4 2024-02-18

カラー:チェックブラック

毎日カバンへ入れて行っています
高校生の子供用に購入です
毎日カバンに入れて行ってほしくて軽量で大きめの折り畳みを探しておりました
まだ使用していませんが、毎日持って行っているので良いんだと思います

2024-02-19
今日は全国的に雨模様のようなので、もしかしたら初めて使っていただけるかもしれませんね・・!また是非感想をお待ちしております!

• ゆぱ24さん
  • ゆぱ24さん

5 2024-04-26

カラー:チェックブラック

中学生の子ども用に買いました。
持ち手がしっかりしています。
華奢な作りだと傘が安定しませんが
そんな不安はありませんでしたよ

4 2024-03-18

カラー:ネイビー

カバーがしっかりしていそうなので、期待値通りでした。実際に使ってるのが楽しみです。

2024-03-19
お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

• yupi105さん
  • yupi105さん

4 2024-03-17

折りたたみ傘
大きい折りたたみ傘が欲しくて買いました。思ったほどの大きさはなかったけど、意外と軽くて、使いやすいです。

2024-03-18
軽くて持ち運びしやすい点にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

軽量重視の折りたたみ傘以外にもサイズ重視で大きいタイプの折りたたみ傘もございますので、お気に入りいただけましたらそちらもご参考いただけると幸いです。

5 2024-03-13

よい
素晴らしい!数年前に買った改良前の折りたたみ傘からの買い替えです。骨は少なくなりましたが軽いし、収納時に反発せず戻らないのがすごくいいです。箱もしっかりしてるのでプレゼントでもいけます。同社の自転車カバーも耐久性があり信用できる会社です

2024-03-14
改良前との違いを実感いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

以前の仕様よりも軽くて便利な機能が追加された使いやすい折りたたみ傘になりましたので、長くご愛用いただけますと幸いです。

• ghktjさん
  • ghktjさん

4 2024-03-01

カラー:ブラック

息子に購入しました。軽くて扱いやすそうでした。カバーが吸水してくれて便利そうです。

2024-03-01
快適にご使用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。
自動開閉で軽くてコンパクトな人気の商品になっております。
これからもこの商品が息子さんの生活に役立つことを願っております。

4 2023-12-28

実戦に期待!
まだ実践機会はないですが、試し操作でも問題なかったです。ボタンカバーと濡れたままでもしまえるカバーは良さそうです。

2024-01-04
ボタンカバー付、濡れたまま収納出来る収納袋にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

問題なくご利用いただけたとのことで、何よりでございます。

4 2023-12-12

軽いです
夫の傘が壊れてしまったので、急遽購入しましたが、すぐに送ってくださり、とても助かりました!
そしてBOXに入っていて、夫に渡したら喜んでました。
今までも自動開閉のを使ってましたが、すごく軽くてびっくりしました。
大きさも充分でチェックも派手すぎず良かったです。
後は耐久性があれば良いです。

2023-12-12
ご主人さまにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
この商品が、これからもみなさまの生活に役立つことを願っております。

4 2024-04-17

カラー:ネイビー

折り畳み傘としての値段はやや高めですが、機能や持ち運びしやすさを考えたら妥当な価格だと思います。通学のために購入しましたが、重宝しそうです。

2024-04-18
機能性にご満足いただき大変嬉しく思っております。
開いた時のサイズ感や丈夫な作りも人気の商品ですので、これからも永くご愛用いただければ幸いです。

4 2024-02-16

カラー:ブラック

主人用に。まだ使っていませんが、主人が使うには十分な大きさで、開閉も思ったよりスムーズでした!
出張時に軽い物をと思い購入しましたが、今使っている手動のものより軽いので、気に入ってくれると思います。

2024-02-19
軽量で自動開閉もスムーズに出来る点にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。

• 2007toshiさん
  • 2007toshiさん

4 2024-01-01

カラー:ブラック

リニューアルして再購入しました。前作のものを使っていますが丈夫で大きく愛用していますが少し重かったです。今回のものは少し小さくなりましたが、かなり軽くなり良さそうです。

2024-01-04
軽くて持ち運びしやすい点にご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思っております。

リニューアル前と比較してご利用いただけているとのことで、大変光栄でございます。

5 2022-05-06

高校生の息子用に購入。
ワンタッチの開閉が勢いよすぎて、びっくりしましたが慣れれば大丈夫です。
口コミどうり、大きさがあり大変満足です。
通学カバンが指定のリュックでスペースにも余裕があるので 傘自体の折り畳んだ状態の大きさや重みは気にならないようです。
あとは、耐久性が良ければ。
開く時は、くれぐれも周りに人がいない事を
要確認です!

2022-05-07
通学リュックも覆うことが出来る大きさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

ワンタッチで自動開閉できる便利な折りたたみ傘ですので、長くご愛用いただけますと幸いです。

4 2022-04-29

使いやすい
立派な箱入りで到着。
ちょっとしたプレゼントにも
良いかもしれません。
子供の通学用に購入しました。
カバーにしまいやすく、
ワンタッチで開けるので
使いやすいそうです。

2022-04-30
プレゼントにも適した高級感のある化粧箱にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

傘を収納しやすい収納カバー、ワンタッチで自動開閉できる点もお気に入りいただけて、何よりでございます。
お子様の通学用にご使用されるとのことで、長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-07-13

オススメ
頑丈で良いと息子
最近は突然降り止むがあるから、助かっています!

2022-07-14
お子さまにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2022-06-07

素敵な商品
使用3ヶ月経過。
ワンタッチオープン、ワンタッチクローズ、すごく楽です。傘幅も広くリュック通勤の私でも濡れ知らず。フレームも強固なので多少の風でも安定して使用できます。
構造上サイズは極小タイプよりは大きくなりますが許容範囲です。もう今後ビニール傘を買うことはないでしょう。耐久性確認次第再レビューします。

2022-06-08
ワンタッチで自動開閉できる点にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

リュックを背負っていても濡れない大型サイズで、日常使いとしても使える折りたたみ傘ですので、長くご愛用いただけますと幸いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