2024/03/14
    おたけのぽぽさん
    カラー:ブラック
    開閉がワンタッチでできる。骨も強いです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ワンタッチで開閉できると便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/09
    smartdailyさん
    カラー:ブラック
    なるべく軽く機能的なものを探していたところ、こちらを見つけました。安く買えて満足です。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 機能性も高くて使い勝手が良い折り畳み傘ですので、長くご愛用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/23
    TedYさん
    思ったより傘が重いと感じましたが、丈夫な作りなので買って良かったです。
    注文日:2022/05/12
    2022/05/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 少し重たく感じられるかもしれませんがその分しっかりとした作りなので、ぜひこれからもたくさんご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/04/03
    orz16さん
    届いた時にプレゼントでもないのにしっかりした箱に入っててびっくり。傘は、ボタンひとつで開閉できて便利です。大きいので折り畳みだけど濡れなさそうだし、骨組みもしっかりしてるので、ちょっとのことじゃ壊れなさそう。ただ、傘を閉じて中棒をいれる際、むちゃくちゃ固くて凄く力が入りました。(娘用ですが、私も娘もどちらかっつーと力強い方です。)先端を床につけて押し込まないとしまえず、、、。何回か使ってれば楽にしまえるようになるのかなぁ?と思って使い続けます。 傘を入れる袋も、ファスナー付なので口が大きく収納しやすいです。
    子供へ
    注文日:2020/04/01
    2020/04/04
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 お喜び頂け良かったです。 是非ご愛用して頂けますと幸いです。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2022/04/05
    スズキHさん
    バッグに入れっぱなしにしておけるように買いました 突然の雨に降られてないので、まだ実際に使ってないのですが 開けたり閉めたり、子供に遊ばれました 使って(遊んで)ビックリ ワンタッチ開閉 柄を短くするのは大人でなければ出来ないくらいキツイ(固い)ですが、なかなか良さそうです いつ降られるかわかりませんが、実際に使ってみたいです
    注文日:2022/03/16
    2022/04/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 簡単に開閉出来る自動開閉機能にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 お子様にもお気に入りいただけたようで何よりでございます。 自動開閉機能がうまく機能するよう頑丈な作りの折りたたみ傘ですので、長くご愛用いただけますと幸いです。 まだ、雨の時にご使用されていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2018/10/04
    ぺーちゃん(o´・ω-)bさん
    最初何回か開閉がスムーズではなかったですけどそのあとはスムーズに自動開閉できるようになりました。 できたら色の種類をもっと増やしてほしいですね! アルミスプーン
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/03
    2019/05/28
    この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。 お客様に頂きました貴重なご意見を、今後の商品開発の参考に活かしてまいります。 スタッフ一度、またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/01/17
    桜桜さくさん
    ポイントアップや、クーポンが有り以前から気になっていた、ワンタッチ折りたたみ傘購入しまいた。今まで使っていた傘がちょうど雪が降ったときに、骨組みが違和感が増したのでワンタッチ式のものに買い替えました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/15
    2022/01/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 以前から気になっていただいて、様々な折りたたみ傘の商品の中から当商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。 ワンタッチで簡単に自動開閉できるので、大変便利な折りたたみ傘でございます。 是非とも今後の雨の日、雪の日にご愛用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/04/19
    ☆choro☆さん
    作りのしっかりした傘でした。ただ、やはりその分ずっしりと重いです。
    注文日:2020/04/10
    2020/04/21
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 作りのしっかりした傘だがその分重いとの事で申し訳ございませんでした。 重さが気にならないくらいご快適にご使用頂けますと幸いです。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2019/07/14
    カドミウむさん
    ステキな化粧箱
    注文番号 307271-20190712-01574802 金曜に購入して日曜に届きました。 開けてみると、ステキな化粧箱。 旦那用に黒を購入しましたが、ワンタッチボタンのゴールドの色が素敵です。 軽量ではないですがしっかりしていて頑丈そうです。 スヌーピー大好きです。 傘カバー希望。
    注文日:2019/07/12
    2019/07/17
    この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。 お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2019/08/28
    もとまり3さん
    買ってよかった!
    自分用(女)としてブラックを購入しました! 下手に柄物やピンク等よりも、シンプルにブラックにしてみました。男性に借りてるていでいいかなと思って恥ずかしくはないです! 今まで持っていた折り畳み傘は小さくて頭しか守れないような物だったので大きいのを探していました。 初自動開閉にドキドキ。閉まるときの方が音がスゴいです。何でだろう?棒を押し畳む際は少し力が入りますが問題ありません。 重さも普通の傘並みにありますが、私は気になりませんでした。 後はどれだけ壊れずに使用できるか不安ですが、連日続く雨に届いた翌日から活躍してもらっています!オススメ! ☆傘カバー希望します!宜しくお願い致します!
    注文日:2019/08/25
    2019/11/19
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 買ってよかったとの事でお喜び頂け大変嬉しく思います。 閉まるときの音がすごいとの事で、閉じる際はバネと布部分の音がする為少し大きく感じてしまうかもしれません。 棒を押し畳むのは少し力がいるが、問題ないとの事で良かったです。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2021/09/09
    全三郎さん
    いい買い物をした感じがしました。よかったです。
    注文日:2021/06/04
    2021/09/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 しっかりとした作りの折りたたみ傘にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 自動開閉機能が大変便利な折りたたみ傘ですので、長くご愛用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/29
    ユウ1386さん
    少し重たいけど性能的に大満足です 片付けも楽々で有り難いです
    注文日:2021/05/18
    2021/05/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大満足とのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/01/26
    ぷーすけ15さん
    プレゼントにあげました。 ワンタッチですごいラク~と喜んでもらえました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/12/22
    2021/01/27
    2020/08/23
    かん888さん
    追記 ショップさんの対応に感謝します
    追記 2020/9/2 先のレビューの通り、故障しましたがショップさんの対応に満足したため、追記します。 まだ傘自体の利用がないため星4とさせていただきました。 過去レビュー 使用して2回ですが、傘の第一関節部分が二箇所切れました。 100円ショップで購入したものと比較しても異常に質が悪いと思います。
    注文日:2020/07/09
    2020/08/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 こちら、レビューを拝見した段階では、初期不良も可能性も考えられます。購入から30日は過ぎておりますが、初期不良と判断される場合、交換を承ります。もしよろしければ、弊社カスタマーサービスにお問い合わせくださいませ。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/07/04
    11ふ11さん
    子供が学校に持っていった折りたたみ傘が風で大破したので、強そうなこちらを購入しました。 ワンタッチ開閉ですし、傘の重さもそこまで気にならなかったようですが、最後に持ち手を縮めるのが大変だったようです。 大人は全く問題ないですが子供には硬かったらしく、今は私が車に置いて使っています。 ワンタッチ開閉はやはり便利ですね。 10本骨が心強く、ノーマルな折りたたみ傘と比べてしっかりしているのがよく分かります。
    注文日:2020/06/22
    2020/06/08
    D-Dearさん
    今の所はいい感じです。 重いですが、旦那はこういうタイプしか使わないので買いました(*^^*)
    注文日:2020/04/23
    2020/03/15
    101183さん
    しっかりしてる!
    主人用に購入。 お手頃価格なので、生地には期待していませんでしたが、しっかりしていて驚きました。 撥水もバッチリそう。いい買い物をしました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/03/07
    2020/03/16
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 しっかりしているとの事でお喜び頂け良かったです。 実際ご使用頂きさらにご満足頂けますと幸いです。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2019/12/16
    551千代さん
    プレゼント用
    今回主人のプレゼントとして購入しました。440gあるので女性には重いと思います。傘はしっかりした作りで値段以上にみえます。傘の留めるところがスナップボタンではなくマジックテープタイプなので長く使っていると付かなくなってしまうかな…とちょっと気になりました。重さと留め具以外は満足です。 傘カバーを希望します。
    注文日:2019/12/12
    2019/12/06
    (^^ゞ4872さん
    今まで使っていた 自動開閉の折りたたみ傘より 畳んでも大きいです! 生地は今までのより しっかりしてます。 傘カバー 希望です。
    注文日:2019/12/04
    2019/11/24
    いちごすきhieさん
    プレゼント用に最適
    ケースに入ってるのがいいですね! ラッピングがないのが惜しいので星4にさせてもらいます。 またリピさせていただきます。
    注文日:2019/11/22
    2019/10/22
    SHIROBAKO0366さん
    重い!笑
    前からの雨に対応して傘を傾け続けていると重さを実感します!!筋トレと思えば我慢できますが。 ただ重い分、作りはしっかりしています。 ビニール傘を使うより身なりがよく見えるかも。まあ、安物ですけど。 カバーもしっかりしているので飲食店等への持ち込みも問題ないと思います。 傘の取り違えの心配がなくなるので気楽になります。
    注文日:2019/10/17
    2019/11/19
    この度は通販ショップライズにてご注文いただき誠にありがとうございます。 重いが作りがしっかりしているとの事でお褒め頂きありがとうございます。 重さは約500mlのペットボトルより少し軽いぐらいかと存じます。 また、カバーがしっかりしているとの事でお喜び頂け良かったです。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、30日間の返品保障を承っております。 今後とも安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    2019/10/20
    ゆん1982さん
    よかったです!
    すぐに届きました。 梱包も丁寧で、商品も満足のいくものでした。 ありがとうございました。 傘カバー希望します。
    注文日:2019/10/15
    2019/10/10
    koz1228さん
    早速
    注文してすぐ届きました。自動開閉はとても便利ですね。中心の軸も太めでしっかりしてます。台風に耐えれるかな…期待します。 傘カバー希望です。
    注文日:2019/10/08
    2019/07/14
    ちゃけしゃもつさん
    購入時点では、良い製品です
    迅速な発送、シンプルながら高級感のある梱包。受け取り時の印象はとても良いです。 広げた感じ、収納状況ともに現時点では満足です。けどスプリングが壊れるかもと少々心配あります。こればかりは使いながらの様子見になりそうです。 サイズ感は大きく重い。常時カバンに忍ばせる傘ではありません。最寄り駅まで使い、電車内ではカバンに保管というのが良さそう。 カバン内に常備の折りたたみ傘は、別に用意が必要です。 傘カバー希望します!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/07/12
    2019/07/17
    この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。 更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、 今後の商品開発を一層精進して参ります。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2019/07/08
    りょーた7901さん
    しっかりした傘です。
    しっかりした箱に梱包されていて、傘自体も高級感のある見た目です。 実際に使用してみましたが、傘が大きいため、これまで使っていた折り畳み傘より、カバーされる範囲が広いように感じました。 その分、畳んだ状態でも大きめで重量もそれなりにありますが、風の強い日でも使えそうなので、良かったです。 アルミスプーンを希望します。
    注文日:2019/07/01
    2019/07/08
    2019/06/16
    yuiyu05さん
    これからの時期活躍しそう
    梅雨入りしてから早速使ってみました。普段から主人の傘を使っていたので大きさは特に大きいと感じませんでした。自動開閉機能は便利だなと感じましたが、閉じる時に結構力が必要です。片道15分程度の道のりを傘をさして歩きましたが重さもなんとか耐えられそうでした。これからの時期活躍してくれる事を期待してます。 レビュー特典は傘カバーを希望します
    自分用
    注文日:2019/06/10
    2019/06/18
    この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。 お客様に頂きました貴重なご意見を、今後の商品開発の参考に活かしてまいります。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2019/06/05
    さっと0530さん
    大きい!
    夫用に購入しました!大きくて良かったようです!ちょっと重いよーな気もするけれど買って良かったです。 傘カバー
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/09/19
    2019/06/14
    2019/03/31
    コトロさんさん
    傘の開け閉め時の音が大きいので少しビックリしますが、丈夫とのことで気楽に使用できそうです。
    注文日:2019/03/25
    2019/05/28
    この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。 お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。 スタッフ一度、またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2018/10/09
    あおし4991さん
    まだつかってません
    まだ雨降ってないのでつかってませんがいい感じで使えそうな気がします。 注文からの対応が早かったので満足してます。 アルミスプーン希望です
    注文日:2018/10/05
    2022/04/08
    あやはさじさん
    注文から商品到着までとてもスムーズでした。 高校生用に背中のリュックまで囲える、大きめの折りたたみ傘を探していましたので、ちょうど良いものが見つかってよかったです。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リュックまですっぽりと覆えるサイズにご満足いただけ大変うれしく思っております。 サイズが大きい分リュックやカバンが濡れないので、通勤、通学の際にご活用いただいている方が多くいらっしゃいます。 是非とも長くご愛用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。