1 2024-03-05

一年たたず作動しなくなった。電池かと思ったけど、関係なかった。

2024-03-06
お使いの製品について、
お客様のご期待に沿えず、残念なお気持ちとさせており、大変申し訳ございません。

いただきましたご意見は、製品の改良のためご参考にさせていただきます。

レビュー投稿に際し、お客様の貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございました。。

1 2023-05-03

残念です
階段下収納が暗く不便だったためこちらを購入
最初は人感センサーが反応したが
一日経つと反応しなくなった
角度や点灯場所を変えたりしたが同じ
たまに、反応しても点灯に時間がかかる
結局、手動で使用 もう買わないかな

2023-05-04
お届けさせて頂きました商品において、お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

「5/4 10:13」頃に、カスタマーサービスより、今後のご対応について、
楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りさせて頂きました。
恐れ入りますが、メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。

再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
  • hide226さん
  • hide226さん

1 2022-10-12

バッタ物
昨日到着しました。早速使ってみたのですが、どうやっても人感センサーが反応しません。使い物になりません。

2022-10-12

商品の不具合について、お客様にはご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。

お客様のご対応について、【10/12 10:00頃】、ご登録のメールアドレスにお送りをさせていただきました。
恐れ入りますが、ご確認の上、お返事をいただけますと幸いです。
お返事をいただき、お客様のご希望に沿ったご対応を速やかに進めさせていただきたく存じます。

お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有をさせていただきます。
この度は、お客様にご満足いただける商品のお届けが出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。

レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。

1 2022-08-24

センサー全然反応しない。お金の無駄でした。

2022-08-25

この度は、お届けいたしました商品につきましてご迷惑をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
先日、お問い合わせいただきました内容について、08/24 11:24頃に楽天市場にご登録いただいておりますメールアドレスへご返信をお送りさせていただいておりますので、恐れ入りますが、ご確認の程お願い申し上げます。
尚、ご返信の確認が出来かねます場合、誠に恐れ入りますが再度問い合わせフォームよりお問い合わせいただけますでしょうか。
商品状態の確認が出来ましたら、早急にご対応をさせていただきたく存じます。

1 2022-07-01

玄関に設置しましたが
周りの電気が付いているとセンサーが反応しません…
使えません…残念です

2022-07-02

購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。
商品ページ内にもご案内させて頂いております通り、暗い場所でご使用くださいませ。
今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。

1 2022-05-01

もう買わないかな
半年もたたずにこわれました。新しい電池をいれてもあかるくなりません

2022-05-02

お客様のご希望に応える商品が提供できず、私どもも大変残念に思っております。
今回頂戴したご意見は、更なるサービス向上のため、スタッフ全員と共有させていただきます。

• mojo69さん
  • mojo69さん

1 2022-04-24

がっかりです
真っ暗な状態じゃないと反応しない。あと明るさも弱い。あまりに反応しないので最初は不良品かと思い、返品したいって連絡したが対応も感じ悪かったです。あと届くのも遅かったです。今後利用することはないです。

2022-04-25

お客様のご希望に応えるサービスが提供できず、私どもも大変残念に思っております。
人感センサーに関しましては、暗い場所にて点灯いたします事を、商品ページ内に記載させていただいており、商品の仕様でございます事、ご理解いただけますと幸いでございます。
また、ご注文商品のご到着に関しましては、予め商品ページ内にて、お日にちをいただく事を記載させていただいており、お客様よりご了承をいただきまして商品の発送をさせて頂いております事、ご了承のほどお願いいたします。
並びに、お問い合わせいただいておりました内容に関して、商品の不具合状況の確認をさせていただいておりましたが、当店からのご案内がお客様をご不快にさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

• aya0744010さん
  • aya0744010さん

1 2022-04-06

玄関の電気が届かないとこように購入。とりあえず最悪。無駄金。人感センサーって書いてるのに真っ暗じゃないと反応しない。少しの明かりがついていたら反応しない。ゴミいき。

2022-04-06

センサーの仕様に関しましては事前に商品ページ内にてご案内をさせていただいておりましたが、購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私どもも大変残念に思っております。

当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、90日間の返品保証を承っております。
不具合等についての対応につきましては、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。
カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。

再度になりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。

1 2022-02-02

センサー反応が微妙です。
同じものを2個購入しましたがセンサー反応に個体差があります。同じ環境で並べて使用しても1個は点灯しもう1個は全く点灯せず、真っ暗だと2個とも点灯しました、何故同じものを購入したのにこんなに差があるのでしょうか?

2022-02-03
また、当店へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。
商品に個体差があるとの事で、ご不便をおかけ致しております。

ご購入頂きました商品のautoモードにつきましては、真っ暗な場所で人感センサーが熱源の動きに反応し点灯する仕様となっております。
その為、センサー部分が光を感知すると点灯しない仕様となっております。

autoモードの他、常時点灯モードにも設定頂けますので、是非ご活用頂けますと幸いでございます。

再度にはなりますが、レビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。

1 2022-01-20

不良品
オート機能が反応しません。不良品でガッカリです。ショップに問い合わせしても応答無し。二度と利用したくない。

2022-01-21

商品のご使用について、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

また、こちらの件についてお問い合わせいただき誠にありがとうございます。
引き続き、カスタマーサービスがメールでご対応させていただきますので、お手数ではございますが、メールの内容をご確認いただき、ご返信をお願いいたします。

再度にはなりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。

1 2022-01-15

小さい。ちゃっちい。
思ったより小さく、作りがちゃっちいです。
100均とは言わないまでも、スリーコインズにありそうな感じ。価格と品質が合ってない。
センサーは殆どきかないから本来希望していた用途では使えないし、うーん、って感じです。電池入れると、本体の重さに磁石が負けて、ずり落ちてくる。傾く。
レビューをザッと見て買ったけど、今沢山のレビューを見てみたら、そもそもレビューが怪しい。レビューキャンペーンして集めたようなレビュー?で、、、

2022-01-17

• kankitikunさん
  • kankitikunさん

1 2021-10-20

評価が良かったから期待したが明るく無くてびっくり。
こんなもんなんだ。

2021-10-21

1 2021-10-03

最悪
人感センサーが反応が悪すぎて全然使えません。本当に金の無駄。返品したいです。もう2度と利用しません。

2021-10-04

商品のご使用につきまして、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

また、こちらの件につきまして、お問い合わせいただき誠にありがとうございます。

• kaiyoshinoさん
  • kaiyoshinoさん

1 2021-03-23

センサーが
センサーが全く作動しません。
懐中電灯にしかならないです。ガッカリです。

2021-03-23

1 2021-02-13

人感センサーライトですが、オートの状態でセンサーが100度、3メートル内にいても反応しません。
センサーの部分から数センチのところで動かないと反応しません。

2021-02-15

メールの方にてご返信させていただきましたが、auto機能につきましては、明るい場所では点灯せず、暗い場所での点灯となっております。
誠に恐れ入りますが、暗い場所にて点灯をお試し頂けておりますでしょうか。
メールも合わせてご確認いただけますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト