育乳ブラ バストアップブラ 脇高ブラ リフ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-30
  • ブラトップを使用するようになり、楽から離れなくなり太っているのに私の胸はどこ?状態今の自分のカップ数がわからなかったので、HPに記載されていた計測をしてみるとAA80、Bはあるな〜と思っていたらまさかの結果にへこみましたが、これを元に サイズ:36/80A を購入。つけると谷間ができパットのおかげでいい形の胸が久しぶりに拝め、思わず声がでてしまうほど補正と名の付くものは今までいい思いがなく、つけてると気持ち悪くなっていたのですがこれはありませ ・・・(続きを読む
  • いなさん1403さん
  • 3 2020-06-28
  • ちょっと小さめですかね?左右に流れてしまっていた胸を寄せて支えてくれるので、物自体はとてもいいと思います。形もアンダーが少し長めなところがいいです。でも一番大きいサイズ(44/100CD)でも寄せて上げた胸肉が真ん中でブラからはみ出し気味になるのと、アンダーかちょっときついかな…と。もうワンサイズ大きいのがあればいいなぁと思いました。一緒に買った、マシュマロラッピングブラ(44/100ED)のほうはいい感じだったので、あのサイズがあればありが ・・・(続きを読む

5 2020-04-19

グレーとピンク、すごく良い色です!
サイズが小さく交換していただきました。
写真と着用感を送ったところ、合うサイズをおすすめしていただき、後日郵送してくれました。
サイズ表を見る限り、このサイズにしてほうがいいのかな?と思ってたのと違うサイズだったので、相談してよかったです。
ちなみに自分が試着したいサイズも送ってくれました。でも、結局おすすめいただいたサイズがぴったりでした!
ホールド感もありますし、しっかり寄せてあげてくれてます。ABのものはパッドが付いてるので、かなり盛れます。CDのパッドなしをつけ比べたところ、かなり胸が貧相でした笑。細身で胸が小さめの方はパッドありが正義です。。
親身になっていただけるのと、商品自体もよかったので、良いショップだなと思い、後日もう1着購入しました!ありがとうございました!

5 2021-02-02

リピート購入です。
他社のものを試したりもしましたが、やはりこちらの装着感が好きです。
以前購入した際、アンダーはちょうどいいのに胸がきちんとおさまらなかったのでサイズ交換していただきました。
カップがやや小さめなのかな?という印象です。
1サイズ上のものはアンダーが多少緩い気がしますがホックが4段階あるので1番奥で留めれば気になるほどでもなく、脇高ベルトとサイドボーンのおかげで胸が流れないのでタイトな服を着てもスッキリしていてハミ肉知らず!
バストトップがグッと上がって、形もツンと上向きになります。
お手頃な価格でこんなに理想的なシルエットができるブラは他に見つかりません。
これからもよろしくお願いします。

2021-02-03

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

4 2021-01-30

他の方が書かれているようにカップ下の刺繍部分がやはり肌に当たって着けた瞬間から若干痒くなります…。
ただ機能面は言うことなしです!
がっちりホールドして上向きにしてくれるのに、不自然に尖ったりせずバストが自然に丸く見えます。
一緒に購入したリフトアップランブリングローズに比べてこちらはややアンダーにはゆとりがあるような?カップはピッタリなので、必要に応じて公式サイトで掲載されているアンダーを縫う方法も試そうかと。
大きいサイズのブラはただでさえお店で買うと高くなる上に種類がガクッと減るので、Gカップまで対応してこのお値段は大変助かります。デザインも◎!
私より更にカップが大きい友人もブラ選びに苦労しているので、更に上のサイズも展開して欲しいです…!

