1件~15件 (全 1,184件)次のページへ

5 2023-06-24

明るさ長持ち、使い勝手もいいよ
追加購入です。
箱も落ち着いていてオシャレですね。
このライトは電池式ですので、電池がなくなれば交換してすぐに使えるのが良いです。充電式だと充電中は使えませんし。 うちはトイレの照明や玄関で使っていますが、単三乾電池3本使用で二か月は明るく使えています。
日が暮れてからのお買い物や散歩のときには、磁石台座から外して持って行けるのも便利です。
byトモ ※アカウントは相方と共有

2023-06-26

点灯頻度に寄りますが、電池でも長くお使いいただける商品となっております。
マグネット式で取り外せるのも、使ってみると便利な機能ですよね!

• 7-6さん
  • 7-6さん

4 2023-05-17

命短し。
12月25日に購入し玄関に使用し始めました!
子育て家庭には
人感センサーのある玄関はやっぱり便利だと実感しました^^*
が、本日人感センサーが反応してくれないことが確認できました。。
普通のライトとしては使用可能です。
5ヶ月弱の命…辛
安いから仕方ないかなあと思います。
けどお試しするならおすすめの商品です!
追記:人感センサー、なぜか復活しました笑
嬉しかったので☆+1して3→4にしておきます笑

2023-05-19
センサーの感度が悪くなりました場合は
・電池切れ
・センサー部分の汚れ
・センサー部分の角度調整(センサー部分は回転して角度調節が可能です)
が考えられますので電池交換、センサー部分のふき取り
角度調整をお試しいただければと存じます。

5 2024-02-15

便利グッズ
初購入です
置き型のぼんやりしたライトは使っていましたが、今回のようなバータイプは初めての使用となります
オレンジと白色と、お試しのつもりで、点灯した感じでは、白色ははっきり明るいので空間の広い玄関の入り口だと、足元が見えやすいです
逆にオレンジは、押入れ、クローゼットなどの狭い空間で、手元が見えてらいいので明るすぎず目に優しいです、場所によっての選択が良いかと
電池の出し入れには、蓋がなかなか開かない、ヘタをすると割れそうな作りですが、気をつければ大丈夫です
ライトが直視すると、目にくるので、角度調整できるのはかなりいいと思います
マグネットの着き具合も程よく、この部分でも角度微調整ができて、ストレスがないです
当面の使用感で、再購入の検討をしたいです
あと、足すなら廊下の足元でしょうか

2024-02-15
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。様々な場所に取り付け簡単で明かりを取り入れることができるので便利ですよね。リピートで検討くださっている廊下の足元はあると便利ば場所ナンバーワンだと思いますので、是非前向きにご検討くださいませ。

4 2024-01-04

カラー:ホワイト | 個数:2点

直ぐに届きました。引っ越し先が脱衣所や奥の部屋が暗いため、子供が怖がります。
色々電化製品を扱っているお店を探しましたが何がいいのか分からず...賃貸なので、色々な事も出来ないので悩んでいた所、こちらにたどり着きました。
電池で済むなら助かります。磁気がどの程度持つのかが心配なので星を1つ減らさせて頂きました。明るさは十分ですが、そのうち電池を取り替えても光が足りなくなるなら寿命なのでしょう。
何ヵ月持つのかが気になりますが便利です。
追記.. 2日経ちましたが1つが反応なくなり
本体を持たないとつかないので、ちょっと残念。
電池は3本とも新しいです。 センサーの問題なのか良くわからないのですが。。

2024-01-05
マグネットタイプなのでコンセントなどの電源がない場所でも使えて便利ですよね。

• mirin1219さん
  • mirin1219さん

5 2023-04-03

あと5個くらいほしくなる
電気を使わない暮らしができないだろうかと、先ずは試しに玄関が真っ暗なので設置してみました。ドアはマグネット対応してるので金具不要でワンタッチで取り付けられるとこが◎近くに行かないと光らないので、無駄な電力を消耗せずにすみ、ホントに便利だと思います。あとキッチンやトイレ、脱衣所や寝室にも欲しいなと思ったので追加で購入したいと思います。我が家は電池も充電式なので節電、防災、エコにもなって重宝しそうです。電池は入ってないので、用意する必要があります。一個だけで試しに買う方は定形外郵便(追跡できない)になるので商品到着まで6日かかりました。気長に待てる方にオススメです。まとめて買えば早く着くのかな??

2023-04-04
数ある商品の中から当店の商品を
お選びいただき、誠にありがとうございます!!

2個セットを別のページで販売しており
単品でご購入いただくよりも早くお届けできます。

また、価格もお安くなっておりますので
こちらをオススメさせていただきます。

当ストア内で【センサーライト】とご検索いただくか
楽天市場で【センサーライト atRise】とご検索いただければ
2個セットの商品が見つかるかと存じます。

商品につきましてご満足いただき
追加購入をご検討いただいておりますこと
大変嬉しく思っております。

重ねてにはなりますが、商品のご購入レビューのご記載を
いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-12-03

カラー:オレンジ | 個数:1点

Instagramでインフルエンサーさんのお薦めで買ってみました。
使い方はちょっと違いますが、猫脱走防止になります。玄関に猫が来ているとわかるので少し開けるだけだすんでいます

2023-12-04

5 2023-11-25

カラー:ホワイト | 個数:1点

コンパクトで明るい
キッチンの洗い場の手元が暗いので、試しに購入してみました。届いてみると思ったよりもコンパクトで大丈夫かな?と心配になりましたが、電池を入れてみると、かなり明るく、近くでは目が眩むほどでした。付属品にネジと両面テープが入っていましたが、まだどこに装着するか考え中なので、とりあえず流し横の冷蔵庫に磁石装着しています。センサーライト部分は回す事ができ、かなり斜めにしても人を感知してくれるので、夜中に起きて水分を摂るのに点灯してくれて助かります。

2023-11-27
磁石で装着できるので、一度場所を決めた後でも、磁石が付く場所でしたらどこでも使えますし、活躍の幅が広いですよね。

5 2024-02-28

色々な場所に
対応早くて助かりました。
押し入れ、クローゼット、玄関と色違いや丸型など重宝してます。
また外せるのですがしっかり止まり勝手に落ちる心配はありません。

2024-02-29
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
レビューの内容から察するに、何度かリピートいただいているようで、いつもご愛顧ありがとうございます!atRiseはセンサーライト屋さんかな、と思うほど、デザインを豊富に取り扱っておりますので、是非これからも永くご愛用くださいませ。

5 2024-01-30

カラー:ホワイト | 個数:2点

注文番号:307271-20240127-0971236811
このライトめっちゃいいです。磁石も結構強めだし乾電池式なのでどこでもつかえます。我が家は犬のトイレが夜に暗いのが気になっていてセンサー式なので試してみます。押し入れにつけた方は反応ばっちりでした

2024-01-31

5 2023-11-17

カラー:ホワイト | 個数:1点

リピート買い
1個購入後、とても良かったのでリピート購入しました。
軽量で明るく非常に良いライトです。
暗くて不便だった物置、スイッチまで暗かった廊下など
手軽につけることができて大変満足しています。

2023-11-18
リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。
設置場所を問わないので大変便利ですよね。

5 2023-10-26

カラー:ホワイト

明るくて感度良好
明るいです。
人感センサーの感度も良好。
しかもお手頃価格で嬉しいです。

2023-10-27
また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで何よりでございます。
感度が良く大変便利なアイテムですので、今後とも長くご愛用いただけますと幸いでございます

5 2023-06-24

大きなクローゼットを開けると点くようにしました。光の程度もちょうどよくて、マグネットを取り付けて便利ですし、購入して良かったです。

2023-06-26

• riinanamaさん
  • riinanamaさん

4 2024-02-19

カラー:ホワイト/オレンジ | 個数:各1点(合計2点)

2本セットを購入しました。
オレンジはキッチンに取り付け、白色は洗濯室につけました。
オレンジはシンクの上に取り付けたのですが、センサーから離れいるのか?オートにして下で動いても付かないので、手動でスイッチを入れてます。
若干思ったより暗いと感じました。
白は洗濯室が暗いので、直に洗濯機に付けてます。
こちらは反応が良くすぐに点灯するし、明るさも十分あります。
どちらも買って良かったと思いました。
ありがとうございます。

2024-02-20
買って良かった、とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

また、当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、90日間の返品保証を承っております。
気になる点がございましたら、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。
カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。

5 2024-02-01

カラー:オレンジ | 個数:2点

またまたリピートしました。
便利なので、暗くて電気がない場所につけたら、いろいろ明るく照らしたい場所が次から次へと出てきて追加してます。
すごくいいですね!
でも私が下手なので微妙に斜めになってしまうことが多々あります。笑
両面テープは、付属品だと落ちてくるので強力なテープを使ってます。
そのため、一回くっつけたら剥がしら壁紙も剥がれてしまいます。
面倒ではなければ、マスキングテープをつけるといいみたいなので参考までね。

2024-02-02
リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。
マグネット、充電タイプなので場所を選ばず簡単に設置できて、明かりが欲しかった場所に気づくとどんどん設置したくなっちゃいますよね。
便利なアイテムなので、ぜひまたご検討ください。

• entan1995さん
  • entan1995さん

5 2024-01-28

非常時に備えて
USB充電できるものではなく、あえて乾電池式のもの探していました。(充電式のものは、価格や使用頻度にもよるでしょうが、すぐに充電出来なくなったりする経験が数多くあったので。)地震や停電等に備えて、ベッドの脇に装着したり、防犯用に裏口に設置しました。明るさも十分ですし、何より、簡単に取り外して懐中電灯に利用できるのも評価のポイントでした。追加での購入を検討中です。

2024-01-30
マグネットタイプで簡単に付けはずしができるのでいざという時は懐中電灯代わりにもなるので安心ですよね。

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト