商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-13
  • 使いやすい大きさのミニマルなノットバッグ
  • ミニマルなデザインの小さめバッグを探していました。流行っているのでグリーンのバッグが欲しかったけど、流行っている分、流行が過ぎた後は使いづらいかも?…ということで、こちらのプチプラバッグを購入。気軽に差し色を楽しめそうで、気に入っています。色違いも購入を検討したいと思いました!商品にはおおむね満足ですが、持ち手の縫い合わせ部分が内側に突起しているのが気になりました。もう少し持ち ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-26
  • 色で迷いましたが、グレージュにしました。たしかに口コミ通りこなれ感ありますね笑ご近所いくとき用に使ってます。ただボタンのマグネットがしっかりめで取れないといいな。。あとは匂いが気になったので裏返して一日干しました。 ・・・(続きを読む
  • かりん366058さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 143

5 2023-05-24

是非一度購入する価値あり!
ホワイトの入荷がきたので選んでるとなんと新色もでていましたがこれまた入荷待ちということで
ゴールド待ちでまた追加で買ったところです笑
シルバーも迷いましたがめちゃかわいいですー!
ちょっとおしゃれな服とカジュアルとで使い分けよかなと思います^ - ^出し入れがめんどくさいとほかのコメントに書いてましたが許容範囲内です!プチプラでいいと思います!みんな買って!!!笑
なんといっても配達早いしポストだからありがたいのです。。

2023-05-24
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました!
新色のゴールド、シルバーもとてもお洒落で可愛いですよね^^
ワンハンドルでこなれ感が出るので、ぜひお出かけの際にはお使いくださいませ!

• akashi777さん
  • akashi777さん

4 2024-01-28

カラー:シルバー

可愛い!ちょっとだけ改造しました。
シルバー購入。程よく肉厚でしっとりした生地だし、光沢が控えめで可愛い。よくあるギラギラしたシルバーだとアルミホイル感が嫌ですが、こちらは良い感じです。
難点はマグネット。雑な作りで、土台が手で曲げられるくらい柔らかいのに磁力が強く、引っ張って外そうとすると生地に穴があきそうで不安になりました。なので、マグネットを外して使うことにしました。中で土台の金具の爪を2箇所立たせれば外すことができました。(写真載せましたが、まねされる方は自己責任で。どうぞ慎重に。)
近所のちょっとしたお出かけに持つバッグとして、大きさや程よいおしゃれ感が絶妙!
たくさん使いたいです。

2024-01-31
色、デザインともに気に入っていただきありがとうございます。
マグネットの仕様に関しては、ご満足いただけない結果となり残念に思っております。今後商品改良をする際は、いただいたご意見も参考にさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます!

5 2023-10-26

最高です
ZOZOで似たような商品の黒を購入しましたが、
とてもペラペラで、中に入れてるものの形を拾ってしまい、周りからも「ゴミ袋みたいだね」と言われてしまいました。
別のところで買おうかな、、、同じところのものでも色違いならそうは見えないかな、、、?と思っていたところこちらのバッグを発見。
お値段も半額近く安い!
これで失敗でも全然惜しくないと思い、ゴールドを購入しました。
届くのも早い!3日以内ではついたと思います。
そして質感も、適度に厚み、ハリ感があって、物の形を拾わなさそうです。
妙にテカテカしてないので、バッグを開く時のハンドルの引っかかりもなさそうです。
これで値段も安いのだから、最初からこちらで買わせていただければ良かったなといい意味で悔しい思いです。
ここでならまた黒を買い直してもいいかな?と思います。
それがたくさん色もあるので、別の色に挑戦するのもいいかなと思います。
褒めすぎましたが、サクラとかステマじゃなく、本当におすすめですよー!
気になったらお試しください。

2024-03-20
大変嬉しいレビューありがとうございます...!
私もゴールドを使っているのですが、持っていく度に、「おしゃれだね」「どこで買ったの?」と聞かれ、自分の会社で買ったの(ドヤ)と嬉しくなります(笑)
お手頃なのに高級感もあり、持っているだけでコーデが締まるバッグですよね♪

