抱き枕・ベビー用品の暮らし〜どのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,166 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.59

5.00 2019-06-19

• 配送:5
すぐに発送してくれました。ありがとうございます。子供が生まれてから使用しましたのでレビューしました。使い心地が良かったので次のセールで追加購入予定です!

3.83 2019-06-19

• 配送:3
2回目の購入。洗う度に手触りが柔らかくなり、色もさわやかなのでこれからの季節大活躍です。

• blitz777さん
  • blitz777さん

4.83 2019-06-19

• 配送:5
商品無事に届いております。迅速な対応をありがとうございました!

4.00
抱き枕として使ってみましたが、良い感じです。 この商品は授乳クッションにもなるので、マルチな使い方ができ重宝すると思います。

[送料無料] 抱き枕 授乳クッション 妊婦 妊婦用 女性 授乳 抱きまくら 抱枕 抱き枕カバー マタニティ マタニティー 出産祝い 妊婦 枕 ギフト プレゼント 日本製 うつぶせ寝 うつ伏せ寝 腰痛 赤ちゃん クッション グッズ 三日月 かわいい 洗濯 洗える

5.00 2019-06-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応で良かったです。希望どうりの日時に届けてくださってありがとうございます。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
すぐに発送してくださり、信頼できるショップさんです。毎回安心してお買い物しています。

3.33 2019-06-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
配達希望日に届いたのですが、商品を開ける際カッターで中のクッションのカバーまで切れてしまいました。
ショップに問い合わせたところ翌日返答があり切れてしまったカバーと同じものを再度送ってくださるとの事でした。
箱から出す前に商品を切ってしまいとてもショックだったのですがこのように真摯に対応して頂けたのでとてもよかったです。
今回商品はかなりパンパンに詰められており、カッターなどで箱を開けようとすると商品まで傷つけてしまう可能性があるので、梱包はもっとしっかりした方が良いと思いました。あるいは中身を傷つけてしまう恐れがあるためカッターなどを使用しないよう注意書きがあると良いと思います。
ショップに問い合わせはしましたがどのような返答があるか分からなくて不安でしたので、今回の対応には大変満足です。ありがとうございました。

4.00
妊娠7ヶ月で寝るのがだんだん苦しくなってきたので購入しました。 使い心地がよく、買ってよかったと思います。 まだ先ですが授乳用クッションにもなるという事...

4.67 2019-06-15

• 配送:5
あす楽で時間指定に対応していただき、大変助かりました!!親切な対応、感謝致します!!

5.00 2019-06-15

• 配送:5
商品はとっても使いやすく、気持ちいいです。妊婦じゃない主人と息子も気に入り使いたがります。カラーも写真通りに可愛い!お店側も対応早くて助かります。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
可愛いデザインも多いのでリピしたいと思います

[送料無料] 抱き枕 授乳クッション 妊婦 妊婦用 女性 授乳 抱きまくら はじめてママ 北欧 抱枕 抱き枕カバー マタニティ マタニティー 出産祝い 妊娠祝い ギフト プレゼント 日本製 うつぶせ寝 うつ伏せ寝 腰痛 赤ちゃん クッション グッズ 三日月 かわいい 洗濯 洗える

4.00 2019-06-14

• 配送:4
主人が入院中。体温調節が上手に出来ず、何か薄い上掛けがないか探しているときにこの大判のガーゼバスタオルに出会いました。お陰様で使い出したら熱を出さなくなりました。ナースさん達からも良いもの見つけましたねと褒められました。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
すぐに届き梱包にも問題ありませんでした。
柄はほぼ売り切れで選べなかったのですが、それにより安く購入出来たのかもしれないのでOKです。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
デザインなどイメージ通りでした!今後使わせてもらいます。

3.83 2019-06-13

• 品揃え:3
  • 配送:4
とても可愛く、気に入っています。ありがとうございました!

[送料無料] おむつポーチ オムツバッグ おむつ入れ ポエティック poetic おむつ替え 消臭おむつポーチ 旅行ポーチ トラベルポーチ おむつバッグ オムツポーチ マルチポーチ ポーチ 中身 消臭 おむつ交換 おしりふき 赤ちゃん ベビー ニックナック ブランド キャラクター

4.00 2019-06-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐ届きました。
梱包もしっかりしていました。
ありがとうございました!

4.00
薄手のガーゼタオルを探していました。 こちらの商品がぴったりでした。 家族分として3枚購入しました。 色味も優しくてホッとします。 これから使い続けたとき...

ガーゼ バスタオル [送料無料] 大判 ガーゼ 3重 湯上がり 湯上り ガーゼタオル セット 日本製 国産 収納 生地 大人 ガーゼケット 出産祝い ギフト プレゼント 赤ちゃん 沐浴 おくるみ ベビー 薄手 ふわふわ 可愛い かわいい プール 吸水 速乾 子供 洗濯機 洗濯 エコテックス

• manmaru321さん
  • manmaru321さん

4.83 2019-06-12

• 配送:5
素敵な商品が揃っています。購入出来て良かったです。迅速に対応いただきありがとうございました。

5.00
さらりとした感触が心地よく、これは赤ちゃんも喜ぶと思います。洗い替えするのに計4枚購入しました!一気に買ったので不安もありましたが、買ってよかったです...

ガーゼ バスタオル [2枚で送料無料] ガーゼ 3重 65cmx110cm 赤ちゃん 湯上がり おすすめ 沐浴 ガーゼタオル 枕 乾きやすい ベビーバス 日本製 収納 出産準備 出産祝い 内祝い ギフト プレゼント 新生児 おくるみ ベビー 薄手 コンパクト ふわふわ 吸水 速乾 洗濯 洗える