2021-02-01

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お身体が乾燥しているとより痒く感じられることがございます。
しっかり保湿性していただいたり、あて布をしてご使用いただく等
お身体の無理のない範囲でご使用いただけますと幸いでございます。

サイズ展開につきましては商品開発部署にも伝えさせていただきます。

• i_stonesさん
  • i_stonesさん

4 2021-01-30

体型が変わりなかなか自分に合うブラジャーが無くラディアンヌさんの育乳ブラに出逢ってからは何度もリピートしています。
アンダーは少し小さいように思う物もありますが満足です。
ただ、ブラとショーツセットで購入したいのですがショーツのサイズが固定されているので、いつも別々に購入しています。セットのショーツサイズを選べるようにして頂ければ嬉しいです。

2021-02-01

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

セット販売でしたらサイズが固定されておりご不便お掛けし申し訳ございません。
別々にご購入いただくのが一番サイズが間違いなくお選びいただけると思われます。

おてすうおかけして申し訳ございません。
貴重なご意見は社内で共有させていただき改善に努めて参ります。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-02

全女性に紹介したいです!
26歳女性Eカップです。
下着は高いものこそ良い!と思っていたのですが、知り合いに勧められて試しに購入したところ、どハマりしてしまいました笑笑
しっかりホールドしてくれるところと、質が良いところ、そしてデザインが可愛いところが最高です。しかもお安いので、もう他の下着は買えません。
私はE75ですが、E80のサイズのものを使用しています。特段緩い感じもないです!

2020-11-05
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

これからも価格だけではなく、商品自体もよりお喜び頂けるよう
開発に努めて参ります。

是非お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。

4 2020-09-30

これはありませんでした。アンダーのレース部分が最初チクチクして気になりましたが、使用回数を重ねると慣れたのか感じなくなりました(この部分で☆一つマイナス)
一緒にリフトアップ美胸ブラを買いましたが、それと比べると脇部分までしっかりと包む感じが好きです
これから胸を育てていこうと思います♪

2020-10-08
ラディアンヌをご利用いただきありがとうございます。

ご購入サイズでお身体に合われたようで大変嬉しく思います。
アンダー部分のレースについてはお身体に合われなかったようでご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
デザイン上の問題もございますが、新品の商品になりますので繊維芽固く、皮膚に刺さってしまい痒みを感じられる事があるようです。
使用を繰り返していただいたり、お洗濯を繰り返していただきますと繊維が柔らかくなり御着用いただける場合がございます。
ただ着用時にお肌に異常が現れるようでしたらご使用はお控えくださいませ。

商品品質や素材に関しましては今回いただいたご意見を参考に、今後より使いやすくなるよう改善に努めてまいります。
また何かお気づきの点がございましたらご意見お聞かせいただけますと幸いです。

• pupumamaさん
  • pupumamaさん

4 2020-09-30

購入したのは36/80CD。
最初ロータスフラワーを購入して気に入ったのでこちらも試したくて購入したのですが、サイズを間違えたため交換していただきました。その際にロータスフラワーよりもアンダーのサイズが長めなことをアドバイスしてもらい納得の上で購入したのですが、ホックを1番内側につけても少しアンダーが余ることがあったのでサイトにあったアンダーの詰め方を参考に手縫いしてみたところぴったりサイズになりました!ちょっとの差だったんですがやっぱり自分に合うサイズのものを着用するのって大事ですね。情報があってとても助かりました。

5 2020-08-29

もうラディアンヌさんのブラは6個目になります!
市販のブラではしっくりくるのが無く
ラディアンヌさんのしっかり支えてくれる感じが気に入って家のブラは全てラディアンヌさんに統一しました☆ラディアンヌさんのブラにしてから友達から「すごいバストが上がってる!どこのブラ?」とよく聞かれます!産後の垂れたお胸をしっかり支えてくれるのでブラをしてるとふっくら綺麗なバストになります!
私はこのリフトアップスウィートヴァージンが1番のお気に入りです☆
脇肉などのお肉を集めてくれるのでちょっと大きめのサイズがいいと思います!

4 2020-07-25

一人目を妊娠しているときから5年間、ずっとブラトップだけで過ごしてきました。当時はCDカップあった胸も今ではすっかりなくなり、ほぼ平らの様な胸になってしまいました。もう諦めてはいたけど、偶然見つけたこちらのサイトで、もしかしたら私の胸も少しは改善できるかも…と希望がもてるようになりました。さんざん悩んで、迷って、スタッフの方のアドバイスも頂き決心がつき購入を決めました。事前の診断で、サイズはAA、おすすめのブラジャーがこちらの商品だったので購入してみました。早速着けてみると、胸を寄せられて綺麗な丸い形になり、信じられないほどの谷間が出来ました。主人も子供たちもびっくりしていました。日中、抱っこやおんぶで過ごすことが多いので、さすがにワイヤーの締め付けが苦しく感じたり、ずれて形が崩れてきたりします。その都度寄せ直しています。もう少し子どもの手が離れてきたら胸の形をキープしたまま着けていられるかなと思いました。デザインがとても素敵です

5 2020-06-10

補正力抜群
楽なのにしっかり補正されるのが本当にすごい!ただ、私にはマシュマロラッピングの方が合いました。でも、これにも不満はありません。自分の体型との相性だと思います。楽なのに背中のお肉がしっかり抑えられ、ブラの上下のはみ出したお肉がなくなりました!息が苦しいくらいの補正下着でないとはみ肉は補正できないと思っていたので、本当に嬉しい!すっかりラディアンヌさんのファンになりました。
大きなサイズかつ補正下着となると、他社では高額で何枚も買うのは躊躇われますが、このお値段なら気軽に買えるのも気に入ってます。いつもの1枚分のお値段で試したかった種類を何種類か購入できました。それで自分に合う種類を見つけられ、かつ、他のやつも十分使えるんですからこんなに嬉しいことはない!

4 2020-05-20

ブラとしては◎
2度目の購入です。
前回購入して、数回使用後しばらく着けないでブラトップなどでいたら胸がいなくなってしまったため、再び使い始めました。
今回は洗い替え用で色違いのピンクにしました。
背中スッキリ!ストラップが落ちず、綺麗な形になり安定しています。商品は安価でホールド感もあり、満足なので続けていこうと思います。
星を減らしたのは、前回お揃いのショーツを購入したのですが、伸ばしただけでウェスト部分の糸がブチブチ切れてしまい、交換してもらいましたが、同じでした。諦めて交換後は連絡していません。
ブラにはお揃いのショーツも欲しかったのですが、この商品のショーツはもう買いません。残念。

4 2020-04-14

色違いで購入 32/70サイズ
セールで4色購入しました。
元々、グラモ〇を着用していましたが育乳に成功したものの販売されているサイズでは小さくなってしまいこちらに乗り換えました。
《補整下着だとF65、普通のブラだとE65着用》
購入サイズ:32/70サイズ
着用感:ワイドベルトがしっかりしていてバストの広がりを押さえてくれる感じがします。カップはグラモ〇に比べるとやや固めでしっかり胸を盛りたいとき用にいいかも◎
ナチュラルな胸にしたいなっていう時には×。ガチガチに固められている感じ(補整下着なので当たり前だと思いますが)育児で子供を追いかけまわしていると窮屈感はあるので、気合いを入れたい時やお出掛け用にしたいなと思います。
プレゼントのショーツもブラに合わせて可愛い2色が入っていました。

5 2020-03-09

リピートです
御社のブラだと、鳩胸でも脇に胸が広がらず着痩せ効果と、バストトップの位置が高くて若見え効果も期待出来て嬉しい限りです。
デザインも程よく上品で気に入ってます。
この価格で大満足です。
今回はお安く買えて、助かりました。
一枚は、友人にお勧めがてらプレゼントします!
これからも、宜しくお願い致します。

• hika7388さん
  • hika7388さん

5 2021-02-23

肩紐が幅広で、アジャスターが前についているので
ブラを付けたまま調整ができるところが
とても便利でした。
はじめて使った時はアンダーの締付けが気になりましたが
何度か使用していたら気にならなくなりました。
洗濯でちょっとやわらかくなったのかな?
胸はかなり上がって寄りました!!!
あまりに気にいったので替え用を追加で注文しました。

2021-02-24

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^
ご追加もありがとうございます。

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

4 2021-02-12

育乳できそう
#ラディアンヌレビューキャンペーン
育乳ブラを見つけ試しに購入。いつもの脇肉インのシリーズより脇の高さがありしっかりホールドしつつ胸の削げたところがふっくらと見えてよかったです。レースが可愛くて見ているだけでテンション上がります。
ただ、動いていると調節したはずの肩紐が緩くなるのが少し気になりました。アンダーのレースが少しチクチクしたのでハサミで切って使っています。改良されると嬉しいです。
全体的には気に入ったのでリピート予定です。

2021-02-15

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

肩紐やレースにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
製造部や商品開発部にもご意見を共有させていただきます。

貴重なご意見いただき、本当にありがとうございました。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。