2024/02/18
    きぃ316さん
    カラー:チェックブラック
    毎日カバンへ入れて行っています
    高校生の子供用に購入です 毎日カバンに入れて行ってほしくて軽量で大きめの折り畳みを探しておりました まだ使用していませんが、毎日持って行っているので良いんだと思います
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/02/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今日は全国的に雨模様のようなので、もしかしたら初めて使っていただけるかもしれませんね・・!また是非感想をお待ちしております! 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/23
    katsu0901さん
    カラー:ネイビー
    軽くてコンパクト。
    いま使っている自動開閉傘がだいぶくたびれてきたため購入。 使用時の大きさは大人ひとりがギリギリ濡れない程度で決して大きくはありませんが、常時バッグに入れっぱなしの自分的には閉じたときのコンパクトさと軽さを考えるとこちらの方が助かります。 あと、付属のカバーも内側はマイクロファイバー製なので、雨天時に使用後もカバーに突っ込んでそのままバッグに入れれるので便利です。 ひとつだけ残念なのは、傘を閉じたときにちょっとだけですが折り目を揃えてあげる必要があるとこくらいですかね。。。 でも総体的には満足しています。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 軽くてコンパクトな折りたたみ傘にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 マイクロファイバーの収納袋もお気に入りいただけて何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/15
    そーちゃん7087さん
    カラー:チェックブラック
    軽くて良い傘です。
    何時も持ち歩くバッグに入れる折り畳み傘は、最大30cmでないと入りません。この傘はその点、合格です。開閉もスムーズだし、素材も丈夫そうで長持ちしてくれそう。重量も軽く(この点、骨の強度が心配ですが)、届いた翌日が雨だったこともありすぐに使用したところ、問題なく使えました。これから愛用したいと思っています。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/23
    もんも3714さん
    カラー:チェックブラック
    しっかりと重厚感があります。これなら強風の向かい風にも耐えてくれそうです。その分大きいのは仕方ないですかね。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/19
    くららふうかさん
    カラー:ブラック
    操作性・軽さは思ったいたとおりで、満足している。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/18
    ぼんちゃんIIさん
    カラー:ネイビー
    カバーがしっかりしていそうなので、期待値通りでした。実際に使ってるのが楽しみです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    yupi105さん
    折りたたみ傘
    大きい折りたたみ傘が欲しくて買いました。思ったほどの大きさはなかったけど、意外と軽くて、使いやすいです。
    2024/03/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 軽くて持ち運びしやすい点にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 軽量重視の折りたたみ傘以外にもサイズ重視で大きいタイプの折りたたみ傘もございますので、お気に入りいただけましたらそちらもご参考いただけると幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/01
    ghktjさん
    カラー:ブラック
    息子に購入しました。軽くて扱いやすそうでした。カバーが吸水してくれて便利そうです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にご使用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。 自動開閉で軽くてコンパクトな人気の商品になっております。 これからもこの商品が息子さんの生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/07
    Wa3349さん
    大きくて軽い
    注文してから二日で手に取る事ができました。孫(中学生)が大きめの折りたたみ傘が欲しいとこちらの商品を購入しました。大きくて軽いので良かったです。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 この商品がお孫さんにも喜んでいただけることを心より願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/28
    こたろう4797さん
    実戦に期待!
    まだ実践機会はないですが、試し操作でも問題なかったです。ボタンカバーと濡れたままでもしまえるカバーは良さそうです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/12
    2024/01/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ボタンカバー付、濡れたまま収納出来る収納袋にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 問題なくご利用いただけたとのことで、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/12
    まなっち0513さん
    軽いです
    夫の傘が壊れてしまったので、急遽購入しましたが、すぐに送ってくださり、とても助かりました! そしてBOXに入っていて、夫に渡したら喜んでました。 今までも自動開閉のを使ってましたが、すごく軽くてびっくりしました。 大きさも充分でチェックも派手すぎず良かったです。 後は耐久性があれば良いです。
    男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/07
    2023/12/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご主人さまにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもみなさまの生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/17
    あーる9859さん
    カラー:ネイビー
    折り畳み傘としての値段はやや高めですが、機能や持ち運びしやすさを考えたら妥当な価格だと思います。通学のために購入しましたが、重宝しそうです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 機能性にご満足いただき大変嬉しく思っております。 開いた時のサイズ感や丈夫な作りも人気の商品ですので、これからも永くご愛用いただければ幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    zenon8109さん
    ライズの折りたたみ傘
    以前使ってたものより少し大きめで、8本骨なのでしっかりして開閉ボタンもカバーできるので優れもの 良い買い物できました。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/16
    カラー:ネイビー
    以前使っていた折りたたみ傘はしっかりしてるけど重いのが欠点でした。しかし大きくしっかりしてる方がいいと息子は使っていましたが、それが壊れて今回こちらを購入。 以前の半分くらいの軽さなので持ち運びにはよさそうです。広げた感じもしっかりしてるかなとは思いました。長持ちしてくれるといいです。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 軽くて持ち運びしやすい点にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 軽さと大きさのバランスが良くて、持ち運びの傘としてとても使いやすいので、お気に入りますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/14
    機能としては充分
