5 2019-03-06

ベッドのマットレスの上に
いろいろなマットレスのレビューを見て返品保証にせずに購入しました。購入した理由は、以前シモンズのシングルベッドを8年ほど使用していました。友人からセミダブルのベッドがあるがいらないかと。それを譲り受けましたところ、ベッドのマットレスが身体が沈み込むほど柔らか、90Nくらいと表記がありました。以前のシモンズのベッドは堅め(個人的な意見ですが)。柔らかなマットレスは私に合わず、Nの表記があり、第三者機関による品質の検査の表示もあり、メーカー名は正直聞いたこともありませんでしたが、返品保証してるほどならと思い購入しました。ベッドなので折り目のついていないPAD9にしました。
圧縮袋に梱包されており、届いたときはコンパクトでした。私はにおいは気になりませんでした。
もうすぐで購入して1か月になろうとしてますが、ちょうどよい反発力で、柔らかマットレスの上に置いても、ヘタリのようなものは気になることはありません。お値段もお手頃なので、ヘタリがきになりだしたら再度購入しようと思ってます。

• UK7685さん
  • UK7685さん

5 2018-11-13

大満足
高反発のマットレスが欲しくて通販から店舗からさまざまなマットレスを見てみましたが即決出来るものがなく、たまたまネットでこちらのマットレスを高評価している方の口コミを見かけてこちらのニ、三倍する値段のマットレスよりも値段も商品も総合して一番良いと評価していたので思いきって買ってみましたが、期待通りの高反発で値段にも大満足です!!ほんとにこの箱の中にセミダブルのマットレスが入っているのかなと不安になる大きさの箱から出してみると一瞬で広がり数時間経たなくても全然元の大きさに復元されました!!耐久性はまだ分からないですがこの高反発加減からするとすぐにへたるなんてことは到底なさそうです。三つ折りのマットレスに比べると畳めないのでしまえない欠点はありますが耐久性は三つ折りの物に比べて何倍もあるように感じます。これで寝るのが楽しみになりました!!

4 2019-06-24

父の日にプレゼント!
以前、母にもプレゼントし、朝の目覚めがスッキリするようになったとの事で、父の日用にリピで購入しました。
父はベットではなく、床敷きで寝ていた為、別のスプリングマットの上に、エイプマンマットを敷いて寝た模様。
まだ使用開始して数日ですが、起きた際の腰の痛みが軽減されたとの事で、喜んでもらえました🎵

5 2019-02-22

届いた時はとても小さくなっていて驚きましたが、その日の夜から問題なく使用できました。
硬い面を使っています。初日のみ少し違和感があり背中がこりました。
とりあえずはとても気に入って大満足ですが、本当に長持ちするのか多少不安ではあります。

4 2018-12-06

使用1日目。
梱包、ニオイ問題なしです。平らな方を使ってみました。硬いですが、体重分散が実感できます。寝返りしやすいです。まだ体が慣れないので、これからの効果が楽しみです。生まれてくる子と一緒に寝ようと思いますが、セミダブルよりダブルにすればよかった。セミダブルもう一枚にすればいいかな、夫の分も買おうか検討中です。

5 2018-11-24

気に入っています
高反発マットが気になっていました。今まではポケットコイルマットレスでしたが腰の辺りが凹んできたせいか、朝起きると腰から背中が痛かったです。今回購入のマットレスをそのままポケットコイルマットレスの上に敷いていますが問題ありません。高反発マットがどれだけ硬いのかと思っていましたが印象は柔らかいです。ですが、腰痛もなく、とても快適に眠れます。買って満足しています。

• Emily17さん
  • Emily17さん

4 2018-06-29

注文番号:307685-20180430-00046820
2ヶ月間使用しました。
2面の堅さがちがうので、異なる環境でも使い分けられるところがよかったです。
以前使用していたものより、安定感があり、寝つきが良くなりました。
腰痛は軽減しましたが、完璧になくなったとはいえないので★-1とさせていただきました。
それからこのクオリティにしては金額がとにかく安いですよね。
コスパはとても良いと思いますので、試してみる価値アリだと思います。

5 2018-04-05

買って良かった!
朝腰痛でなかなか起き上がられず
合うマットレスに出合う為色々試してきました。こちらのマットレスがいいと友人に聞き早速試してみました。
最初の3日はまだ痛かったのですが2週間ほど使用しているうち痛みがほとんど無くなりスッと朝起きれます。突起の方しかまだ寝ていないので反対側もまた試してみたいです。
コスパ考えたら最高です。私の体験した中でマットレスは高額のが良いとは言いきれないのでこちらのマットレス今は大変満足しています。

• pp106さん
  • pp106さん

5 2018-03-13

買って良かった
使っていた敷布団が数ヶ月でぺちゃんこにへたれてしまい、次は失敗したくので、口コミやレビューをかなり調べてエイプマンパッドにたどり着きました。
半月使いましたが、この値段でいいの?というくらい、満足しています。
注文した翌日には手元に届き、早さに驚きました。1日でも早く使いたかったので、とてもありがたかったです。

• happy4186さん
  • happy4186さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

5 2017-11-22

おすすめです
同じタイプの5センチより リピートでこちらを購入しました。
セミダブルで、二人合計体重 120キロくらい(笑) 5センチでも、良かったのですが、どうも主人の方の身体の沈みが気になり・・
9センチを購入。
9センチは、まったくくらい 沈みません。私は40キロちょっとなので まったく。腰の悪い主人も、ほとんど沈まず、9センチ。本当にお勧めです。

• pygmykeiさん
  • pygmykeiさん

5 2017-11-17

迅速丁寧
迅速丁寧に対応して頂きました。商品も問題ないです。

• riko0209さん
  • riko0209さん

5 2017-08-19

到着後すぐに開封してみたらすっごい圧縮されていて戻るのかなと不安でしたが袋から出したとたん凄い早さで膨らむ膨らむ♪
臭いもウレタンって感じの臭いでシーツをひけば気になりません!
この値段でこの感じは満足度高いかも
まだ届いたばかりで試しにしか横になってないので今日の夜眠るのを楽しみに期待を込めて星5つで!

• はま075さん
  • はま075さん

4 2017-06-10

セミダブル友達シングル購入
子供が生まれ、今まで使っていた無印のマットレスを止めせんべい布団二枚重ねた寝具で三年寝てせんべい具合に限界を感じ、マットレス等を探してたところこちらのHPを見つけ、吟味検討し購入。
せんべいで長いこと寝てたせいかこちらの商品が柔らかく感じ、しばらくは寝付けない日が続きましたが枕の高さを変えたところ寝れるようになりました。こちらの商品は厚みがあるので一枚で十分なので掃除も楽になりました。せんべい布団から解放されて良かったです。

• Chiraiiiさん
  • Chiraiiiさん

5 2017-01-10

良い
購入後、すぐに開封してボコボコ面とフラット面と寝心地を確かめてボコボコ面で寝ています。2日程、違和感がありましたが、その後すごく寝心地はイイです。畳の上にそのまま敷いてボックスシーツを敷いて寝ています。軽いので毎朝の布団上げも苦ではありません。良い買い物しました。次は旦那のマットレスを購入しようと思います!

5 2020-04-02

マラソン期間中20%オフで、とてもお得に購入出来ました。
寝心地もいいし、何より軽い!
大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス