【耐荷重500kg!】耐震 2段ベッド 二段ベッ...(ライフインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-07
  • 満足でした
  • 注文から到着までスムーズでした。他の方のレビューを見て色々心配でしたが匂い、軋み、ライトの明るさも問題ありませんでした。同程度の物を家具屋で買えばあと数万円は高くなると思います。妻と二人で1時間程で組み上がりました。子供達も大満足の様です。組み立ては付属の六角だけで出来ます。インパクトなど準備してましたが全く使いませんでした。入り口の場所は柵を一度外して組み直す形ですが作業時間 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-05
  • ちょっとなぁ。
  • ライトの所の板が外れそう。サクが大きい方が折れちゃいそう。もうちょっと木の厚さを出すか補強が必要だと思いました階段のかけるところが金属むき出しでベットの塗装がもうボロボロ。すごく悲しいのと心配。組み立ては簡単&#9825 ;デザインも写真通りで素敵だったのにちゃっちさに少し不満(&#366 5;・&#7620 ;&#803 4;・&#7621 ; &#3665 ;) ・・・(続きを読む

4 2017-06-07

満足でした
注文から到着までスムーズでした。
同程度の物を家具屋で買えばあと数万円は高くなると思います。
妻と二人で1時間程で組み上がりました。
子供達も大満足の様です。
入り口の場所は柵を一度外して組み直す形ですが作業時間がプラス5分と言った所です。
唯一、ハシゴが少し小さく弱く感じます。大人が使うのにはかなり不安なのとハシゴの金具に遊びがありすぎてグラつきがあります。
そこだけマイナスポイントですがあとは本当に満足です。
子供達が喜んで親離れしてくれるのを楽しみにしています。
妻は子供と寝れなくなって淋しそうです(笑)

4 2016-12-24

組立3時間。
子供たちとブロック感覚で組み立て、三時間かかりました。棚付きライト付きで満足してました。ひとつ、下段上段も前方に入り口となっていて、商品説明では、前後していたのに、同じ方向だと、せっかくの入り口の意味がないです。そのまま使うしかないので、あきらめてますが。あれれっ?です。それ以外は、満足です。ありがとうございます!

5 2017-08-10

購入して良かったです。
欠品がありましたが、迅速に対応いただけました。子どもたちも大変喜んでおります。

5 2017-05-24

大満足。
子供用に購入しました。組み立ても簡単でスムーズに出来ました。思ってた以上の高級感に、子供も大満足。コンセント、LED照明もとても便利ですよ。大人が寝ても全然大丈夫。

5 2016-11-14

電気も付いて大満足です。
将来別々にできるし、電気も付いていてとても気に入っています。マットレスが付いたものがあるといいなと思いました。

5 2016-10-31

安くても丈夫
商品到着も早くて、安くても丈夫な作りで組み立ても簡単でした。

4 2016-09-27

木の香りが良いです。
1階と2階の取り付け穴が浅く取り付けが出来ませんでしたが、たまたまノミがあったので加工し取り付けることが出来ました。それ以外は問題なかったです。

5 2016-09-20

ベッドの組み立ては大人二人なら早く終わります。子供達は喜んでいます。宮付きにしてよかったです。ライトも暗めですが夜はちょうどいいかもしれません。

• zun9さん
  • zun9さん

4 2016-01-07

しっかりしていて…
ついに、二段ベッド購入。
ナチュラルな色で、価格も安いし、丈夫だし、よかったです。ただ、すのこの一部が少し欠けていたので星4です。
においは、しばらくきつかったけど、だんだん落ち着いてきました。小六の娘と小三の娘、本当に喜んでねています。

4 2016-01-26

問題なし。おススメですよ
いろんなサイト、いろんな店を検討しての購入。安いだけあって何かと問題あるんだろうなと思っていました。しかも大人二人の使用だったので不安しかありませんでした。
ですが、使って1週間、問題は全くありません。意外に快適です。
発注から到着までわずか2日。段ボールで5つ。重かったり長いのがあったりするので気を付けてください。
組み立ては簡単で、息子と二人で1時間弱くらいで終了。梱包の後片付けに1時間くらいでした。
乗った時、ギシッと音がしましたがそれ以外は何もありません。LEDライトは確かに暗いですが、寝る前はこれくらいがむしろよいと思いますよ。棚が充実しているのでスッキリ片付いています

5 2015-12-13

ダブルベッドで6歳と1歳の娘の3人で寝てましたが、さすがに狭くなり、寝返りは打てないし、娘たちの寝相が悪いので2段ベッドを探していました。
予算五万以内で宮付を探していたらこちらを発見‼
段ボール5つで届き、2階にあげるのに一苦労。重い!
組立は旦那一人で30分くらいでできました。
そのあとの段ボールやら発泡スチロールやらのゴミがすごかったです。
子どもにサンタクロースからのプレゼントと言って、見せたら大喜びで2階に上がっていきました!
1階では下の子と遊んだりしてます。
秘密基地みたいで、素敵なベッドを余さん以内でゲットと出来たのでまんぞくです!!

5 2016-02-01

大満足です!
照明つき、宮つき、耐震性、そしてコストも重視して探していました。
こちらは、すべて満たしていて、とても大満足しています。
組みたてるとき、少し金具が曲がっていて、差し込みづらかったのですが、金づちで調整したら、すっと入りました。
大人の女性一人ででも、十分組み立てられます。
子どもが自分たちの空間が出来た!と喜んで、色々な荷物を枕元に置いて、寝ています。
いずれは、シングルベッドとして使うと思うので、これから長い付き合いになりそうですが、大満足の買い物が出来ました。

4 2015-12-12

子供は大喜び
商品が届き、組み立ても大人1人と子供に少し手伝ってもらう位で出来上がりました。デザインもかわいく、お値段もお手頃で満足です。ホワイトを購入しましたが、木の模様が透けて見えており、ぱっと見た感じは少しピンクがかっているように感じた人もいたようです。また、はしごをかけると、はしごの金具で側面に簡単に傷がついて塗料がとれてしまうことと、宮の照明のスイッチ部分が、使いにくいのが残念な部分でした。しかし、全体的には満足しています。

4 2015-10-04

値段相応
小学生2人の為に買いました。
組み立ては大人が2人いれば30分で出来ますが、
前もって組み立てスペースを作らないと辛いかも?
作りは値段相応で宮周りはしっかりしていて満足。
コンセントはちょっとささりにくいですが使用問題なし。
LEDとコンセントの配線が2×2の合計4つ差し込み口が必要となるので前もって準備した方がいいですよ。
サイドフレームが少し弱いので大人は手をかけない方がいいぐらい。
ゆすってみたけど思ったほど揺れません。
値段相応結論はコスパは素晴らしいです。

4 2016-08-09

二人で組み立てました。
意外と簡単に組み立てることができました。
しばらくはにおいが気になりました。
あと少し小キズもありましたが、許容範囲でした。
子供たちは喜んで寝ています。
宮付きで電気もついていて便利です。