    機能としては充分すぎる。丈夫でコンパクトで自動開閉もするので、申し分ありません。 価格が少し高いですが、これから一生使うつもりで機能性にとんだ傘にしてみました。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 機能面はもちろん、ワイドなサイズ感が嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/10
    TOMO:Kさん
    カラー:ブラック
    夫の傘が壊れたので購入。以前のものは開閉ボタンのカバーがなかったので誤って閉じてしまうことがあったようで、今回はカバーがあってよかったそうです。止めるベルトのスナップは厚みがあってカバーにもいれづらいのでそちらはマイナスポイントかと思います
    注文日:2024/03/31
    2024/04/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ボタンカバー付きで誤動作を防ぐことが出来る点にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 スナップボタンについてのご意見、ありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/09
    カラー:ブラック
    商品を間違えて口コミを書いてしまったので消します…
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/07
    カラー:ブラック
    黒を購入しました。全体的にいい感じです。立派な箱に入っており、プレゼントにも良さそうです。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 化粧箱に入ってるとちょっと嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/05
    カラー:ブラック
    大きくて、自動開閉できて便利に使わせてもらっています。カバーも水滴を吸収するようになっていて、電車に乗るときなど、まわりを濡らさずに片付けられるので、助かってます。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 折りたたみ傘は電車だと気を遣うのでこういったカバーだと嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/05
    カラー:ネイビー
    想像していたよりちょっと重みを感じています。それ以外は収納ケースの内側がパイル状ですし、使い勝手はいいです。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 少し重たく感じられるかもしれませんがその分しっかりとしているので、ぜひこれからもたくさんご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/01
    カラー:チェックブラック
    見た目は綺麗で品質も問題なく大変満足です。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。 商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/28
    カラー:ブラック
    丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございます! 今まで使っていたものよりかなり軽く、しまう時力があまりいらないので感動しました! 力が弱いといつも跳ね返されてたので笑 箱がちょっと匂いましたが、商品自体は匂いうつりもなく問題ありませんでした^_^
    注文日:2024/03/26
    2024/03/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 また、自動開閉にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/15
    カラー:ネイビー
    大きさは、ビジネスリュックも覆うサイズで問題なしです。 自動で開いて便利。 収納袋は吸水されるタイプなので漏れません。
    2024/03/13
    たると530さん
    片手で開けられるので
    子供を抱っこしながらの自動開閉は便利だなと思い購入しました。雨の日が楽しみです。
    2024/03/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 雨の日のお出かけが少し楽になると嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/09
    カラー:チェックブラック
    いい買い物した!
    届きました! ありがとうございます。 開けると結構、良さそうな箱に入っていてブラックのチェック柄を購入しましたが凄く良い感じでした。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 チェックブラックのデザインにお気に入りいただけて何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/27
    カラー:チェックブラック
    軽いです! この大きさでこの軽さで見た目も良いので、すごく良かったです。 傘を入れる収納袋も裏面の吸収布が付いて便利です。 買い替えたいと思ってたので、良い買い物をしました。 立派な箱に入っていたので、贈り物にも良さそうでした!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 濡れたまま収納できるのが便利ですよね。 また、サイズやデザインにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 ぜひ永くご活用くださいませ。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/16
    しろちゃん163さん
    カラー:ブラック
    主人用に。まだ使っていませんが、主人が使うには十分な大きさで、開閉も思ったよりスムーズでした! 出張時に軽い物をと思い購入しましたが、今使っている手動のものより軽いので、気に入ってくれると思います。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 軽量で自動開閉もスムーズに出来る点にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/01
    2007toshiさん
    カラー:ブラック
    リニューアルして再購入しました。前作のものを使っていますが丈夫で大きく愛用していますが少し重かったです。今回のものは少し小さくなりましたが、かなり軽くなり良さそうです。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 軽くて持ち運びしやすい点にご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思っております。 リニューアル前と比較してご利用いただけているとのことで、大変光栄でございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/24
    いい感じ!
    夫の7年くらい使用した折りたたみ傘が壊れた為 購入しました。 数年前より折りたたみ傘って進化してるなと思います。 自動開閉がスムーズだし軽いし 収納袋も入れやすく工夫されてる。 ただ蛍光灯の光も通すので日傘としては心もとないですが 主に雨用に使う予定なので問題ありません。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 収納袋や自動開閉機能にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 コンパクトで使い勝手の良い折りたたみ傘ですので、長くご愛用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/17
    santounaさん
    レビュー投稿遅れました事お詫びいたします
    体が大きい家族は傘も普段から大きめサイズを使用しているのですが、こちらの商品が限定企画で紹介されていましたので私が勝手に購入しました(笑)。立派な箱入りで頑丈な造りの傘でしたが私には重い...と言うイメージが強すぎて扱い難く感じました。使用者は「どうしても重くなるよね~」と構造上避けられないようで用途に応じて使い分けるから有難うと! 在宅勤務が増えて外出時間も激減していますから防災用としても持っていると助かる商品ですね。
    注文日:2022/01/24
    2022/05/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用者様にお気に入りいただけているようで、何よりでございます。 重さがある分頑丈な作りで、大型サイズの使い勝手の良い折りたたみ傘ですので、長くご愛用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
...