1 2023-02-23

iPhoneのサイズよりも小さめでカメラにフィルが被るタイプでした。
使いづいのでもう購入しません

1 2023-02-18

お勧めできない
気泡が全く抜けない。
別のものを買うことにしました。

1 2023-02-09

Kathy
There is a circle mark on the flame cannot be removed.

1 2023-02-08

だめ
画質が悪くなる
本当にやめた方がいいです

1 2023-02-01

指紋残りまくり。
耳の脂も残りまくり。
拭いても伸びて白くなる。

1 2023-01-27

上下左右を中央に合わせてフィルムを貼るとインカメの上部分にフィルムが被って、インカメで撮った写真の上の方に白いもやがかかります。
上にずらして貼るとなると通話の所に被ってしまいます。問い合わせした所通話の所に被っても
通話に問題はないと言われましたが
そもそも14Proのインカメの部分の作りがおかしいなと思いました。普通はフラットで通話部分だけ小さい凹みがある感じが主流かと。
ショップの画像もそのような画像になってるかと思いますが来たものは別の形でした。

• いち2354さん
  • いち2354さん

1 2023-01-27

すぐ割れたので交換を依頼したら、日にちが経過してるので無理と言われました。

1 2023-01-19

最悪の商品。こんなのはじめて!
装着しても周りに浮きが生じて、そこに埃がたまってしまう。
最悪の商品。すぐに剥がして処分した。

1 2023-01-11

おすすめしません
iPhone SEです。中央に空気は入りませんが、端はピッタリくっつかず、浮いたままになります。他のものに変えようと思います。残念でした。

1 2022-12-31

中身が違う物では?と疑いました
ケースの中にフィルムと付属の清掃品のみ
何度か保護フィルムを替えてますが、メーカーや製造元などの注意書きみたいな紙も入ってないのは初めてでした
そんな物だと言われればそれまでです
AGCを謳った商品で安心して選んだのに残念に思います
品揃えが良いことと、配送の迅速さはとても良いです

1 2022-12-21

貼る時に割れました
貼り付けて空気を抜く指圧で端が砕けました。
付属のクロスに指を当ててやっていたのですが脆すぎてびっくりです。
貼る前の状態は注意深く見ていなかったのでわかりません。

• mrmt1130さん
  • mrmt1130さん

1 2022-12-07

買ったはいいけど別のマグネット式両面カバーも購入したのでこっちは使う事がない。

1 2022-12-07

あえてこの商品を買うか?
低反射を購入。
確かに反射はしにくいですが、画面自体が思ったよりも荒くなりました。
また、フチが曲面と謳っている割には角が気になるし、フチ浮きもあります。
【追加】
無数の横線もあり、正直がっかりです。
あえてこの商品でなくてもよいと思います。
画面を見る度にイライラします。

• laver9さん
  • laver9さん

1 2022-11-23

フチの浮きを気にしない人におすすめ
iPhone8用に買いました。指を離した瞬間から全面(フチのみ)浮きます。爪か引っかかりやすいので、
・毎日貼り直したい人におすすめ。
・浮いてる部分はタッチセンサー反応しづらいので、気にしない人におすすめ
・覗き見防止だと、接近センサーが誤作動するので、画面暗いままでも気にしない人におすすめ。
iPhone8やSEは、液晶フチが湾曲してるので、ピッタリ貼れないところまては、設計されていません。
・指通りは凄くいいです。ゲーム最適。
今まで100枚以上貼りましたが、指通り以外良いところが全く見当たりません。

1 2022-11-22

ガラスフィルム
買って付け替えて、次の日に割れました…
すぐに割れたのでわたし的にはオススメはできません。