• kaka0811さん
  • kaka0811さん

5 2023-12-08

カラー:ダークブラック

佇まいがかわいいと思い購入してみました。合皮でなおかつ袋縫いなので、底端の返しの始末が少し甘くきれいに返していなかったので自分で先の丸いもので押して角を出しました。そしてハンドルの所にはオモチャのブローチを付けてカスタマイズ。元々ブローチをたくさん着けて遊ぼうと思っていましたがひとつで落ち着きました。カスタマイズすることでちょっとおしゃれなバックになったかな。

2023-12-09

すごい!カスタマイズ素敵ですね!お写真ありがとうございます^^
こういったアレンジもしやすいシンプルなバッグですので、これからも是非お客様の好みのバッグへアレンジさせてください^^

5 2023-06-17

おしゃれ
ブルーを買いました。
こなれ感?でます。
すごく可愛いです。
おサイフケータイ手帳 エコバッグなども入ります。
結構たくさん入る印象。
買って良かったです

2023-06-18
ワンハンドルで、コーデがオシャレに決まって便利ですよね。
今後とも長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2024-04-23

カラー:ダークブラック

出社用のバッグとして使ってます!
小さめで普段使いにちょうどいいです💞

2024-04-24

お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。
コンパクトでシンプルな見た目のバッグですので出社用としても使いやすいですよね!

5 2024-04-26

カラー:アイスラベンダー

買ってよかった
春らしく、ラベンダー購入。シルバーやベージュと悩みましたが、綺麗なさし色でアクセントになってお安く変えたので満足です。インナーポケットもついていてこのお値段。サイズもちょうど良く、ちょっとお出かけの時に重宝できそうです。

2024-04-27
お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。

5 2024-04-18

カラー:ゴールド

写真通りの色味と形でとても気に入りました

2024-04-19
お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

• pizza子さん
  • pizza子さん

4 2024-04-16

カラー:ゴールド

可愛いけど臭い。
可愛い!たか見えする!
だけど臭い!生臭くイカ臭い、どうやったら消臭できますか?

2024-04-17

商品のにおいが気になる場合、風通しの良いところで1日陰干ししていただくと緩和される可能性がございますので、お手数ではございますが一度お試しいただけますと幸いです。
また、当店では90日間保証としまして、商品の欠陥や不良などがあった場合、返品・交換を受け付けております。
どうしてもにおいが消えない場合には、一度お問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。

再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

4 2024-03-16

カラー:アイスラベンダー

アイスラベンダーを購入。鞄の口は開けにくいですが色は画像で見た通りの色で可愛くてこれからの時期差し色にもいいです。

2024-03-18

5 2024-03-15

カラー:アイボリー

素材が柔らかくて色もよかったです。しかも中に仕切りがある!

2024-03-15

• miyu1623さん
  • miyu1623さん

5 2024-03-14

カラー:グレージュ

グレージュを購入しました。
しっかりした生地で値段より高く見えるし
中にポケットもあって使いやすそう
とても気に入っています。

2024-03-15
満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。
商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。
これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。

5 2024-03-10

カラー:アイボリー

アイボリーを購入。暖かくなってきたら使いたいと考えています。ちょっとそこまで。に最高です!

2024-03-11
ちょっとおでかけするのに最適なサイズ感ですよね。

• nico1487さん
  • nico1487さん

4 2024-03-05

ちょっとしたお出かけにぴったりです。
長財布も入るし、ちょうどよいサイズです。

2024-03-06

少しお出かけする際に丁度いいですよね。
ぜひこれからも永くご活用くださいませ。

• Q__Pさん
  • Q__Pさん

4 2024-02-05

カラー:シルバー

この形が気に入ってシルバーを購入。
思ったよりしっかりした作りで心配だったマグネットもちゃんとしてました。
中の内ポケットはちゃちいので重い物入れると千切れそうです笑
持ち手はこの形でしか使えないのですぐ物を取り出すのには結構不便だと感じました。
それでも可愛いので満足です。

2024-02-06
ワンハンドル風のデザインを気に入っていただけてありがとうございます。
これからも永くご愛用頂けますと幸いでございます。