• yuiteさん
  • yuiteさん

4 2015-01-24

盛りブラ
脇肉キ○ッチャーはF70です。オススメのサイズで購入。初見は「パット厚!」これは胸はいるところあるかしら?と心配しました。着けてみるとアンダーが緩めです。一番キツくしてなんとか使えます。そして胸がメッチャ盛られてまん丸!叶姉妹と誰か言っていましたがまさにそんなかんじです。脇肉ブラというより盛りブラと命名したほうがいいと思います。私は160cm57kのポッチャリアラフォーなのでこんなに盛ると恥ずかしい・更にポッチャリに見える。なのでリピはないかな?パットが外せてアンダーの小さいものが出れば欲しいかな。でも確実に盛れるので若くて異常なくらい胸を大きく見せたい人にはオススメです。刺繍は綺麗でしたが脇の生地に1cm程の丸い穴があいていました。

• 夢水月さん
  • 夢水月さん

4 2015-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
普段は、F70〜F75使用で、80/86Cの白を購入。
オフホワイトとベージュの中間色のような色合いで刺繍も綺麗なので、補正用!という感じがなく使いやすいです。
ただ、パッドが本当に厚い・・・。
正面から見ると、サイドの段差がなくなるのでスッキリ見えますが
脇肉を寄せて、さらに下から押し上げるのでものすごく盛ってる感があります。
余分なお肉が少ない人には良いですが、ぽちゃ度が高いと谷間が逆になくなりますので服に注意が必要かと。
(服によっては谷間部分が密着してると、より太って見える気がします)
パッド以外はフィット感も幅も希望通りだったので、しばらく使用してからリピ検討します。

5 2015-07-08

サイズぴったりでした
2015年7月4日
注文番号:306289-20150704-0920418226
購入サイズ:36/80C(通常E75のサイズを使っています)
普段のサイズと表記サイズ、問題なく、ぴったり同じでした。
(商品のサイズタグにはC80と縫い付けられています)
カップの凹み部分のほとんどが中綿?盛り上げ?になっており、ぱっと見は胸が入るところが無いのでは?と思うぐらい平面になっているのですが、きちんと入りました。無理なくしんどくならない美胸効果があります!
平面具合を写真でアップしておきます。
みぞおち〜お腹の支えが幅広なので、気分が悪くなるかもしれないと思っていましたが、大丈夫でした。

5 2015-01-16

• 利用者サイズ: トップスL
普段E75かF75を使用しています。
入らなかったらイヤだなと思って、F75の対応サイズ85Cを購入しました。
到着したので試着すると、アンダーが思っていたより大きくて、一番端のホックで丁度いい感じでした。
私にはアンダーがちょっと大きかった事以外は、胸がちゃんとおさまって安定するので良かったです。
次は80Cで購入しようかなと思います。

4 2015-07-05

306289-20150620-0342898406
産後、授乳しやすいよう 授乳ブラをし卒乳してからも 締め付けない快適さに楽を覚え ブラ付きキャミソールなど 楽な格好をしていましたが 脇や下の方へ胸のお肉が流れているような気がして このままではダメだ!と思い こちらを購入。
お気に入りはやはり脇が高くて背中から脇のお肉を根こそぎ胸に持ってきたままキープ出来る事です。
カップ付きなのもありますが いつもとは違う胸の仕上がりになりました。
いつものブラより若干、きつめなのは矯正ブラだからかな~と。背筋がシャキッとなります(笑)
これは良いですね!
レースのお花模様も綺麗で気に入っています。
またセールの時に色違いで欲しいな。
あとは敏感肌なので暑い時期、痒くならないかが心配です。

5 2015-03-20

3枚購入
リピートです。同じものを3枚購入しました。脇が高くなると脇の下が痛くなるのですが、すっぽり収まってくれて痛くもないです。ただ、内臓パットなので
ボリュームのある人はかなり胸の谷間が出てしまいます。私はフィット感が良かったのでリピートしました。

