ライフインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (654 件)
評価内訳
  • 梱包 4.20
  • 配送 4.33

4.83 2018-10-17

• 配送:5
商品注文から到着までスムーズでした。商品レビューにも書きましたが、スタッフの方は取り扱い商品を実際に触ったりしてるのか疑問です!

2.00
来年小学生になる次男の為に購入しました。組立は一人で出来ました。 製品としては見えないところの仕上げ雑な所が有りました。更に天板の所に小傷1ヶ所有り、...

学習机 勉強机 天使の羽根リリー2 (L型LEDデスクライト+学習椅子ラッキー+デスクマット+ポールハンガー付き)6点セット-LIA学習デスク 勉強デスク デスク 学習椅子 子供机 子供部屋 家具 パソコンデスク 子供用 鏡面仕上げホワイト 白

2.83 2018-10-15

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
お届予定日(設置日)を自分で調べなければならない、とても不親切だと思います。

4.67 2018-10-14

• 配送:3
配送時に、玄関先で、落とされましたが、すぐに対応していただき、新しいのを、配送してもらいありがとうございます。電話対応してくださった方お客さん目線での対応と、商品到着まで素早く有り難かったです

学習机 勉強机 ララ (机のみ)(DK203)-LIA 学習デスク子供机勉強子供子供部屋シンプル椅子おしゃれ兄弟スーパーセール

5.00 2018-10-14

• 配送:5
丁寧な対応でした。
評価が遅くなりごめんなさい。

5.00 2018-10-10

• 配送:5
電動ベッドを注文しました。お店の対応は普通です。配送の業者さんはとても丁寧でした。なかなか連絡が来ない、届かないなと思っていたところ、配送業者から中継ルートでミスがあったので明後日にはお届けできます。との連絡が入りました。又、宅配で届くため、受け取り人の手伝いが必要とのことでしたが、引っ越し業者の方2名が届けてくださりとても助かりました。

3.00 2018-09-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
一人でも、簡単に、組み立て、できました。

3.00
組み立ては、一人でも、一時間あれば、できました。 ビスの位置がズレて、空け直ししたり、空回りしていますので、最後に全てのビスをまし締めした方がよいです...

【耐荷重500kg!】耐震 2段ベッド 宮付き 二段ベッド ファイン(宮棚 コンセント LED 照明 エコ塗装)-LIA(パームマット付)子供部屋 子供 ベッド 2段 ベット 木製 すのこ シングル ツイン 大人用 二段ベット ホワイト 白 スノコ ベット| すのこベッド スノコベット スノコベッド

3.17 2018-09-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
思っていたより早く到着しました。
組立も簡単で即、使用できました。

電動ベッド 介護ベッド 折りたたみ 電動リクライニングベッド 折りたたみ電動ベッド ライフ FU05-5 LIA 電動ベット 介護ベット 電動リクライニング 介護用ベッド リクライニング|介護 ベッド ベット 電動 シングル 折りたたみベッド 折り畳み 介護用ベット 介護用 簡易ベッド

4.00 2018-09-02

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。品揃え等は問題無しですが、年寄りには領収書は紙で欲しいです。
ネットで云々、うまく出来ればよいけど・・・・不安です。
もしうまくいかなかったら、電話してお願いしますので、よろしくお願いします。

4.00
昨日組み立てましたが、簡単でした。また板の割れとかビスが入りにくい等々は無し。 40分位で組み立て終了し、さつそく夕べ使用しました。木の香りが何とも言...

【耐荷重500kg】2段ベッド 二段ベッド 宮付き 大臣3-LIA(本体のみ)コンセント付き 木製 子供用ベッド すのこベッド シングル ツイン 耐震 コンパクト 大人用 二段ベット 2段ベット 子ども おしゃれ 頑丈 スノコ|キッズ シングルベッド ベット 2台 連結 スノコベット こども

5.00 2018-08-28

• 配送:5
配送業者さんが二人で来て下さって4Fまで階段で持ってきてくださいましたヾ(@⌒(ェ)⌒@)ノ本当に本当にありがとうございました♪

4.00
お盆時期の前に注文しましたが見事に14日かかりました (≧(ェ)≦) でも、使い心地はいいです♪低いのでマット敷きましたがリクライニングに影響ないです♪ 組み...

セミダブル 電動ベッド 介護ベッド 折りたたみ 電動リクライニングベッド 折りたたみ電動ベッド ライフ LIA 電動ベット 介護ベット 介護用ベッド リクライニング|介護 ベッド ベット 折りたたみベッド 折り畳み 電動 介護用ベット 介護用 折りたたみベット簡易 ベッド

5.00 2018-08-05

• 配送:5
お義父さん用に購入しました
凄く喜んでくれています。

【送料無料】昇降式キャスター付きサイドテーブル ムーブアップ オーバーテーブル 介護ベッド 電動リクライニング ベッドテーブル 昇降式テーブル 昇降テーブル|ベッドサイドテーブル キャスター テーブル ライフインテリア オーバー ベットサイドテーブル ベットテーブル

• 士舘さん
  • 士舘さん

4.17 2018-07-31

• 配送:5
希望に対応していただき、大変ありがたい。

4.00 2018-07-28

孫が一年生
机、すごく喜んで使ってます。

4.33 2018-07-16

• 配送:4
思っていたより早く届いたので、助かりました。

3.33 2018-07-14

• 配送:3
梱包は参考写真のように最低限で後始末が楽でした。
商品の説明も細かく寸法が書いてあり、良かったです。

2.83 2018-07-13

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
商品は思っていたのと同じような物が届き、悪くはないです。