[送料無料] リュックサック ベビー リュッ...(抱き枕・ベビー用品の暮らし〜ど)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-18

可愛いです
孫の一歳の誕生日の一升米を担ぐのに使いたいと思い購入しました。
想像どうり可愛くて、使うのが楽しみです。

5 2019-04-12

満足です。
2歳の子が保育園に登園時に、毎日背負っています!とても喜んでいます。
大きさは少し小さいかなと思いましたが、思ったよりたくさん入るので、毎日の持ち物分をいれるのには充分です。安いのに作りもしっかりしていて、ファスナーもスムーズに動きます。
何より背負っている姿がとても可愛らしいので、選んで良かったです。

• ヤギ0210さん
  • ヤギ0210さん

5 2019-02-21

ベビーリュック
お菓子を詰めて孫の1歳の誕生日に プレゼントしようと思い購入しました。
1~2歳児の背中に丁度良い感じで 素材もニットなので肌触りも良くとても可愛いです。

5 2018-11-28

可愛い
子どもの一升餅に使うリュックとして購入しました!一升餅の後は、お出掛けの時に使おうと思います。
キリンの柄にしました。子どもはきにいってくれたようです。

5 2019-07-06

友人の出産祝いのために購入しました。
注文した翌日に届き、大変助かりました。
かわいいリュックなので、喜んでくれると思います。

5 2019-06-13

とてもかわいい❗配送も早くて満足です😃

5 2019-06-11

発送が早い!
すぐ来て、あまりの早さにびっくりしました!
娘の1歳のバースデーに一升米をやろうと購入!とてもかわいいです!

5 2019-06-04

孫の一歳のお祝いに
一升餅を背負わせるのに買いました。可愛いし、軽いし、お手頃な値段で良かったです❤

• みぃ3765さん
  • みぃ3765さん

5 2019-06-04

可愛い
注文してから来るまでが早かった!ペンギンの柄を購入したが、とても可愛いくて購入してよかった!

• りぷ0315さん
  • りぷ0315さん

5 2019-05-28

一升餅にも活用
1歳のお誕生日プレゼントとして購入しました。
とてもかわいいデザインでこれから使うのが楽しみです。一升餅を背負うのにも使いました。

4 2019-05-10

すごく可愛いです。しっかり口が開くので物を入れやすい。たくさん入ります!

5 2019-05-08

とてもかわいくて、今から使うのが楽しみです。

5 2019-04-25

贈り物が急遽必要になり、早めの配送とラッピングで助かりました。

5 2019-04-11

可愛いです!
表示画像のとおりに、可愛くてとても満足しております。注文翌日には手元に届きましたし!
ペンギンちゃんのリュックを購入したのですが、他のキャラクターも可愛いので、子どもが自分で選べるようになったら、追加で購入したいです!

• マツオdxさん
  • マツオdxさん

5 2019-03-27

可愛い
知り合いの一升餅に購入しました。
肩紐のチロリアンテープやファスナーの音符がとても可愛いです。
お値段以上の買い物だと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションバックパック・リュック