1件~15件 (全 2,352件)次のページへ

4 2023-05-25

着るとき少しキツくて着にくいですが、生地感やフィット感はとても気に入ってます!!

2023-07-31

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

• BLUE0418さん
  • BLUE0418さん

5 2023-05-03

とても着心地が良いです
お手頃なブラトップで、着てみたところキツさもなく、着心地満足です。
普段の生活で活用出来ると思います。

2023-08-03
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

何卒宜しくお願い致します。

4 2023-07-13

とてもいいです。一点改善希望。
キャンペーンでお得に購入できてありがたかったです。注文して数日ですぐに届きました!
製品同梱のパンフレットも丁寧で顧客目線でとてもいい印象でした。
169cmで普段ユニクロのブラトップはLサイズを着ています。C75くらいです。
本品はXLと迷ってLにして正解でした。
サイズ交換の返品無料もとてもありがたいサービスで、交換はせずにすみましたが、悩んで買うのをやめる、ということをせずに済みました。
着心地もリブ素材で程よいフィット感でとても着やすいです。全くキツさは感じません。
パッドも接着されているので洗濯でずれずにパッドを入れ直すストレスも無くとてもいいです。
一点だけ残念なのは、首後ろ部分に商品名や洗濯表示などがプリントされていて、タグでないのでチクチクしなそうでいいなと思ったのですが、最初に来ている時からプリント素材がポロポロ剥がれて肌に当たって痒くなってしまいました。
一度の洗濯で写真のように半分くらいプリントが剥がれてしまいました。敏感肌の方は注意が必要かと思いました。改善していただけたら嬉しいです。

2023-07-19

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。

4 2023-06-27

確かに補正性あり!
伸縮性のある生地で、他社のブラトップよりも確かに補正性がある時思います。サイズ表を確認し、Sサイズ購入しましたが、少し胸が潰れる感じはありましたが、着ていけば少しずつ馴染んでいく気もするので、様子を見たいと思います。少し厚手なので、これからの季節は暑いかも…

2023-07-20

4 2023-06-17

スモーキーピンクのSサイズを購入しました。白のブラウスでも透けなくて重宝しています。
普段使っているブラトップよりも横と下から胸を支えられてる感が強いです。
写真は3回洗濯後のものです。洗濯表示が所々薄くなりましたが全体的には綺麗なままです。
肌触りも良くて気に入ったので、リピートしたいです。
タンクトップ型だけでなくキャミソール型のものも作ってほしいです。

2023-07-28

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

• j-ROOMさん
  • j-ROOMさん

5 2023-05-01

サイズはMにしましたが、ジャストなサイズ感でした。
ゆったり着たい方は1サイズ大きめを選ぶといいかなと思います。
ブラカップのところがしっかりしていて、服を着た形もキレイに出ました。
2023.05.01ブログでご紹介しています。

2023-08-03

• rum_217さん
  • rum_217さん

4 2023-08-02

リピート購入です
大きめバスト(F80、G75使用でXL購入)でもしっかりホールドしてくれるのと全体のぴったり感が良くてリピートです。色ちがいも欲しいです。一つ気になったのが、少し襟ぐりが広めのトップスを着るともれなく肩部分が見えてしまうこと。私の体型(160の13号、がっちりめ)のせいかもしれないですが、もう少し肩幅がひろめだと嬉しいです。

2023-08-23

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。
これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
  • momocombさん
  • momocombさん

5 2023-08-04

当方、A~Bの70~75でSサイズかMサイズか迷ったのですが、若干ゆとりがある方がいいなと思いMサイズを購入。結果、ほどよいフィット具合で締め付けがきつすぎず、正解でした。なお私のサイズだとカップ部分も若干の余裕があります。
購入前、タンクトップの裏側がどんな感じなのか気になったので、写真載せておきます。

2023-08-22

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2023-05-10

夏に向けての安心感
とてもいいです。ユニ◯ロ製品では、収まりきらず、下垂を感じる胸なのですが、きちんとなります。
少しタイトですが、きちんと感に満足です。

2023-07-04

5 2023-06-12

ワンサイズあげるとゆったり目に着れました(o^^o)早速使わせて頂きます♪

• meiki0326さん
  • meiki0326さん

5 2024-02-11

カラー:スモーキーピンク | サイズ:XL(2L)

太めの体型の私にもピッタリ
158センチ65キロ、アンダー80Fカップなので、サイズをXL(2L)で購入しました。3枚(ブラック、グレー、スモーキーピンク)をまとめて購入しました。色味はどれも気に入っています。グレーもスモーキーピンクも優しい色です。着心地がとにかくよくて気に入りました。このオールインワンブラトップ リブタンクを下着として来た時に、服を着るとどのようになるか、写真を添えました。胸の位置が高くなり、スタイルがよく見えます。太ってしまい、下着が合わず、胸も綺麗に見えなくて下着を探していたので、この下着に巡り会えてよかったです。

2024-02-15

5 2023-06-13

産後、垂れに垂れまくったバストの為に購入。パットが出てこない物が欲しかったので良かったです。

2023-07-27

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

4 2023-06-22

ブラトップとしては今までにはないホールド感あり!
白はカップの部分以外が若干すけるかな?
インナー着用なら許容内です。
普段サイズはB70からC70で、身長171cm54kg痩せ型です。
SとM、迷って両方購入。
Sだと胸が少し潰れる感じはあるが、程よい締め付け感。着心地はMがジャストでした。
リピします。

2023-07-24

5 2023-06-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の使用です。肌触りがよく、締め付け感もなく快適です。授乳中で母乳パッドをつけて着用しましたがずれません。フィットしていて授乳は難しいので、授乳が必要な時は授乳ブラを使っています。
裏側のタグをとるときにひっかけてしまいひきつれてしまいました。丁寧にとった方が良いと思います。
つけ心地がとても良いのでリピートしようと思います。

5 2023-06-12

年齢的にも楽ちんなのが良くて、ブラトップしか着ません。色々なメーカーのブラトップを試していますが、キツすぎたりゆるかったり迷走しています。半額クーポンがあったのでお試しで購入。
UNIQLOもLサイズなので同じサイズで。
着る前はカップがモリモリだなと思いましたが、着てみるとそんなに気にならず、着用感もゆる過ぎず、キツ過ぎず私好みです。
生地がしっかりしているので真夏は暑いかなと思いますがリピートアリかもです。