前のページへ31件~45件 (全 1,207件)次のページへ

5 2024-02-28

カラー:ホワイト | 個数:2点

すごくよかったです!
また必要になったら購入したいと思います。

2024-02-29
とても便利なアイテムですので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。

5 2024-02-26

カラー:ホワイト | 個数:1点

引っ越した賃貸マンションの廊下がセンサーライトがなく、徐々に明るくなるLEDライトで暗くて子供が怖がるのでこちらを購入しました。賃貸なので貼り付け出来ず、つっぱりワイヤーラックを廊下に付けて磁石でラックにくっつきました。センサーの反応もよく、部屋を行き来するのに便利です。玄関のドアにももう一つほしいですが、対面で来客と話す時には恥ずかしいかなと思い、考え中です。それぐらい明るさは申し分ないです。

2024-02-27
玄関など、普段は目立たせずに使いたい場所には、薄型センサーライトもおススメです。
こちらの乾電池式のタイプと違い充電式になってしまいますが、当店では薄型タイプのセンサーライトも取り扱っておりますので、ぜひご検討くださいませ。

5 2024-02-15

カラー:ホワイト | 個数:1点

昔購入したことがあり久しぶりの購入
やっぱり万能で助かります

2024-02-16

4 2024-02-14

カラー:ホワイト | 個数:1点

とっても明るくて満足です!マグネットが少し弱いかな〜って思いました!スイッチの切り替えはしっかり押さえてないと難しいかもです

2024-02-14
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
仕様についてのご意見もありがとうございます。今後の改良で検討させていただきます!

4 2024-02-13

カラー:オレンジ | 個数:1点

2本目です
前回ホワイトを買ってかなり明るかったので今回はオレンジにしてみました
ちょっと思ってたよりも暗めのオレンジでしたが
優しく照らしてくれます
まだ設置したいところがあるのでまた買います!

2024-02-14
リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。
場所によってお好みのお色味でご使用いただけると幸いでございます。
ぜひ、またご検討くださいませ。

5 2024-02-10

カラー:ホワイト/オレンジ | 個数:各1点(合計2点)

リピートです。
新しく収納家具を購入したんですが、電気がない空室で見えにくいので購入しました!
コンセントなどもないので、電池式なのも助かります。
ほんと便利です。
あえて言うなら、もっと明るく広く照らしてくれるタイプがあったら嬉しいですね。
明るさはつける場所に寄って、求める明るさが違うので。

2024-02-12

5 2024-02-08

カラー:オレンジ | 個数:2点

すぐ届いて助かりました!
まだ開けていませんが使用するのが楽しみです。

2024-02-09
まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。

5 2024-02-05

カラー:オレンジ | 個数:1点

反応良いです
マグネットで取付、電池で稼働、が気に入り購入しました。
少しでも明るいと点灯しないですが、反応は良いです。
物置に設置しました。マグネットが強力で落下の心配は全くありません。

2024-02-06

5 2024-02-03

カラー:ホワイト | 個数:1点

トイレ前の廊下に灯りが欲しく購入してみました。
想像していたサイズよりとても小さかったのですがとても明るかったです。
センサーも真っ暗でないと反応しないと取説には書いてありましたが多少明るくても全然反応してくれます。
買って良かったです!

2024-02-05

5 2024-01-30

カラー:ホワイト | 個数:2点

暗いクローゼット、物置で大活躍です!ちゃんとセンサー働きました。

2024-01-31

5 2024-01-30

カラー:ホワイト | 個数:2点

注文番号:307271-20240127-0971236811
このライトめっちゃいいです。磁石も結構強めだし乾電池式なのでどこでもつかえます。我が家は犬のトイレが夜に暗いのが気になっていてセンサー式なので試してみます。押し入れにつけた方は反応ばっちりでした

2024-01-31

• entan1995さん
  • entan1995さん

5 2024-01-28

非常時に備えて
USB充電できるものではなく、あえて乾電池式のもの探していました。(充電式のものは、価格や使用頻度にもよるでしょうが、すぐに充電出来なくなったりする経験が数多くあったので。)地震や停電等に備えて、ベッドの脇に装着したり、防犯用に裏口に設置しました。明るさも十分ですし、何より、簡単に取り外して懐中電灯に利用できるのも評価のポイントでした。追加での購入を検討中です。

2024-01-30
マグネットタイプで簡単に付けはずしができるのでいざという時は懐中電灯代わりにもなるので安心ですよね。

5 2024-01-27

カラー:ホワイト | 個数:1点

小さいですが反応も早くとても明るいです。ガレージに設置しました。

2024-01-30

5 2024-01-25

カラー:ホワイト | 個数:2点

キッチン横にある 階段下がパントリーになっているので そこに付けようと思い購入しました。
いつも用事がある時は 縦型の 懐中電灯をぶら下げて 不自由さを感じていましたが、こちらを見つけて 即、購入しました。
幸い パントリーの棚にマグネットが付いたので 消灯タイマーのセッティング等もなく即使用出来とても良かったです。

2024-01-26
元々明かりのない場所でもマグネットで簡単に設置できますし、センサーで必要な時だけ点灯してくれるので便利ですよね。

4 2024-01-24

カラー:オレンジ | 個数:2点

廊下用に購入しました。2本購入し、1本は問題なく付きましたが、2本目は最初無反応でした。電池を何度か出し入れしたら付きましたが、ちょっと不安が残る使いはじめでした。
明るさや色、センサーを回して少し調整できるところなどは気に入っています。

2024-01-24
明るさや色合い、センサーなどの使用感にご満足いただき、私共も大変嬉しく思っております。

2本目が最初無反応だった、とのことですが、その後問題なくご使用いただけておりますでしょうか?
当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、90日間の返品保証を承っております。
不具合等についての対応につきましては、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。
カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。

再度になりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト