• 7-6さん
  • 7-6さん

4 2023-05-17

命短し。
12月25日に購入し玄関に使用し始めました!
子育て家庭には
人感センサーのある玄関はやっぱり便利だと実感しました^^*
が、本日人感センサーが反応してくれないことが確認できました。。
普通のライトとしては使用可能です。
5ヶ月弱の命…辛
安いから仕方ないかなあと思います。
けどお試しするならおすすめの商品です!
追記:人感センサー、なぜか復活しました笑
嬉しかったので☆+1して3→4にしておきます笑

2023-05-19
センサーの感度が悪くなりました場合は
・電池切れ
・センサー部分の汚れ
・センサー部分の角度調整(センサー部分は回転して角度調節が可能です)
が考えられますので電池交換、センサー部分のふき取り
角度調整をお試しいただければと存じます。

4 2024-01-04

カラー:ホワイト | 個数:2点

直ぐに届きました。引っ越し先が脱衣所や奥の部屋が暗いため、子供が怖がります。
色々電化製品を扱っているお店を探しましたが何がいいのか分からず...賃貸なので、色々な事も出来ないので悩んでいた所、こちらにたどり着きました。
電池で済むなら助かります。磁気がどの程度持つのかが心配なので星を1つ減らさせて頂きました。明るさは十分ですが、そのうち電池を取り替えても光が足りなくなるなら寿命なのでしょう。
何ヵ月持つのかが気になりますが便利です。
追記.. 2日経ちましたが1つが反応なくなり
本体を持たないとつかないので、ちょっと残念。
電池は3本とも新しいです。 センサーの問題なのか良くわからないのですが。。

2024-01-05
マグネットタイプなのでコンセントなどの電源がない場所でも使えて便利ですよね。

4 2024-04-04

カラー:ホワイト | 個数:2点

廊下の電気のスイッチがわかりやすいように
廊下の電気をつける時に手探りだったので見えるように購入しました
結構明るくて重宝しています。センサーの反応もよくついてる時間も程々なので災害時のことも考えて買い足しました

2024-04-04

商品にご満足いただき、追加購入していただいたとのことで大変嬉しく思っております。
こちらの商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。

5 2023-12-03

カラー:オレンジ | 個数:1点

Instagramでインフルエンサーさんのお薦めで買ってみました。
使い方はちょっと違いますが、猫脱走防止になります。玄関に猫が来ているとわかるので少し開けるだけだすんでいます

2023-12-04

5 2024-02-28

色々な場所に
対応早くて助かりました。
押し入れ、クローゼット、玄関と色違いや丸型など重宝してます。
また外せるのですがしっかり止まり勝手に落ちる心配はありません。

2024-02-29
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
レビューの内容から察するに、何度かリピートいただいているようで、いつもご愛顧ありがとうございます!atRiseはセンサーライト屋さんかな、と思うほど、デザインを豊富に取り扱っておりますので、是非これからも永くご愛用くださいませ。

4 2024-02-26

カラー:ホワイト | 個数:1点

磁石が突っ張り棒にくっつくので、押入れに突っ張り棒を設置し、天井にライトをつけられました。
たまに反応が悪いときもありますが、大変便利です。

2024-02-27

突っ張り棒にくっつけると粘着テープを張らずにご使用できるのでとても良いですね…!
こちらの商品をぜひ永くご活用いただけますと幸いです。

• riinanamaさん
  • riinanamaさん

4 2024-02-19

カラー:ホワイト/オレンジ | 個数:各1点(合計2点)

2本セットを購入しました。
オレンジはキッチンに取り付け、白色は洗濯室につけました。
オレンジはシンクの上に取り付けたのですが、センサーから離れいるのか?オートにして下で動いても付かないので、手動でスイッチを入れてます。
若干思ったより暗いと感じました。
白は洗濯室が暗いので、直に洗濯機に付けてます。
こちらは反応が良くすぐに点灯するし、明るさも十分あります。
どちらも買って良かったと思いました。
ありがとうございます。

2024-02-20
買って良かった、とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

また、当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、90日間の返品保証を承っております。
気になる点がございましたら、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。
カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。

5 2024-02-01

カラー:オレンジ | 個数:2点

またまたリピートしました。
便利なので、暗くて電気がない場所につけたら、いろいろ明るく照らしたい場所が次から次へと出てきて追加してます。
すごくいいですね!
でも私が下手なので微妙に斜めになってしまうことが多々あります。笑
両面テープは、付属品だと落ちてくるので強力なテープを使ってます。
そのため、一回くっつけたら剥がしら壁紙も剥がれてしまいます。
面倒ではなければ、マスキングテープをつけるといいみたいなので参考までね。

2024-02-02
リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。
マグネット、充電タイプなので場所を選ばず簡単に設置できて、明かりが欲しかった場所に気づくとどんどん設置したくなっちゃいますよね。
便利なアイテムなので、ぜひまたご検討ください。

5 2024-01-21

カラー:ホワイト/オレンジ | 個数:各1点(合計2点)

2本セットを何回もリピートしてます。笑
ほんと便利です!センサーの反応もすごくいいし、一軒家の古い家なので、コンセントがなく電気を使えないところも多々あって重宝してます。
物置きにもあると便利だし、電気のスイッチまで暗くて分かりづらい場所にもいいのです。
また電池式ですが、長持ちするのもいいところです。
ずっとつけっぱなしの状態が長いとどうかわかりませんが、そういうときがないので我が家では長持ちしてます。

2024-01-23

5 2024-01-11

カラー:ホワイト | 個数:2点

便利なのでリピート買いです。
玄関の足元辺りや、電気がないちょっとした場所が暗くて困ってたことが解消しました。
カラーも2種類あるのもいいです。
センサーが敏感に反応してくれます。
電池も思ってたより長持ちしてます。
災害のときもマグネットになってるので、サッと取り外せて、電気がつかないとき役立ちました。

2024-01-12
リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。
災害時もライトを取り外せる点をご活用いただき、お役に立てたようで何よりでございます。

5 2024-04-18

カラー:ホワイト | 個数:2点

配送につきましては指定日に届き梱包もしっかりしていただき無事に届きました
商品につきましては
ホワイトを購入させて頂きました
とても明るいし人感センサーで暗闇の中の移動も安心してできました
こちらはまたタイミングみてリピートさせてもらおうかと思います

2024-04-18

お客様のお手元に問題なく商品をお届けすることができ私どもも安心いたしました。
とても便利なアイテムですので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。

5 2024-04-05

カラー:オレンジ | 個数:2点

リピート購入です。子どもが小さく、階段の電気に手が届かないので購入しました。廊下や階段に所々置いています。値段がリーズナブルなので、数をたくさん置けて良かったです。

2024-04-06

5 2024-03-24

カラー:ホワイト | 個数:2点

思ったより小さいな!と、思ったけど夜間にセンサーで灯りがつくのは、快適。明るさも問題ないですし、購入して良かったです。

2024-03-25

5 2024-03-20

カラー:ホワイト | 個数:1点

アパートの廊下、照明はあれどスイッチは玄関側しかないので夜にトイレ行く時暗くて不便でしたがこれを冷蔵庫に貼り付けたらセンサーで自動的に照らしてくれるの便利。
電池3本使うけど明るいし自動でオンオフするしマグネットなので冷蔵庫につければ壁に穴開ける必要もないしで最高です。

2024-03-21
マグネットタイプなので、取りつけも簡単で使い勝手が良いですよね。

5 2024-03-11

明るい
結構明るいです。
サイズも小さめで丁度いいです。
ガラス部分がプラスチックならもっと良かった。両面テープから落ちた時に割れそうなので気をつけようと思います。

2024-03-12
また、商品についてのご意見もありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト