小型 扇風機 送風機 可愛い オシャレ 省エ...(通販ライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-16
  • 息子が机の上やベッドの枕元に置いて使っています。音も気にならず、とても良かったみたいです。バッテリーにつないでもかなり長時間使えます。長く使えたらいいな、と思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-21
  • リピです。底のガタガタ防止のゴムマット1個とれてなかったけどリピします。「小さいのに涼しい」! 確かに!今使っているものと比べて断然涼しいです。前回はデスク用に購入しましたが、今回は休憩所用に購入。今度はゴムマットついてますように... ・・・(続きを読む
  • コケちゃん3176さん
  • Cannonballさん
  • Cannonballさん

5 2020-09-01

コスパ最高の商品です。小さいのでどこでも置けますし風量も十分です。あとは耐久性ですがこれは購入したばかりなので不明です。

2020-09-04
購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
  • air2404さん
  • air2404さん

4 2020-08-31

会社のデスクで使用する用に購入。
ウィーンと機械音が気になるかなと思う。
風量は2段階調整できるが2段階目はうるさいのでずっと1段階目を使用してます。
お安いのでこんなものかなと思います

2020-09-04
また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

5 2020-08-30

満足!
職場で使っています。音が静かで、小さいのに風量もあり満足しています。

5 2020-08-25

大きさ、風量、静音、全て最高です!
猛暑に大活躍です!

• 1414160さん
  • 1414160さん

5 2020-08-21

買って正解
迷いに迷ってこちらの商品にしましたが、買って後悔はなかったです 小さいのにパワフルな風量です
会社で使っていますが、音もうるさくないですし、うしろ部分の取り外しができ、羽根もお掃除できます
以前使っていた卓上扇風機が10年くらい使えたので、こちらの商品も長くもててくれたらいいな

4 2020-08-18

使えます
ポイントバックがありお安く購入出来たので良かったです。
大きさは思っていたより大きかったです。
風量はまあまああるので使えます。

4 2020-08-15

思ったより小さかったけど涼めます。机に置いておくと振動でいつのまにか動いています。

• Haru3862さん
  • Haru3862さん

4 2020-08-12

デスク回りに。と思い購入しました。風量も小さい割にはパワーがあり気に入りました。

4 2020-05-08

コンパクトなのに
コンパクトなのにちゃんと風力もあり、調節できるので買ってよかったなと思います

2020-07-21

5 2020-09-28

汗っかきな母に購入しました。
テーブルの上に置いてつかっているようです。

5 2020-09-12

デスクにおける扇風機を探していて、安くなっているのと大きさも気に入り買いました。お値段以上の商品だと思います。まだ残暑厳しい時期なので、十分活躍しそうです。

5 2020-09-08

重宝してます
職場がコロナ対策のためエアコンを入れながら
換気してるため陽が入ると暑くて…
涼をとりたくて購入しました。
風力が丁度よく音も静か。
USBに接続だけで使えて場所も取らない。
とても気に入りました。

5 2020-09-08

とても役立つています。トイレに使用していますが、小さいけど丁度良い風力と風量で、つけっぱなしで安心しています。コンセントにさすので、それも代金付けて買えるタイプもあると、わざわざ買いに行かなくても助かります。本当に見た目より、お役立ち商品でした。

• TO7747さん
  • TO7747さん

4 2020-09-07

コストパフォーマンスが高い。風量調整ができるところが◎。

4 2020-08-16

職場の人が「小さいのに涼しいよ」と教えてくれたので、購入。すぐ届きました。コンセントも対応だともっと良かったです。