2024/04/03
    ファーブル219さん
    カラー:ネイビー
    初めての使用で落として壊れた
    購入後、初めて使用。 入社2日目、落としたら一発で壊れてしまい使用不可能になった。 改良後で楽しみにしていただけに非常に残念。
    注文日:2024/02/05
    2024/04/04
    当製品をご利用いただきありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 商品を落とされてしまいました場合、落とした際の衝撃により自動開閉機能が破損してしまう可能性がございます事、ご容赦をお願いいたします。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2022/07/20
    まっちゃん07583629さん
    購入して、まだ2回ほどしか使用していないにも関わらず壊れて使えなくなりました。(傘の内側から白い紐のようなものが出てきている)口コミが良くて購入しただけにとても残念な気持ちになりました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/01
    2022/07/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の不具合について、お客様にはご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様のご対応について、【7/21 10:54頃】、ご登録のメールアドレスにお送りをさせていただきました。 恐れ入りますが、ご確認の上、お返事をいただけますと幸いです。 お返事をいただき、お客様のご希望に沿ったご対応を速やかに進めさせていただきたく存じます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有をさせていただきます。 この度は、お客様にご満足いただける商品のお届けが出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/14
    1234619さん
    折り畳めず!
    2022年4月5日に購入させて頂きました。とても快適に使用していましたが、突如閉める事が出来なくなりました。見ると白い紐が露出しています。3か月しか使用しておらずショックです。
    注文日:2022/04/05
    2022/07/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 折り畳めないとの事で、お客様にご不便をおかけし、深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、90日間の返品保証を承っております。 ご購入時から90日以上経過しております場合、ご使用時期、ご使用状況が分からず、商品の保管状況や、お客様のご使用方法によりましては、破損しやすい状態になってしまう可能性がございます。 誠に心苦しいのですが、今回ご対応できない形となってしまいます旨、何卒悪しからずご了承お願い申し上げます。 不具合等ございましたら、是非ともお問い合わせフォームより早めのご連絡をいただけますと幸いです。 カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2022/05/12
    アリ03140629さん
    雨漏り
    骨組みとぬのの隙間から大量の雨漏りがします。 30分程さしていると頭がびしょびしょになります。
    注文日:2021/12/25
    2022/05/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 雨漏りしてしまう件について、お客様にご不便をおかけし、深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、90日間の返品保証を承っております。 ご購入時から90日以上経過しております場合、ご使用時期、ご使用状況が分からず、商品の保管状況や、お客様のご使用方法によりましては、破損しやすい状態になってしまう可能性がございます。 誠に心苦しいのですが、今回ご対応できない形となってしまいます旨、何卒悪しからずご了承お願い申し上げます。 不具合等ございましたら、是非ともお問い合わせフォームより早めのご連絡をいただけますと幸いです。 カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2022/04/29
    NOL2929さん
    ブラックチェック購入。。サイズは予想通りだが、雨の中さしていたら内側まで浸透して濡れる。意味あんの?この傘
    注文日:2022/04/27
    2022/04/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けさせて頂きました商品において、お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 「2022/04/30 09:55」頃に、カスタマーサービスより、今後のご対応について、 楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りさせて頂きました。 恐れ入りますが、メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/23
    うさぎいちごほしさん
    レビューの通り…
    初めて使用した初日に突然、傘が閉じ?! その後は開かなく開かなくなりました…。不良品にもほどがある。 レビューにもこのような症状を見かけましたが、その通りの商品でした…
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/09
    2022/01/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご到着商品のご使用につきまして、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 またこちらの件について、お問い合わせいただき誠にありがとうございます。 カスタマーサービスよりご返信させて頂きますので、お時間を頂戴して申し訳ございませんが、今しばらくお待ちくださいませ。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2021/12/14
    とびかげ7926さん
    傘として役に立たない
    デザインは良いのですが、自動開閉機能が全く機能せず傘が開きません。 手動で開く事もこの傘の特性上不可能なので、傘として使えません。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のご使用について、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 また、こちらの件についてお問い合わせいただき誠にありがとうございます。 引き続き、カスタマーサービスがメールでご対応させていただきます。 再度にはなりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。
    2021/12/09
    ハズレがきたようです
    使用2回目にしてワンタッチで閉じるも、一部分がうまく閉じなく、手動で閉じないといけない。ハズレ商品が届いたようです。雨をしのぐ傘としては使えます。
    注文日:2021/11/09
    2021/12/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 一部分がうまく閉じず、手動でないと閉じられない状態とのことでお客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 後ほどカスタマーサービスより、今後のご対応について、楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りいたします。 メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2021/11/23
    彩 祥さん
    あんまり使っていないのに1年経ったら折りたためなくなりました。壊れるのが早すぎます。
    注文日:2020/05/15
    2021/11/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用回数が少なかったにもかかわらず、折りたためなくなってしまったとのことで、購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私どもも大変残念に思っております。 本来、商品不良の場合は今後の対応についてご案内させていただいておりますが、商品の保管状況や、お客様のご使用方法によりましては、破損しやすい状態になってしまう可能性がございます。 そのため、ご購入から90日以上を経過しております場合、必ずしも初期不良と断定することが難しくなってしまいます。 誠に心苦しいのですが、今回ご対応できない形となってしまいます旨、何卒悪しからずご了承お願い申し上げます。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2021/10/01
    2度目の利用で不具合
    皆さんのレビュー通り。 2度目の利用で突然傘が閉じ、ヒモが出てきた状態で閉まらなくなりました。 90日保証の対象となるのでしょうか?
