただければ幸いです。

5 2016-04-27

他店で購入しましが到着が遅く、ホームセンターなど探し回る事になりましたが取り扱い店が少なくて購入できず困ってました。
こちらのお店の到着が早ければ・・・と思い購入したところ丁寧で早くて助かりました。
到着の2日後に先に注文したお店から届いたので、やはりこちらのお店でオーダーしていて良かったです。
たった2日と思いますが療養食を必要としている愛犬には2日は大きく影響する為、次回からこちらでお世話になります。

5 2015-02-03

大満足!!!
値段が安く、対応も早くて丁寧でオマケの迷子札もカワイイ、楽天での療法食購入で最高のショップです。首輪も複数あるので迷子札もいくつあっても良いものです。ARIGATOUの文字が選択できると(飼い主の名前や住所とか)もっとありがたいですね。同時購入できるシャンプーやオヤツもラインナップがあれば、もっと嬉しいです。
まだまだ元気な若犬ですので、またこちらでお世話になりたいと思います。
「うちの愛しい愛犬を、絶対に迷子にしません!!」
(呼び戻しと飼い主の存在を意識させるトレーニングを持続し、終生室内で飼い続けます。)

5 2021-08-28

凄い早く届いたのに迷子札も入ってて可愛い
こんなに感動したのは初めてです。
フードを注文して迷子札もお願いしたので
数日かかると思っていましたが
直ぐに届きました。
迷子札もオマケで頂いたのですが、
お店の方からの暖かいメッセージまで・・・
これからは ずっとこのお店で買わせて頂きます。
うちは4ワン居ますので
次は違う子の迷子札をお願いしたいと思います。
ほんとにありがとうございました。

5 2015-09-03

水分をあまり取らないのでふやかしてたべさせています。喜んで食べてくれます。迷子札もいただきました。ありがとうございます

• marie&lewisさん
  • marie&lewisさん

4 2015-09-24

迷子札ありがとうございます
いつも療法食を購入していますが、今回はお願いしてから2日くらいで届きました。近くのお店では扱っていない商品なので、対応が早くてとても助かります。
今回は我が家には2頭いるのですが、もう1頭の分の迷子札を作って頂きました。
これでマリーを一生迷子にはしません。

4 2015-09-17

商品自体は他のショップの方が安いのですが、迷子札プレゼントに惹かれて今回利用しました。
うちには猫もいて、以前脱走したことがあったので猫の迷子札を作っていただきました(^o^)
発送も早くてショップのスタッフさんからのお手紙付きでした!とても満足しています♪

4 2015-08-21

迷子にしません!
尿石が出来やすいのでコチラのフードを食べています。
選択の余地が無いのでしょうがないんですけど、つぶが1cmくらいで大きいので小型犬用も出してほしいです。
迷子札、頂きました!
もう1匹いるので、次はその子の分もお願いしたいと思います。

5 2016-12-18

リピです
膀胱結石の手術をしてからずっとこちらです。
食いつきは悪くてなかなか完食してくれないのですが、
ジャーキーまぜたり工夫しながらどうにかやってます。
迷子札は以前にいただき、前回注文の際には、あるので結構です♪と御断りしてましたが
リードにつけてたものがなくなり、また作ってもらいました^_^
万が一のときのため、と、名前つけてるとちょっとかわいくて気に入ってます。
毎回ありがとうございます。

5 2016-09-09

助かります!
祖父が老人ホームへ入る事をきっかけに祖父の愛犬を預かる事になり、健康診断も兼ねて動物病院にかかって尿石が見つかりました。
硝酸カルシウムが中々ゼロにはならず、先生と試行錯誤でこのudとサプリメントの服用でようやく落ち着く事に。
今まで動物病院か少し遠くのペットショップまで買いに行ってましたが、こちらを見つけて送料を含めても今までより安い!しかも迷子ふだまで頂けるとのことで飛び付きました(笑)
届いた迷子ふだは凄くしっかりしていて、きちんと文字が彫られているので消えたりの心配も少なさそうです
名前ペンで書くタイプを今まで付けていたのでさっそく付け替えました!
本当にありがとうございます!
また利用させていただきます!

5 2015-10-16

発送が早く、助かりました。
愛犬がシュウ酸カルシウム結石で手術をしました。定期的に病院でレントゲン検査をしていますが、術後5ヶ月でまた結石らしき影があり、phコントロールから、こちらのフードに変更になりました。
動物病院でも扱っていますが、こちらで注文した方が送料を入れてもお安かったので初めて注文してみました。
発送が早かったので、動物病院で注文した時と変わらない日数で到着し、助かりました。
おまけで頂ける迷子札は、愛犬は持っていたため、保護してうちの子になったニャンコ用に作って頂きました。
とっても可愛らしく、早速首輪につけようと思います。
また無くなりかけたら、リピートしたいと思います。

5 2015-10-03

絶対!!!迷子にしません!!!
うちの子は一度脱走してしまい、近くの動物病院で保護されていました。マイクロチップが入っていたのに獣医さんがお年寄りだったせいか…調べられていなかったので、ネーム札とても嬉しいです!!本当にありがとうございます!
今回は病気知らずだったシーズーさん(9才)が、尿道に溶けない石が詰まってしまい緊急入院…緊急手術と…かなり心配しましたが無事元気になりました!!石が出来やすいみたいなので、獣医さんにこちらのご飯を進められました。
対応も早くお値段も安いのでリピしたいと思います。またよろしくお願いします☆

• kaori-ndaさん
  • kaori-ndaさん

5 2015-06-09

迷子札が嬉しい
1年前に尿結石になり、結果溶けない石との診断で。
ロイヤルカナンも食べてましたが、めっちゃ喉が渇くみたいで、夜中に何度も水を飲みに行くのが可哀想で…元々良く水を飲む子なので、水を飲むように出来ているロイヤルカナンは必要無いかと…
さらにカロリーも高いので食べ続けるとデブデブになります。。。
こちらのカリカリと缶詰を合わせて買わせて頂きました!
うちの子にはこちらの方が合っています。
迷子札のプレゼントも丁度欲しかったので嬉しかったです!私の前から絶対居なくなってほしくないので、迷子にはさせません‼︎

5 2021-09-10

大満足です。
ネットでフードを買うと古い物が届くのではと心配でしたが、賞味期限も1年以上先で袋に傷などもなく安心しました。お値段も動物病院で買うより2割以上安くてとても助かります。
スタッフの方の手書きの温かいメッセージが嬉しかったです。迷子札もとても可愛くて、大切に使わせていただきます。

5 2018-07-09

いつも迅速です
暑くなるとどうしてもべたべたしがちなフード。でもこちら療法食なので欠かせません。早めに注文しましたが迅速でいつも助かります。
おまけにつけてくださる迷子札に付いているメッセージも暖かくスタッフさんの心が伝わってきます。今回地震にもあいましたが避難せずに済みました、が、やっぱり安心な迷子札です。
いつもありがとうございます。