2 2018-08-07

同じサイズなのに
1、2年前に購入したモノと今回購入したモノ、同じ40/90Cサイズなのにカップ数が107と100で7cmも差があり、今回のはきついです。前回のが丁度だった分、残念です。前の方が良かった。

• hisahisa*さん
  • hisahisa*さん

2 2018-02-28

なんだか残念です
前回買ってとても良かったので、もう1着。
と思ってリピートしたのですが…
前回は感じなかった付けたときの擦れが気になります。
この商品はカップの脇のラインと谷間側が切りっぱなしの様な感じになっているのですが、付けたときに切りっぱなし部分が肌に擦れて不快です。腕を動かすと肩周りが擦れて痛いです。
前回とは違い、指でなぞるとザラザラした感じでした。
縫製も裏地も少し違う感じなので、異なる工場で作られたものなのかな?
前回と同じ商品を買ったので、大丈夫と思ってタグも切ってしまったので返品できないですし、気に入った商品だったのでとにかくとても残念です。

2 2018-01-18

残念でした
すっぴんヌードブラがお気に入りですが、こちらの商品は胸を寄せると胸がカップからは見出し段差ができました。それがなければよい商品だと思います。

• Lfszra910さん
  • Lfszra910さん

2 2017-12-04

商品が悪いというよりは
合う合わないが個人差で出るタイプの商品ではないかと。
つけてみて中央の肉が横に流されるような感覚でした。
バストの大きさでも変わってくるかもしれません。
肌ざわりが良かっただけに残念。

2 2017-10-05

キレイに盛れるけど
Bカップなので分厚いパッドが内蔵されていて ブラ自体がゴツい感じ、すっぴんという感じはしない。通気性が悪い 夏はつけられそうにない 後ろのレースはいい感じです。

2 2017-05-21

うーん…
商品発注後も小まめに連絡してくださり、安心出来るお店です。
3回使用したら、サイドボーンが変形してしまいました…
Tシャツ着用時に使用したら…サイドに変な膨らみが出来きます。
サイドボーンは柔らかい物を使用するのなら、最低3本並べないと、
バストの横流れを防げないと思います。

2 2017-05-15

• 利用者サイズ: トップスL
初めて購入しました。
つけごごちは悪くは無かったのですが、一度洗濯したら(勿論ネットに入れて)プラッチックのワイヤーが出て使えなくなりました。

2 2016-12-22

キツくなった
改良により締め付けがキツくなったためリピートの場合サイズ選びに気を付けた方がいいと思います。
締め付けがないことがお気に入りだったのでちょっと残念。
肩紐も幅があることで圧力を分散してくれていたけど
改良により普通のブラジャーと同じ紐が下に重ねられている。
前の商品は着ているうちに伸びてゆるくなったのでそれを期待しつつ着続けています。

2 2015-12-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いいんじゃない!
プレゼントしてよかったとおもいますが、つけごごちは聞いてみるね!

2 2015-11-07

サイズが合わないのか
胸が真ん中からこぼれます。これだけで着用はできないので失敗しました。2枚少し違うサイズを購入しましたがだめでした

2 2015-10-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サポート力はいいと思うのですが、胸を覆う部分が私には足りなかったようで胸の大部分が収まりませんでした。残念…

2 2015-10-31

残念ながら・・・
脇や背中に段差のできない、でも楽なブラを探してこちらを購入しましたが、カップ部分が(内側)が浅いというかムチムチ感が目立ってしまい、尚且つ心持ち胸が押し潰される感じがあったのでやむなく返品しました。肩紐部分が太いので肩こり持ちの私には良かったのですが本当に残念でした。

2 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと残念でした
とっても形も良く 胸もきれいに盛れて使い心地も良かったんですが、2回3回と洗濯を繰り返したら、伸びてきて。。。
すいません。☆2つです

2 2015-10-11

• 利用者サイズ: トップスM
私には合わなかった!
リフトアップ美胸ブラを気に入って使っているのですが、ちょっとワイヤーが気になることがあるので、今回ノンワイヤーのこちらを試してみたのですが、脇の辺りがきれいに入らずゆるく、私の胸には合わなかったようです。
おそろいのショーツがプレゼントなのか入っていたのですが、縫製が悪く穿こうとしたら、上のゴムの位置から布がほどけて穴があいてしまいました。
いくら、無料でもこれはひどいと思います。

2 2015-08-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
最初にホックを止めるときはきつめに感じましたがつけてみると確かに楽です。
でも、気付いたら内側が浮いてしまいカットも深いため乳首がポロリと出ないかドキドキなほどで。。。
ちょっと私には合わなかったようです。