1件~15件 (全 5,657件)次のページへ

4 2023-06-05

赤ちゃんが産まれたので買いました。
最初は固いかなぁという印象、3-4回洗ってこれは失敗か?!と思いましたが、その後暫く使い続けてみたら柔らかくなってきました!水分をよく吸いますし、すぐ乾きます。これから育っていくのが楽しみなタオルです。
追記
髪が多い方は吸水力に物足りなさを感じるかもです。セミロングですと、もう一枚タオル欲しい、、となってきました。

5 2023-08-08

リピート購入です。たぶん今後も買い続けます。
夏生まれである第二子のおくるみ兼ちょっとしたブランケットとして産前に1枚試しに購入していました。洗うとふんわり、吸水が良いうえに乾きも早いと良いところづくしで本当におすすめです。上の子と我々大人もお風呂上がりに使おうと今回買い足しました。
届くのも早いので最高です。

4 2023-07-22

紫色の色味が思ったよりも濃かったですが、生地感は良い感じでした。

4 2023-09-22

注文から発送が早く、2日後には手元に届きました。
コンパクトに畳める商品なので、場所を取らず便利です。
家族が増えるとタオル類はどうしてもかさばるので助かります。

4 2023-05-19

使うのが楽しみです。
色味が写真通りで、綺麗だと思いました。個包装されており、清潔感がありました。出産前なのでこれから水通しをしますが、使うのが楽しみです。2枚以上購入した特典のガーゼの色も綺麗でした。

• あこ6304さん
  • あこ6304さん

5 2024-02-09

湯上りタオルとして
2人目の出産用に購入しました。
湯上りタオルとして使用します。
落ち着いた黄色で、活躍に期待です。
正方形もあればいいなと思いました。

4 2024-01-16

リピートです!
以前購入したのが古くなり、ガーゼが薄くなったように感じたので再度購入しました
10ヶ月の息子の湯あげタオルに使ってます
バタバタ動く息子の体も拭きやすく
サッと乾いてくれる所がいいです

• もる8545さん
  • もる8545さん

5 2023-12-27

出産準備で購入
3重ガーゼで薄手のようですが、日本製だし吸水がいいと口コミがよかったのでこちらを選びました。思いきってシフォンビオラを選びましたが画像より落ち着いた紫なので使いやすそうです。
洗うときに気付きましたがこちらは長方形なんですね!バスタオルとして敷くのに良さそうです

5 2023-12-27

ベビー用品
まだ使用してませんが、口コミも良かったので購入してみました。出産したら使用します!

4 2023-12-22

薄くても吸収力は良い!
生後2ヶ月の赤ちゃんに使用してます。
薄手ですが吸収力は良いです!
大きさは赤ちゃんなら頭から足までスポッとくるめるサイズですが、大人だと少し小さいかも…。
薄いので乾きも早く、これなら部屋干しつづきでも臭くならなそうです!

5 2023-12-14

プレゼント用に購入しました。おまけで付いていたハンカチは、私が使わせて頂いていますが、肌触りも良くて、この商品だったら、自分用のタオルも欲しいなと思いました。

5 2023-12-11

3度目のリピートで全色揃えました。
子供用です。肌にも優しく、吸水も満足。そして乾きやすいのがこの季節にとても助かります!大人のタオルも徐々に変更していくつもりです。

5 2023-11-22

肌触り柔らかいのが良いです
新生児の湯上がりガーゼとして、シフォンビオラを購入。
乾きやすいのと肌触りが柔らかく、色もキレイです。
赤ちゃんにも安心して使えるのが嬉しいです。
長く使ってふわふわになるといいなと思います。

5 2023-11-18

いつもお世話になっております。
安定的に良い商品を提供下さり、有難う御座います。

5 2023-11-08

買ってみてよかったです!
第二子のバスタオルに、普通のバスタオルだとかさばるので、楽天でレビューも多くて人気そうなので買ってみました。結果、よかったです!薄めですが、しっかり吸水してくれて、ベビーちゃんも寒くなさそうです。肌触りもふんわりで赤ちゃんの肌にも優しそうです。おまけのガーゼも、ありがたかったです。
他の家族の分も追加購入検討中です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品湯上りタオル