1件~15件 (全 2,100件)次のページへ

4 2023-07-03

レモンタルト、ちょっとくすみカラーでした
前回息子のスキンケアグッズ用にLサイズのソーダブルーを買って色味も可愛いく使いやすかったので今回は自分用にMサイズのレモンタルトを買いました。
ソーダブルー同様パステル味のある色かと思っていましたがレモンタルトはパステルっぽいくすみカラーといった感じで名前のイメージほど可愛い感じではありませんでした…。
個人の勝手なイメージですがtheパステルな感じが欲しかったのでそこが残念でしたので−1かな。
使い勝手は良いし、イメージではなかったけど嫌な色でもないので大事に使います。
予約?で本命のさくらもちも買ったので、そちらも楽しみです。

2023-07-04
お色味がご期待に沿えず申し訳ございません。
商品ページの画像は現物と同じ色になるよう努めておりますが、お使いのブラウザや設定により、画像と実際の商品に若干の色の違いが生じる場合がございます。

4 2023-12-05

カラー:レモンタルト | サイズ:L

使いやすいです
手持ちのポーチにポケットがなく、底の方にアイライナーやマスカラ、リップスティックなどが溜まってしまって取り出しにくくストレスを感じたので、こちらの商品を購入しました。他店にも同じタイプのポーチがありましたが、色がたくさんあって選べたのでこちらのショップにしました。
収納力抜群です。今まで使っていたポーチよりひと回り大きいLサイズを選んで正解でした。まだ余裕がありますが、物が取り出しやすいです。Lサイズで大きいですが、スクエアなのでバッグの中でかさばる感じもしません。
自立すること、ファスナー両開きでガバッと開くこと、ポケットもたくさん付いていて仕分けができるところが使いやすいです。取り出す時のストレスがなくなり、メイクもしやすくなりました。
縫製も綺麗でした。レモンタルトの色が画像よりくすんでいて、マスタード色に近い感じがしたので星マイナスひとつです。
ファスナーの金具がゴールドなのは好きです。
パッケージも可愛くて、自分用だけど開けた時に嬉しかったです。

2023-12-06
たくさんのカラバリ・サイズがある中からお選びいただきありがとうございます。
収納力やサイズ感についてもストレスなく使っていただけているとのことで安心いたしました。
商品の色味についてにご意見もありがとうございます。

4 2023-08-18

多機能ポーチ
カフェモカのMサイズ購入。希望はアッシュクォーツでしたが売り切れだったのでこちらにしました。こちらはこちらで落ち着きのあるカラーで可愛いです!サイズはメイク用品を入れてからLサイズにすれば良かったかなと交換するかかなり迷いましたが結局そのまま使用してます。ブラシ類が長めなのでそこだけ問題でしたが斜めに入れてます。Lサイズの方が私の場合はしっくり来たかもしれないです。それ以外は縫製も綺麗だし問題なしです。

2023-08-19
お客様の希望のお色がご用意できず申し訳ございません。
ですが、実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

5 2023-06-14

ミュートロゼLサイズ購入。
紹介画像より少しだけくすんだピンクで、実物の方が好みの色でした。投稿画像はほぼ実物と色変わらないと思います。
化粧直しだとノーマルサイズでも十分なんですが、たまに遅刻した時にベースから一式他のポーチに詰め込んで職場に持っていったりするから、全部一式入れてみようと思うけど、
部屋の化粧品置き場が寂しくなっちゃうからどうしようかなとか思ってる笑。
化粧直しとお粉入れにしようかな。そしたらノーマルサイズどうしよう笑。
ポーチたくさんいらないはずなのに自己満足だよー。

2023-06-15

• ann582さん
  • ann582さん

5 2023-05-17

収納力が段違い
スミレマカロンLサイズを買いました
Mより遥かに収納力がありお気に入りになりました
下地、コンシーラー、ルースパウダー、毛穴下地、マスカラ、眉マスカラ、リップベース、アイベース、グリッター各1個ずつ
アイライナー3本
ハイライト3つ
単色アイシャドウ7つ
リップ6本
入りました
これだけ入れて形はパンパンになりますが変にかたくずれはせずにきちんと四角になり自立します
仕切りとしてもおすすめですのでデカイバニティにまるごとこちらを入れてます
旅行する時にこちらだけ取りブラシを別個で持ち歩くことも可能です
バニティには収まり切るけど仕切りがなくごちゃつきがちなコスメの量が多い人におすすめです

2023-05-18
当商品の確かな収納力にご満足いただけまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。

メイク道具を入れても、スクエア型でしっかりと自立する人気の商品を、今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。

• ムクユさん
  • ムクユさん

4 2023-11-11

カラー:オリーブアッシュ | サイズ:L

メガネも入ります
バッグの中がぐちゃぐちゃになるので、整理するために購入。サイズは大きいサイズです。
色は商品説明のとおりでした。
化粧品、薬、メガネ、アルコールジェル、印鑑等、全て入りました。とても便利で、見た目コンパクトでとても良いです!!
欲を言えば、内ポケットの生地をもう少し分厚く丈夫にして頂き、マチを少し広くして頂けるとなお良しです!
柔らかくてクッション性もあり、色んな用途に使えると思います。バッグの中でもかさばらず、スッキリして助かりました!

2023-11-12
様々なアイテムを収納いただいているとのことで、大変嬉しく思っております。
また、商品についてのご意見もありがとうございます。

4 2023-10-18

カラー:スミレマカロン | サイズ:L

スミレマカロン、その名の通り!!
最初グレー系などの落ち着いた色合いの物にしようかと思っていました。
スミレマカロンの名前の通り、とても可愛らしいお色です。メイクする度明るい気持ちになるし、こちらにして良かったです。
収納力も申し分なく、使いたいアイテムがパッと取り出せてストレスが減りました。
全面のポケットにはミラーを収納しています。
唯一残念だったのは、ゴールドのファスナーがプラスチック素材ですごく安っぽく見えてしまう点。使い続けるうちに割れないか心配。

• QooPieeさん
  • QooPieeさん

5 2024-04-19

カラー:スミレマカロン | サイズ:L

春らしいスミレマカロンにしてみました
写真1枚目はポーチの実際の色味とほぼ同じで青みがかった綺麗な紫色です
小物はベージュ系で揃えがちなので明るいカラーは新鮮!朝気持ちよく準備が出来そうです
パンパンにはなりますが以下のものは全て収まりました!
日焼け止め下地1、リキッドファンデ2、パウダー1、シェーディング1、コンシーラー1、チーク1、アイブロウ1、アイブロウマスカラ1、アイシャドウ3、ペンシル系4、マスカラ1、メイクブラシ2、ビューラー1
手持ちコスメを見直すいい機会にもなったので買って良かったです

2024-04-22

ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。
スミレマカロンの淡いお色味が春らしい可愛いカラーですよね!
沢山のメイク用品がまとめて収納できたとのことで何よりでございます。

5 2024-03-16

カラー:チャコールグレー | サイズ:L

旅行用にと購入しました。
基礎化粧品+簡単なメイク道具を入れました!
思った以上に入り、大満足です。
旅行出ない時は、メイク道具を入れてます。

2024-03-18

5 2024-01-17

カラー:サクラモチ | サイズ:L

見た目は普通のシンプルなポーチではありますが
実際にメイク道具を入れて毎日使ってみると
ファスナーが大きく開くこと、自立してくれることで
こんなにも使いやすいんだぁと日々実感^^
ふだんはもちろん旅行用も兼ねたくてLサイズを今回は購入しました。
一通りのメイク道具を入れてもまだゆとりがあるので
ふだんはポーチには入れていない基礎化粧品類も
いざ旅行などおでかけの際には
小分けする容器に詰め替えたものならすべて入りそうです。
(今までは2つのポーチに入れてました。)
色はサクラモチを・・・少しくすんだピンクが私好みでした。

2024-01-18
シンプルな見た目ながらも、口が大きく開く形状や、自立性がある点にご満足いただきまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。

豊富なカラーやサイズ展開もある人気のポーチですので、今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-09-27

カラー:スミレマカロン | サイズ:L

インスタのリール動画も参考に!
インスタのリール動画でも確認して購入しました!
スミレマカロンとレモンタルト
どっちもとっても可愛い色!!!!!
どちらもLサイズで、買って大満足です!
自宅保管用でも旅行時にいれるポーチのどちらとしても使えるので最高です!
スキンケアポーチとメイクポーチとして使っています!スキンケアはトゥベールのエッセンスローションがぴったり入るサイズでした(^^)メイク品はデジャブのクリームペンシルやダイソーの黒や白のアイシャドウブラシがまっすぐたてても入るサイズで最高です!
化粧品を持ち運ぶ用としては、花柄ポーチや巾着ポーチを使用しようと考えてるのでそちらをこれから購入したいと思います!