    注文日:2021/07/05
    2021/10/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の不具合について、お客様にはご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様のご対応について、【10/2 09:25頃】、ご登録のメールアドレスにお送りをさせていただきました。 恐れ入りますが、ご確認の上、お返事をいただけますと幸いです。 お返事をいただき、お客様のご希望に沿ったご対応を速やかに進めさせていただきたく存じます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有をさせていただきます。 この度は、お客様にご満足いただける商品のお届けが出来なった事、誠に申し訳ございませんでした。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/11
    購入して1年で、使用頻度は6回だけでしたが、壊れてしまいました(骨の根本から白いコードのような線が2本出てました。持ち手の伸縮の棒部分は伸びなくなり傘が自動で開かなくなりました)保証期間外ですが、使用頻度に対して壊れてしまったのはちょっと早いなと思います。今後の商品開発に期待します。梱包の素晴らしさ、商品の利便性は良かったです。
    注文日:2020/07/11
    2021/09/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 持ち手の伸縮の棒部分は伸びなくなってしまったということで、お客様のご期待に添えられず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/10
    半年で壊れました
    以前にも購入してましたが、無くしてしまったので再度購入しました。使い始めてからすぐに閉めた時に折りきれない骨が3本あり手で折らないといけなくて以前に使っていた物と違うなと感じていましたが、購入して半年で壊れてしまいました(閉じた時に勝手に開いて骨の根本から白いコードのような線が2本出てました。閉じるボタンを押したら閉じたけど持ち手の伸縮の棒部分は縮まなくなりました)半年で潰れてしまったのはちょっと早いなと思います。以前買って使っていた時は外回りの車の乗り降りに重宝していたので今回はハズレに当たったのかなって感じで残念です
    注文日:2021/01/12
    2021/07/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品をリピートいただき、さらに長期間ご愛用いただき、誠にありがとうございます。 購入いただいた商品の不具合との事で、お客様のご期待に沿えられず、申し訳ございませんでした。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただき商品改良に努めてまいります。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/08
    重たくて硬くてしまえない
    重たくて大きくて、携帯できる感じではなかっまです。柄を縮めるのが、硬くて力がかなりいります。女性の力では厳しいです。なかなか出来ず、不良品ではないかと思いました。こんな物なのでしょうか、、。せっかくの自動なのにこれでは、意味ないです。ふつうの折り畳み傘のほうが軽くて簡単でよっぽどよかったです。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 硬さについてのご意見もいただき、誠にありがとうございます。 自動開閉機能を安全に使っていただけるよう丈夫な作りとなっておりますので、通常の傘に比べると、どうしても重く感じられることかと思います。 ですが、硬さについては多数のご意見をいただいておりますので、 更にいい商品をお届けできるよう、今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に是非とも参考にさせていただきます。 お客様のご対応について、【7/9 09:33頃】、ご登録のメールアドレスにお送りをさせていただきました。恐れ入りますが、ご確認の上、お返事をいただけますと幸いです。お返事をいただき、お客様のご希望に沿ったご対応を速やかに進めさせていただきたく存じます。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/07/07
    天興さん
    初めて使って見て水漏れがしてきて、最悪でした。 2度と買いません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/21
    2021/08/03
    追伸(2021/08/03 追記) 先日、お届けさせていただきました商品については、ご不便なくご利用いただいておりますでしょうか。 お手元の商品状態の確認等、快くご協力いただきましてありがとうございました。 お客様のお手元で当店の商品が活躍することを願っております。 またの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。 --------------------------------------------------------------- この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 初回使用で水漏れがしてきたとのことで、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 一度、商品の状態を確認させていただきたく存じます。 詳細をお伺いする内容を記載したメールを、7月8日の10:40頃に、楽天市場に登録いただいておりますお客様のメールアドレス宛にお送りさせていただいております。 お手数ではございますが、メールの内容をご確認いただき、お客様からの返信をお待ちしております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/03
    星1203さん
    不良品?
