5 2019-06-01

以前使ってた卓上扇風機が、音が煩い割りに風が弱かったので購入。
最初見たときは『小っちゃ・・・大丈夫かな?』と思ったのですが、威力十分、音は静かで隣の席の人にも聞こえないようです。
通勤で片道30分歩いているので、会社に着くと汗が止まらない。でも、この扇風機を使えば快適です。
買って良かった。
皆にも薦めます。

2019-06-14
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-07-22

車で扇風機
車の中で使用用に購入しました。
風量は、100円ショップで購入した300円USB扇風機の1.5倍位あります。
音も300円扇風機とは比べ物にならない位静かですが、ベアリングのカラカラ音が少し気になります。
ファンが固定で位地の調整が出来ないので、使い勝手がいまいちです。
ファンが調整出来たら最高でした。

• KOMARYUさん
  • KOMARYUさん

5 2018-07-15

小さいのに静かでパワフルです。
特に今年の夏は暑すぎてなりませんね。(*_*)
持ち運べるサイズなので、旅先でも役立ってます。
リーズナブルなお値段!カラーはブルーとブラックの2個買いました。
省エネ設計で、5000mAhのモバイルバッテリーを使っても(弱)で一日余裕で持ちます。電池切れまで使ったことはないのですが、
静かで長持ち!あとは耐久性を見守りたいと思います。

• TO7747さん
  • TO7747さん

4 2020-09-07

コストパフォーマンスが高い。風量調整ができるところが◎。

• Cannonballさん
  • Cannonballさん

5 2020-09-01

コスパ最高の商品です。小さいのでどこでも置けますし風量も十分です。あとは耐久性ですがこれは購入したばかりなので不明です。

2020-09-04
購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

またのご利用をお待ちしております。

5 2019-09-08

自分が使用しているのを見て、同僚が欲しいということで購入。音も静かで風量も申し分ない。

2020-07-21
購入いただいた商品に同僚の方もご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。
この商品が、これからもお客様と同僚の方の生活に役立つことを願っております。

またのご利用をお待ちしております。
  • yoshi9555さん
  • yoshi9555さん

4 2019-07-16

購入しました。
以前使用したビジネス用の扇風機が壊れて、新しいのを探しており、レビューを参考に購入しました。
強さは二段階切り替えになっています。
音は静かな方かと思います。
まだ、フルに使う気温ではないので、
たまに弱で使用しています。
お買い得と、思います。

2019-07-17
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ns9381さん
  • ns9381さん

4 2018-09-07

小さくても、羽が縦に2枚あるため、同等品の中では上位クラスだと思います。

5 2018-08-10

音が静かです。
音が静か、2枚羽で風量もそこそこあります。1点だけ難を言えば、スイッチのサイズと位置が、少し操作しづらい気がします。

4 2018-07-30

思ったよりコンパクトで風量、動作音とも良好です。
スプーンをお願いします。

4 2018-07-24

お手頃価格超満足感謝
お手頃価格超満足感謝お手頃価格なのに家迄運んで貰えますので超満足で感謝したいです。今年みたいに猛暑の時は外に出るのもつらいです本当に助かります。首振りしませんから範囲を拡大させるために出来れば2倍位の大きさが有った方が良かったと思います少し小さい。

3 2020-08-20

これが、充電式なら、なおさらよかった⁉️

• 白石1967さん
  • 白石1967さん

3 2018-08-30

まあ良いですが
ほぼ予想通り。USBで稼働できます。
マイナス点は、モバイルバッテリーで使用すると、残量が8割残っていてもなぜか?ファンがまります。
アルミ製アイススプーン希望します。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機