ラディアンヌ リフトアップスウィートヴァ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-24
  • 形がぴったりです
  • 普段はF&#123 16;Gの70を使ってるので36/80CDを購入しました。若い頃はH70で、形がロケット型(フレーム小さめで高さがある)なので百貨店でも通販でもなかなか形が合う物が見つからず、フレームの大きな物を無理矢理つけていた感じで、そのご二人の子供を完母で育てました。授乳中に合う下着など全くなく、結果卒乳終わった頃には悲惨な胸に(´;ω;`)当時はまだまだサイズ展開少なく、自分の胸な ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-11
  • レースが. . .痛い. . .
  • 今までのブラではD75かD80を購入していましたが、今回ラディアンヌさんのサイトにあった測定方法で測った結果、38/85CDが推奨サイズでした。どのブラにしようか悩み、皆さんのレビューをとても参考にさせてもらったので、私もこれから購入される方の参考になればと思い、購入した4種類の商品を比較しました。 *リフトアップスウィートヴァージン 38/85CDアンダーがややきつめでしたが、収まりやリフトアップ ・・・(続きを読む

4 2018-10-29

普段はT社のF80を使用。
自分用に、レビューを参考に一つ大きめサイズをサイズ表で選んで42/95CD購入。
アンダーは余るけれどカップが小さすぎて私には合いませんでした。
カップ大きくするにはアンダーも大きくなるのでさらに使えないし、
セール期間なので返品は不可ということで、苦肉の策で母に試してもらったところアンダーが大きいけれどカップはよかったので、一つ小さいサイズに交換をお願いしました。
そのとき、電話で状況をお話ししたところカップはロータスのほうが大きいことを教えていただき、交換品に試しにロータスの同サイズと一つ小さいサイズ、あとこれもいいかもしれない商品まで送っていただきました。
値段が違う物は後日差額は必要になるが、合う物を個数分選んで不用な物を返送したらいいと言っていただき、
サイズが合わなかった時点で諦めモードだったので、お店の方のとても親切なご対応に感激したのと同時に、商品に自信を持っているんだなと思いました。
結果、母にはこの商品のワンサイズ小さいものでぴったりでした。ワンサイズ大きい物だとなぜか後ろのホックを留めるのも大変だったのが、サイズが合うとホックも苦もなく留められ、サイズって大事だなと思いました。
私も試してみたところ、私にはロータスのワンサイズ小さい物がぴったりでしたので、改めてロータスを購入するつもりです。
同じサイズでも商品によって全く違うみたいなので、たまたまこの商品が合わなかったと諦めてレビューを悪く書くよりお店に相談して合う商品を選んだらいいと思いました。

2018-10-31
ラディアンヌをご利用いただきありがとうございます。

同じ商品でお客様のお身体に合われるサイズをご提案できず、誠に申し訳ございませんでした。
お母さまには1サイズ小さいサイズが合われたとの事で安心いたしました。

サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。
ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌご来店いただくことで、
少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。

商品によってはサイズ感が異なってまいりますので、ご購入いただいた商品の着用感をお伺いしたうえでお身体に合われるサイズや商品をご提案させて頂きたく存じます。
サイズ展開上、どうしても同じ商品で合われるサイズをご用意することが難しくなってしまうことがございますが、商品交換などでお身体にフィットする商品をお選びいただければと思っておりますので、お悩みでいらっしゃれば是非一度ご連絡いただけますと幸いです。

ご購入前のサイズ相談なども承っておりますので、是非またご来店いただけますと幸いです。

4 2018-12-17

楽天スーパーポイント中で1340円くらいだったので試しに購入。
みなさんのレビューにある通り、やはり小さめです。
レビューを見てアンダーをワンサイズ上にしましたが、
もう一つ上のサイズにすればよかったと大後悔。
ワンサイズ上でもキッチキチではありませんが、
やはり締め付けている感がひどく、3時間ほど経つと
アンダーの部分が痒くなってきてそのあと痛くなってきます。
アンダーから胃にかけての脂肪の量に自信のある方は2つ上のサイズをおすすめします。
ちなみに私はワンサイズ上にしても一番ゆるいホックにしないと入りませんでした。
ホックは4つあるので後ろ手では締められず、とてもめんどうです。
見た目はキレイな赤でとても華やか。
これで通常サイズでホックが3つでこのお値段なら文句ナシの星5です。
カップは一般的なカップサイズで持ち上げるためのパットはなく、
パットを入れるためのポケットもありません。
寄せてあげるためのブラなのでキツいのは当たり前ですが、
体脂肪に自信のある自分には装着に時間と覚悟が必要な商品となりました。
ちなみに私はDカップですがバストはそれほど盛ることもなく、
写真のようにぐいぐい寄せてもくれません。

2018-12-19
ラディアンヌをご利用いただきありがとうございます。

折角ご購入いただいたにも関わらず、お身体に合われなかったとの事で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ラディアンヌではご購入から30日以内でタグが付いた状態の商品であればサイズ交換も可能でございますので、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

また、アンダーがきつく感じられていらっしゃる状態であれば延長ホック(アジャスター)のご用意も可能でございます。
ラディアンヌでご購入いただいたお客様には無償でアジャスターをご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご購入いただいたブラと同じホック数でお色が似たアジャスターをご用意させていただきます。

アジャスターは1点でホック3つ分、5センチほど延長できますので窮屈さは解消されるのではないかと思われます。

お電話もしくはメールにてお問い合わせいただけましたらお手配をさせていただきます。

• miminukooさん
  • miminukooさん

5 2019-05-16

ニセモノに注意!
色々交換していただいた中で、
あまり自分の胸の形に少々合わなかったのですが…デザインが気に入りどうしても。
ピンクがすごく可愛いです!
補正下着に見えません。
胸に合えば、色チ買いしたかった!
こちらが胸に合わない方は脇肉カップイン、ランブリングローズをお勧めします。
ショップアドバイザーさんに提案していただき勧められたブラがばっちり胸に合いました!
画像は提案いただいたブラたち…
◆他のショップさんて同じ商品がお安めで売られていますが、偽物だそうです。
私はレビューにも機能性がないと書かれていました。
気をつけてください。

2019-05-21
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらの商品のデザインをお気に召しているにも関わらず、お身体に合うサイズをご提供できず大変申し訳ございません。

別商品にはなりますが、お身体に合われる商品が見つかりうれしく思います。

模倣品につきましては困惑させてしまい申し訳ございません。
ラディアンヌで作っているブラジャーは中国で生産しています。レースについても、大手メーカーのように一から編んでいるわけではなく、中国のレース屋さんからの仕入れになります。

その為、ラディアンヌのブラジャーは簡単に模倣することが可能なようです。
真似をされるというのはとてもショックなことですし、お客様にも困惑させてしまいます。

ですので、ラディアンヌはもっともっとラディアンヌにしかない価値をお客様にご提案していけるよう、善処していきます。

この度は貴重なお時間をお使い頂き、ラディアンヌについて口コミをご投稿頂きありがとうございました。

4 2019-09-11

以前に『脇肉カップインブラ』を購入した時にサイズチャートから選んだものより1つ上のサイズに交換してもらった覚えがあります。それでもアンダーがかなりキツかったので今回は思い切って2つアンダーをサイズアップして購入しました。
…が、こちらのブラは少し余裕がある作りなのか、あれ?一番奥でもアンダー緩め?と思ったのですが交換してもらってキツイのもなー…ということで現状のまま使用することに。多分思ってるよりフィットしている気もする。キツすぎて痒くなるのも嫌だし。
次回機会があれば1つサイズを落としてみます。なかなかフィットさせるのが難しい…。
デザインは可愛いです。

5 2018-12-11

リフトアップ美胸ブラが良かったので、12月のセールではこちらを購入。
色はグレーにしましたが、赤とか黒のほうがかっこよかったかも。
後ろのホックが4段なので、慣れないととめにくいですね…。
リフトアップの名前の通り、持ち上がります!そしてブラの効果か、背筋が伸びます!!
素晴らしい!

2019-01-29

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2019-09-26

綺麗でした
私のうっかりで交換をお願いすることになってしまったのですが、問い合わせから実際の処理までとても丁寧に案内してくださいました。当初注文の色が丁度品切れで別の色を提案してもらいましたが、その際の連絡もタイミングよくて、何の不安も疑問もなく交換していただきました。
集荷の場所や時間にも柔軟に応じていただけて、とても助かりました。
商品は色味や形は画像どおり、定価でも充分お求めやすい価格ながら縫製もしっかりしており、刺繍は凄く美しいです。最初アンダーのゴム部分が少しきつめかなと思いましたが、何度か洗濯していたら体に添ってきて気にならなくなりました。
カップのホールド感はきつくなくゆるくなく、私の体型にはいい使用感で、ニットを着ても綺麗なシルエットが出ます。4段ホックは安定感がいいですね。
気になる背中のお肉もほどよく抑えられますし、注文してよかったです。

5 2019-09-15

以前、こちらのブラを使用していました。
その後、某下着メーカー等のショップで試着して購入していましたが、自分のサイズが大きいせいなのか、試着の時は良くてもいつも使用感が悪く…ワイヤーや生地での擦れが酷くてブラジャー難民になっていました。
こちらのブラが今のところ一番しっくりくると思い、リピート購入です。

4 2019-09-14

かわいい!
補正ブラなのにデザインがかわいい!ピンク、グレー、ベージュを購入しましたが、ベージュのみ試験的に着用しカップサイズが大きかったのでピンク、グレーはサイズ交換してもらう予定、前回別の商品だとぴったりでしたが今回はカップ部分が大きめな感じがしました!グレーよりピンクのほうが可愛かったのでどちらもピンクに交換してもらえるのかな?出来ればサイズ交換と一緒にしてもらう予定です。
あと、最初アンダーの部分がチクチクしましたが、一度洗濯したら気にならなくなりました!
妹と、産後胸が凹んで悲しんでいた友達におすすめしましたよ〜!これからも買います!改良続けてほしいです(^^)

5 2019-08-24

形がぴったりです
普段はF〜Gの70を使ってるので36/80CDを購入しました。
当時はまだまだサイズ展開少なく、自分の胸など諦めきっていたのですが、こちらのブラはまさにフレーム小さめできゅっと寄せて高さを出してくれるので、カップが余ったり、バストトップがはみ出ることなくぴったり付けられました。思いきって3枚買って良かったです。
ネイビーが欠品だったので、黒2、ベージュ1購入しましたが、高見えするので満足。
ホックが四段なのは最初戸惑いましたが、止めたい所で折り曲げて付けると着けやすかったです。
アンダー的には一番奥がちょうど良かったのですが、やや左胸がきつかったので奥から二番目で止めておりますが、四段アンダーがしっかりホールドするので流れません。
ただ暑い季節はこのホールド感と、谷間が寄る感じはややしんどいですね(・・;)
お揃いのショーツも購入しました。ワンサイズなので不安でしたが、ちょうど良かったです。(ただ身長が高いのでLもあればそっちを購入したと思います)
アンダーが大きい為ややデザインがボリューム感があるので、小柄な方や華奢な方だとブラがごつく見えたりしそうですが、私はがっしり長身なので体のごつさが目だたずありがたいです。
またプレゼントのショーツも希望を聞いてくださりありがとうございました。
早くこのショップに出会ってたらもっと綺麗なバストでいられたんだろうなと、今の時代がちょっと羨ましくなりました(^^)

5 2019-08-05

素晴らしい!
今まで結婚してから数年間、楽で、ずっとブラトップで過ごしていましたが、これはいかん!と最近育乳に目覚めました。とある本の付録のナイトブラを着けた所、それだけでも違いを実感。とりあえずしばらくの間、昼間はユニクロのノンワイヤーブラを購入し着けていましたが、楽天にてこちらの商品を発見。購入し着けてみたところ、感動!しました。普段はBカップなのですが、着けて寄せて上げてみたところ、今までにない位の谷間が!しかも仕事していても一日ズレませんでした。今回はブルーを購入し、とてもレースが美しく高級感があり良かったので、思わずもう一枚、ピンクを注文しました。ホックが四つあるのは、朝の支度の時なかなか苦労しますが、その分フィット感がすごい。今では安物の一つホックのブラが心許無く感じるほどです。いずれは全てのブラをこちらの商品にさせて頂きたいと思っております。

