• ムク6416さん
  • ムク6416さん

5 2023-05-15

芝犬アップリケ
以前キリンのリュックを購入し、可愛かったので、今回は大好きな犬にしました。
とても可愛いです!
孫の喜ぶ顔が楽しみです。ありがとうございました。

• pinoko6673さん
  • pinoko6673さん

4 2023-05-10

1歳の息子のために。
サイズ感もちょうどよく大人と同じようにしょえるのが嬉しいようで喜んでいます。
見た目もかわいいですが、少しずり落ちやすいので、フロント部分でロックできるパーツが付いてるとなおいいと思います。

5 2024-04-23

色柄:キリン(ギルバート)

帰省の5日前に購入したので間に合うか心配でしたが、迅速な発送のおかげで前日に受け取ることができました。
商品は写真どおりとてもかわいいです。
息子もあまり長い時間は背負ってはくれませんでしたが、大好きな車のおもちゃの持ち運びにはちょうどいいです。

4 2024-02-05

孫へのプレゼントに購入しました
今まで4人の孫に購入して1歳のお誕生日に一升餠を入れて背負わせました
5人目の孫にも同じリュックで揃えました
それぞれキャラクターが違います
今でも日頃おもちゃを入れて遊びに来ています

5 2024-01-24

とても可愛い!
1歳の誕生日プレゼントにリュックが欲しいと言っていたので探していたら可愛いのがあったので注文しました。
丁度ファスナーの開け閉めが出来るようになっていたので喜んでいました。

5 2023-10-13

とっても可愛いのに手軽な値段で嬉しいです!

5 2023-10-03

ゾウさんにしました。とっても可愛かったです。
1歳半の女の子ですが、肩から落ちてくることなく背負えてます。大満足です^ ^

• shizuyo83さん
  • shizuyo83さん

5 2023-08-27

お気に入り
かわいい柴犬のイラストのリュックが届きました😍娘はすぐに抱っこして嬉しそうです。一才の娘にサイズはピッタリです。

5 2023-08-24

親子お揃いで!
息子のお出かけ用に、キリンが好きなのでギルバートを選びました。
裁縫も形も丁寧で満足です!めちゃ可愛いです!
私がアントンの母子手帳を愛用しているのでウキウキします。

• みち9011さん
  • みち9011さん

5 2023-06-23

今回、孫の1才の一升餅を背負うために購入しました。作りもしっかりしていて、とてもかわいいかったです。ありがとうございました(^_^)

• xs2さん
  • xs2さん

4 2023-06-14

柴犬を購入。母子手帳もこちらで購入したので、おそろいで購入しました。子供に背をわせるのが楽しみです。

5 2023-06-08

孫の1才のお誕生日に使う為、購入しました。みんな可愛いリュックなので悩みましたがキリンを購入。コスパも良く買って良かったです。

5 2023-05-25

とてもかわいいです。
到着も速くて大満足です。

5 2023-05-13

かわいくてつい…
母子手帳ケースを注文しようと見てたらこちらのリュックも目に止まり…かわいくて思わず注文。外ポケットもあり大きさもちょうどよく使いやすいです。

• mikan4520さん
  • mikan4520さん

4 2023-05-09

とても可愛くて、しっかりしていました。
大きさも丁度いいので、一升餅を入れて背負わせたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションバックパック・リュック