    傘は雨を防ぐものだが、傘内側からも雨。 撥水と書いてある割には濡れた傘を見ると撥水されてない。 見た目や袋などは良いが、本来の機能を果たせてないので、非常に残念です。 他を買い直す事を検討
    注文日:2021/06/30
    2021/07/06
    追伸(2021/07/06 追記) 先日は7月3日(11:04)頃に、お手元の商品状態の確認をさせていただきたく、 ご連絡をさせていただきました。 カスタマーサポートより、迅速に対応させていただきたく存じますので、 誠に恐れ入りますがお返事をお待ちしております。 -------------------------------------------------------------- この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の不具合について、お客様にはご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様のご対応について、7/3 11:04頃、ご登録のメールアドレスにお送りをさせていただきました。恐れ入りますが、ご確認の上、お返事をいただけますと幸いです。お返事をいただき、お客様のご希望に沿ったご対応を速やかに進めさせていただきたく存じます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有をさせていただきます。 この度は、お客様にご満足いただける商品のお届けが出来なった事、誠に申し訳ございませんでした。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/02
    oldman1939さん
    残念
    強い雨にしばらくあたると内側から水滴が、ポタポタと垂れてきます。 防水加工されていないのか、別の傘を買うことのなりました。残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/07
    2021/07/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品を長期間ご愛用いただきありがとうございます。 購入いただいた商品が水漏れするようになってしまったということでお客様のご期待に添えられず、申し訳ございませんでした。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただき商品改良に努めてまいります。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/22
    きんの7437さん
    駄目かな。
    先日まで使用し、これはいいなと思った矢先、閉じた傘が伸縮しなくなり、取手のボルトを外した瞬間にぶっ壊れました。いい傘ですが良し悪しがある様です。残念。
    注文日:2021/01/15
    2021/06/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご愛用いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 更に長くご愛用いただけるよう、今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/05
    ひろゆま8750さん
    壊れました
    息子がバス通学になった為、購入しました。 二回目で開かなくなり、使用したのは、たった一回。高い買い物でした。 ご連絡頂きました件、強く押しても開きません。仕方ないので手動で開こうとしましたが無理でした。
    注文日:2021/05/15
    2021/07/06
    追伸(2021/07/06 追記) 先日は6月6日(12:57)頃に、お手元の商品状態の確認をさせていただきたく、 ご連絡をさせていただきました。 商品到着より30日間の保証期間として、迅速に対応させていただきたく存じますので、誠に恐れ入りますがお返事をお待ちしております。 -------------------------------------------------------------- この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品の不具合につきまして、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 商品の状態を確認しご対応をさせていただきたく存じますので、 ご登録のメールアドレスにご連絡をさせていただきました。恐れ入りますが、 ご確認の上メールにてお返事をいただけますでしょうか。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、 スタッフ全員と共有させていただきます。 ご希望を叶える商品のお届けが出来なかった事、誠に申し訳ございません。 商品の到着より30日間の返品保証を承っております。 その他お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/27
    edwerdsさん
    サイズは大きくていいが雨が隙間から垂れてくる また、カバーも隙間がありたまった雨が垂れる。 勘弁してくれ。 7月2日追記 レビューを書いたら対応があり初期不良だと言われ新しい傘を送ってもらった。対応は素晴らしいです。 本日使用したら真ん中や少しずれたところから雨が垂れてきました。 ゴミですね。
    注文日:2021/04/15
    2021/06/30
    追伸(2021/06/30 追記) 先日、お届けさせていただきました商品については、ご不便なくご利用いただいておりますでしょうか。 お手元の商品状態の確認等、快くご協力いただきましてありがとうございました。 お客様のお手元で当店の商品が活躍することを願っております。 またの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。 -------------------------------------------------------------- この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の状態について、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 傘の雨が隙間から漏れてくる状態は商品の初期不良が考えられます為、ご登録のメールアドレスにご対応の案内について、送信をさせていただきました。 恐れ入りますが、ご確認の上、お返事をいただけますと幸いです。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この度は、お客様にご満足いただける商品のお届けが出来なった事、誠に申し訳ございませんでした。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/19
    くろ2884さん
    酷すぎる
    主人にプレゼントしました。が、一度使用して次に使おうと開いたら、骨と布が当たる所全てに錆が発生し、さらにそこが数カ所破れていました。それでもせっかく貰ったからと3回使って、さてたたもうかと思ったら、先端のパーツが無くなっていたそうです。大らかな主人なのであまり気にしていなかった様ですが、使った後見せてもらうと裏側までびっしょり。ビニール傘でもこんな酷いものに当たったことはありません。保証期間内に雨が降らなかったので今更ですが、あまりにも腹が立ったのでレビューします。
    注文日:2020/07/05
    2021/05/20
    2021/04/20
    克也55さん
    在庫ありで発送が2日後、、、、注文して失敗次回からAmazon‼️
    注文日:2021/04/17
    2021/04/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様が想定されていた日時に商品をお届け出来ず、ご不便をおかけいたしました。 こちらの商品はあす楽対応商品ですが、あす楽の利用条件に記載されている通り、 休業日前以降のご注文に関しては営業日後の発送となっております。 お客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/17
    不具合品が当たりました
    普段使用でしたが、 2回目の使用で金具部分が折れました。 他の部分の金具は結構な力を加えても折れないので、もともとこの金具が弱かったのかもしれません。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 購入いただいた商品に不具合が生じているとのことで、ご不便をおかけしております。 一度、商品の状態を確認させていただきたく存じますので、不具合箇所の写真をお送りいただけますでしょうか。 上記の内容を記載したメールを、4月19日の9:45頃に、楽天市場に登録いただいておりますお客様のメールアドレス宛にお送りさせていただいております。 お手数ではございますが、メールの内容をご確認いただき、お客様からの返信をお待ちしております。 恐れ入りますが、お客様からの返信をお待ちしております。
    2021/02/04
    tea326さん
    開かなくなった
    そんなに使ってないのにボタン押しても開かなくなりました。そんな安くないのにショックです。泣
    注文日:2020/11/19
    2021/02/04
    2020/12/05
    【書き直し】 出番の少ない折りたたみ傘が壊れました。自動ワンタッチ式が機能しなくなり、手動でも最後まで開かないたも使用不可で残念です。安くてしっかりしてると思ってましたが失敗です。 しっかりとした作りです。 学生の娘のために購入しました。小さな傘だとリュックが濡れてしまうため、この傘を選びました。重さは確かにありますが、強風にも耐えられそうで期待できます!個人的には箱はいらなかったです…
    注文日:2020/11/21
    2020/10/11
    夫の常備用に、初めて自動の折り畳み傘を購入しました。初めて使用した後に内側の骨の周りの布数カ所に茶色の錆が付き、折り畳んだ時に水が内側に入ってしまったのかなと思ったんですが、使用する度にあちこち茶色くなり、今では傘の内側が錆だらけです。 その都度拭いて干してと手入れも怠ってはいないと思うんですが、キリがないかんじです。 同時期に別なところで購入した息子用の手動の折り畳み傘は未だに錆一つ出てません。 傘広げた時に錆気になりますが、他に悪いところはないので、しばらくは我慢して使用しますが、次はもう自動傘自体買わないつもりです。
    注文日:2020/06/07
    2020/10/06
    壊れました
    数回しか使用していないのに、傘が伸びたままで小さくならず、傘も開きません。同じようなレビュを見て、同じ状態だと思いました。 折り畳みはなかなか使用頻度も少ないので、不具合に気がつくのが遅かったです。 夜に突然なにかのはずみで伸びたのでビックリしたのですが、壊れたんですね。。
    注文日:2019/06/03
    2020/09/28
    2回目の使用で壊れました。傘は開かないし、柄は短く出来ない、邪魔だから捨てていいかと、主人から連絡がありました。残念です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/07/20
    2020/09/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 不具合等についての対応につきましては、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/09/26
    さとうみるさん
    不良品?
    ボタンを押しても棒の部分が短くならなく、また、傘の部分は手でで押し開いても固定できず、使えません。見た目はオシャレでしっかりした作りで気に入っているので残念です。出来れば返品か交換していただきたいです。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/29
    2020/08/31
    iku757さん
    10回ほど使用したら傘真上のボタンみたいのが取れてしまい、そのままさらに20回ほど使用したら骨が折れました。残念です。
    注文日:2020/03/20
    2020/09/03
    2020/08/01
    しょうちゃん4316さん
    ビジネスバックに大きすぎ
    以前他社の自動開閉折りたたみ傘を使用していました。本品をためらわずに購入しましたが、たたんだサイズがあまりにも大きくビジネスバックに入れたら他のものが入らなくなります。 当分使わないと思います。
    注文日:2020/07/30
    2020/08/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。