5 2019-07-13

親切丁寧
ラディアンヌで違うブラ使用中(妻)。年齢と共に脇肉、背中肉がつきブラを付けた際に「ボコッ、ボコッ」と後姿が気になりだしたので今回コチラの商品を購入。CDサイズがパットなしなのだが試着してみるとカップが合わないとの事・・・メールで交換依頼をさせていただいたのですが、凄く親切丁寧で「2サイズ」送っていただき無事交換する事ができました。妻は柄が可愛いし脇肉も隠せるので大変満足しております。
初めて購入される方は是非2点以上購入をおススメいたします。(往復送料無料です)

4 2019-07-04

2人分の授乳ですっかり削げて萎んだバストを何とかしたいと思い、こちらと脇肉カップインシリーズを購入しました。
着けてビックリ!何年ぶりの(笑)谷間でしょうか!?
バストの位置も上がったし、本当に感激でした!
もうマタニティブラや妊娠前に使っていたブラには戻れません!
ただ、1回洗濯してから使いましたが、アンダーのレースが凄く痒くて1日着けているのが苦痛です。
途中からはアンダーにキャミソールを挟んでしのぎました。
せっかく気分の上がるデザインと機能なのに、痒くて着けられないなんて本末転倒です(;_;)
敏感肌ではありませんが、これはちょっと予想以上でした(>_<)
他にもアンダーが痒いと書かれている方が多いのに、レースを切るとかタオルを挟んで使う対症療法みたいなことをオススメされるのは違うのではないかと…
アンダーからレースがはみ出さないデザインに変えるか、アンダーにはレースを使わないデザインに改良された方が良いのでは?
デザインもカラバリも一番好みだったんですが残念です。
辛口ですみませんが、脇肉カップインや他のシリーズは良かったので、他の物を揃えていこうと思います。
【追記】
3回洗濯した頃から痒みがマシになってきました。
他の物に比べて違和感がなくなった訳ではありませんが、このくらいなら1日着けていられそうなので☆3→4に上げておきます。
もう少し使ってみて大丈夫そうだったら、違う色もリピートしようかな。

• 1988緋野さん
  • 1988緋野さん

4 2019-06-17

タグを切る前に試着して!
セール期間にとても手頃な価格で購入できたのですが、届いた商品はしっかりとしていて、割引前の値段でも充分満足できる品だと思いました。
しっかり脇肉を支えてくれる心地よい締めつけがあります。
ひとつ失敗だったのは、サイズは合っているはずだから交換はしないだろうと思い早々にタグを切り落としてしまったこと。産後一年以上経っていたのですが元には戻りきらず以前より大きくなっていたようでカップから溢れてしまう状況に…。ぼこぼこしてTシャツなどのぴったりした服は難しくなってしまいました。
タグを切らなければサイズ交換が可なので、次回購入の際には手元に届いて試着しよくサイズを確認しようと思います。

5 2019-06-10

典型的な産後&#8226;授乳後の胸で、もう諦めていたのですが試しにこちらを購入してみてビックリしました!脇肉はあまり無い方ですが、寄せて上げればなんとかなるもので、私でも理想の三角位置に!多少ながらもデコルテに膨らみが出て谷間が出来、驚きました。でも時間が経つとまだ逃げてしまうので何度か入れ直して頑張っています。アンダーのレースがチクチクする件は覚悟していたので、当たらないように自然と背筋を伸ばすようになりました。少し苦しいくらいが持ち上げてる感じがしてとっても大満足、もう普通のブラには戻れそうにありません。

4 2019-04-27

サイズに注意
バストに左右差があるため大きい方に合わせて購入しましたが、パッドの取り外しのできるブラではないので調節が難しかったのと、大きい方に合わせると小さい方のバスト側の脇がどうしても擦れてしまい合わなかったので商品交換をお願いしました。
対応はとても丁寧でレスポンスも早く、商品の特徴やバストに合わせた商品の選び方等も提案いただきました。ありがとうございます。