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: トップスM
大きくなった?!
セールで安くなっていたのでお試しに購入してみました。海外サイズということで、大きさに不安があるので、交換も見越して二枚購入。ブラをしていないと小さい胸ですが、寄せて上げるので普段E65サイズをしています。トリンプの天使のブラや、恋するブラが好きで、ホールド力のない安いブラはしないのですが、レビューも良かったので購入してみました。案内通り34/75Cを購入、届いた時には75Cの表記しかなかったので、間違えたのか?と思いましたが、そうでもなかったようです。着用してみると、やはり4つのフックは後ろでは止められるず、前でするので手間がかかります。胸下のゴムと後が太めになっているので、寄せて上げるとしっかりカップに入って、ブラをすると胸がかなり大きくなったように見えます。谷間がくっきりできるので、胸が空いている服を着ると恥ずかしい位目立ちます。ただ、パットが内蔵なので、左右差を調整できないのが、残念ですね。左右差があって普段パトで、調整しているので、どうしても左が大きいので、右が少し浮いてしまいますし、ワイヤーが当たって痛くなる事があります。なので星を減らしました。でも、コスパも良いしまたリピしようと思っています。

4 2015-02-14

• 利用者サイズ: トップスL
こんな幅の広いブラを探していました、今まではなかなかここまで幅の広いブラはあまりなく、はみ肉用のいつも愛用している物よりも広く、セール価格になっていたので購入してみました。
いつもはD75サイズです、口コミをみてひとつ大きめの36/80Cにしましたが、私にはやっぱり自動で選んでくれるサイズの方が良かったみたいです。でも、許容範囲なので交換はしませんでした。
しっかりしたパッドが入っているので谷間ができます。ただ、分厚いので収納場所に困っています。
レースはいい感じですが、洗濯をしていくうちに背中の生地が伸びなければいいのですが。

5 2015-10-15

とてもよいです
もう一つのデザインの脇肉カップインブラを愛用しています。
同じサイズでもこちらの方が胸の収まりが良いような気がします。
肩ひもが短いといつも思うのですが、不愉快な程でもなく黄金の三角形の為なら仕方がないのでしょう。
胸がコンパクトに収まると洋服もスッキリと着れるので良いですね。

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
盛りたい方にオススメです。
38/85C購入。普段サイズは75Eですが1サイズ上げてみました。
アンダーがきつく感じたので、付属のアジャスターでホック2個分伸ばしました。アジャスターが付いててほんとに良かったです。
私の場合はワキ下前あたりの大量タプタプはみ肉を納めるのは無理でした。。
内臓パッドで持ち上げられるせいか谷間くっきり超盛りです^^;
市販の国内ブランド品などと機能やデザインを比べると、コスパの高い商品だと思います。

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: トップスL
前回白い方を購入したので今回は黒で。一般的なブラだとパットは乳首の所までは入ってないので物や人に当たって乳首が擦れる感覚が
非常に不快でした。こちらはカップ全体が分厚いモールドカップなので物に当たって乳首がこすれて不快と言う事もありません。モールドカップは形が合わないし洗濯すると変形しやすいので避けてきましたがこちらは脇肉を寄せて上げる為か形が合わないと言う事は無いです。カップインブラシリース何点か持ってますが個人的にはブルーミングよりももう一つのカップインブラの方が好き。

5 2015-06-26

リピです
今回は黒にしました!!
谷間もりもりです♪

5 2015-05-20

谷間もりもり
これは谷間が、いい感じに出来る!!
サイズも日本のサイズ検索で出てきたもので、ちょうどやし♪
これはリピですな(笑)
ただ、フックが余分に付いてたのはなんやねんろう!?

5 2015-05-20

• 利用者サイズ: トップスL
このブラをつけると胸がきれいに見えます。脇もすっきりして、トップの位置が上がるので、体のラインが分かる服装にも挑戦したくなります。アンダーを調節できるアジャスターが付いているもの良かったです。

• 志bellさん
  • 志bellさん

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: トップスS
いいよ!
32/70c
普段65Dです。
ぴったりでした。
でも、アンダー少しきついかな。
1こ緩くすると緩い。
4つのホック?は、慣れればできますよ。
すこし時間かかるけど。
安定感はすごい!!
ベージュ購入しましたが、確かに黄色いです。
ても、気になりません。
うすい色の上着に響かないので、黄色でもいい!