2023-09-28
インスタグラムのリール動画をご覧いただき、ご購入を決めていただいたとのことで、スタッフ一同心より嬉しく思います。

ご自宅での収納ポーチや、旅行用途でのお買い上げも非常に多い人気の商品ですので、これからも是非ご愛用いただけますと幸いでございます。

• mimi.amaneさん
  • mimi.amaneさん

4 2023-07-13

化粧品が大好きですがかさばる事が多く悩みで
インスタで見てからずっと欲しかったこちらのポーチを購入しました。
今日届いたばかりですが
ポケットが沢山あるので崩れて来なく、直立してくれるので
場所もコンパクトでとても使いやすいです。
色はミュートロゼが欲しかったのですが、レビュー等で
写真よりも暗めな発色と書いてあることが多かったのでさくらもちを購入しました。
確かにサンプルカラーよりも2トーンぐらい暗めでした。よく読んで良かったです。
これからご購入を検討される方は、先に商品レビューを参考にしてから購入することをおすすめします。

2023-07-14
お色味がご期待に沿えず申し訳ございません。

5 2023-10-15

カラー:カフェラテ | サイズ:L

色、サイズ迷って、カフェラテLサイズを購入しました。グレージュの色が好きなのですが、この商品のグレージュはどうしてもチャコールグレーに見えてしまい、何日か迷ってカフェラテにしました。思っていたより、ベージュ好きな私が好きな色味でした!光の感じで見え方変わります。1枚目自然光、2枚目暖色系の明かり、3枚目が蛍光灯の灯りです。自宅用なのでLサイズにしました。きちんと測っていたのですが、意外と小さく感じました。フルメイク一式入りましたが、基礎化粧品を入れるにはファスナー閉めるとぱんぱんになりそうな感じです。持ち運びしない方はLでいいかもです。スーツケース内でも嵩張らないし、自立するので使いやすいです♪メイクするのが楽しくなりました!少しお値段は張りますが、今までのポーチに比べたらストレスが減って、良い買い物だったと思います。どなたかの参考になりますように。

2023-10-16
お客様にカフェラテの雰囲気のあるオシャレな色合いにもご満足いただけましたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。

自立する形状や、お洗濯も可能な点も優秀な人気の商品を、これからもご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-08-13

サクラモチ・Lサイズ
サクラモチ・Lサイズを購入しました。
可愛い箱に丁寧に梱包されていてテンションが上がりました(^^)
実物のポーチですが、
パステルピンクのような色味を予想して“サクラモチ”にしましたが、実際はくすみ系のピンクベージュのような色合いです。
「間違えてミュートロゼが届いたかな?」と思いました。
予想とは少し違いましたが、可愛いのでこのまま使用します。
試しにコスメデコルテのフェイスパウダーと、
タングルティーザーの“ザ・オリジナル”を入れてみましたが、充分に余裕がある感じです。
生地も少し厚みがあり、しっかり自立してくれます。
ポケットもたくさん付いていて、
細かいコスメ用品もちゃんと整理しながら使えそうなので、買ってよかったです。

2023-08-14
お客様に大変ご満足いただけるポーチをお届けできましたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。

口が大きく開き中身が見やすい点や、自立する形状も優秀な人気の商品を、引き続きご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-08-02

グレージュMサイズ購入
すっごく気に入りました!
注文するにあたり、どのカラーも良くて決められなかったので一番人気とインスタに書かれていたグレージュを選びました。
汚れが目立ちにくそうで飽きのこない、実用的かつおしゃれな色で大満足です。
中身は空間に無駄がなく、見た目以上に物が入ります。
スクエア型だからこそリキッドアイライナーなどの横にしたくない物も立てて収納ができ、細かい仕切りがあるのでコスメ同士がぶつからず、持ち歩く際にガチャガチャ音が鳴りません。
閉じても開いても自立するし、どこに何が入っているか一目で分かるのでメイク直しのときとっても便利です。
縫製も乱れなく綺麗で、文句なしです。
ちょっとそこまで用にSサイズ、旅行用にLサイズも欲しいです。
が、また色選びに迷ってます。
全部可愛い…
プレゼントにも良さそうですね。

2023-08-04
仕切りが適切で、見た目以上に収納力も高いところもいいですよね。

他の用途でSサイズやLサイズのリピートも非常に多い商品ですので、是非ご検討いただけますと幸いでございます。