• app4112さん
  • app4112さん

5 2020-07-09

組み立ては簡単で、すぐに出来上がりました。

5 2020-07-03

将来二つに分けられるのが購入の決め手でした。
ヘッドボードが組み立て済みで、あとは特に工具も必要なく、大人二人で簡単に組み立てられました。
子供も大変喜んでいます。
お店や配送業者さんの対応も申し分なかったです。

5 2020-06-23

コスパいいです!
大満足です!子供も喜んでます!ありがとうございました!

4 2020-06-01

ホワイトを購入。ベッド購入をなかなか決断できずにいていざ購入しようとカラーを選択すると6月中旬〜下旬入荷の文字があり、もっと早く購入をすればと後悔していたのですがタイミングよく予約購入の5日後に入荷連絡のメールがあり、翌日発送となりました。発送からは当方の都合もあり配達可能日の翌日である5日目に受け取りました。
最初にハシゴを開封した際ハシゴの金具の一箇所がねじ止めされておらず、というかネジ穴すらない状態でびっくり…まさか返品しないといけないのか…と思っていたのですが、主人に組み立てをしてもらった際簡単に直せたようです。これは電動工具と自宅にネジがあったおかげではありますが。
組み立てから片付けまでおよそ1時間半くらいで完成したかと思います。簡単に言ってしまえば、パーツを組み合わせてネジで止めるだけです。配達員の方が組み立ててくれる家具屋さんもありますが、やはりお値段が高めの設定で少し購入に躊躇します。このくらいの手軽さなら自分で組み立てでもなんら問題はなさそうです。
ベッドはとても綺麗な色で子供らも喜んでそれぞれの棚に好きなものを飾り付けていました。(小学生の子供はもちろん、年少の子供もウキウキでした)
使用感も問題ないですし、値段の割に品質もいいように思います。ハシゴの件や、すのこの触った感じがトゲが刺さるか刺さらないから微妙な感じで、子供の使用だとどうなるかわからないのであまり布団をどけた状態では上がらせたくないというのもあり星4での評価です。

5 2020-05-26

我が家は北海道なので3月頭に注文して4月20日頃届きました!
時間はかかりましたが、商品はとても満足してます(*^-^*)
組み立ても旦那ひとりで2時間弱で組み立てられました!
2段ベットに姉妹を寝かせてその隣にダブルベッドをくっつけて家族4人で寝てます☺
子供たちはベッドの周りに人形やおもちゃを置いて自分のスペースを作ってとても嬉しそうでした☺
オススメです!

4 2020-05-21

購入しての感想
商品注文後すぐに発送案内、スムーズに到着しました。
組み立てには1時間程度かかりました。
手順も簡単でしたが、大型なので組み立てにはそれなりのスペースが必要です。
レビューには商品の不具合等書かれているものもありますが、購入した商品に不具合はなく大変満足しています。
子どもたちもとても気に入りずっとベッドで過ごしています。
しいて難点を上げれば、電気と電源のコードが2本ある(2段分だと4本)ので、1本の電源コードにまとまっているとスッキリしていて良かったかなと思います。

4 2020-05-21

子供部屋用に購入!
子供部屋用に初めて二段ベッドを購入しました。
配送に関しては、レビューを見ると前日に連絡があるとの事ですが、自分の所は当日の朝に連絡があり、都合が悪く後日に変更して頂きましたが、対応は良かったです。
商品に関しては、デザインも子供が喜んでくれ、良かったです。
組み立てに関しては、簡単な説明書でしたが、子供と楽しみながら作り、2時間くらいで出来ました。(ゴミが結構出るので、大半はその処理に費やしました。)
一点、残念だったのが、下の段のヘッド部分に亀裂があった事です。その亀裂の為に、後ろからのネジをしっかり締めれませんでした。
また、足側につけるフックがネジをはめる部分の気が割れ掛けていて、それのせいでネジがしめにくくなっていました。

3 2020-05-18

子供たちは大変喜んでました。しかし、1段目のフットボードのねじ穴が空洞でネジ受けがなく、ネジが入らなくて、営業時間内に電話したのですが、出てもらえず組立てが延びてしまいました。商品のダブルチェックなどをしてから発送をしてもらえたらと思いました。

2 2020-05-18

可愛いけど、、、
配送は早く、配達員の方はとても感じがよかったです。ハートの形の飾り物があり、娘たちはテンションがあがっていました。商品は、塗装が雑な部分があり、ネジを入れる穴の開けかたも雑で、ネジがきれいに入らなくて苦戦しました。ネジ穴のなかに木の固まりが入っていてそれをとるのに細い金具が必要でした。組み立てみてもネジがやっぱりはまらず、苦戦しました。組み立てにかなりの時間を要しました。上と下のベッドもずれておりかなり使用に不安を感じています。

• くま3753さん
  • くま3753さん

1 2020-05-15

組み立ては簡単でした。
ただ、クオリティは低いです。照明の取り付けはガタガタだし、上と下のベッドはずれているし、塗装も酷いです。耐過重500kgというのが心配になるくらい華奢です。

3 2020-05-15

娘たちに買いました
配達 スタッフさんの対応がとても良かったです!組み立ても女性2名で30〜40分かからず完成設置までできました!
ただネジがはいらなかったり
2段目と1段目がズレて噛み合わせ悪かったり…サイドフレームもグラグラしてしまってたら少し残念でした。

5 2020-05-12

組み立てが簡単で工程が少ないので、女性1人と小学6年女子1人で、2時間程で設置できました。とてもしっかりしているので良かったですが、木のにおいが1ヶ月位取れませんでした。

3 2020-05-03

かわいい
白にしました。ハートの穴も作りも可愛くて満足です。6歳4歳2歳の子供たち3人が寝る時に使っていますがシングルサイズなので親も休みの日ゴロゴロしたり寝かしつけの際一緒に寝たりできます。ただ、木がもろいのか組み立てる際ネジ周りがパキッっと割れたりして壊れやすいのかな?と不安になりました。子供たちは大喜びで買って良かったです。

5 2020-04-26

大満足
水曜日に頼んで、金曜日には届きました。とても迅速な対応でした。
値段のわりには、しっかりした商品です。子供も大喜びでした。匂いはそんなに、気にしませんでしたよ。
大満足です。

5 2020-04-12

可愛いベッドです
小学生になった娘たちに購入しました。
白色、コンセント付き、棚付きの物を探していたのでちょうど良いものが見つかってよかったです。子供達も喜んでいます。
製品組み立ては大人2人でやって1時間くらいかかりました。
次女は結局 一人で寝る事が出来ず、今まで通りママと寝ています。長女が上段、パパが下段で寝ていますが強度も問題ありません。
コンセント付きにしたのでスマホを充電できて便利です。将来はシングルベッドとして使いたいのでコンセントは必須だと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド