ライフインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (690 件)
評価内訳
  • 梱包 4.21
  • 配送 4.06

5.00 2019-03-23

• 配送:5
本日2段ベッドが届きました。
現在、入居していない寮への配送を希望していましたので
とても心配していました。が、配送の方からの連絡も的確にあり、
スムーズに配達していただきました。
ベッドもしっかりしており、寮生も気に入ってもらえると思います。

5.00 2019-03-23

• 配送:5
シンプルな飽きのこないデザインの商品が多い印象です。初めて利用しましたが、休日にしか対応出来ない等のわがままも聞いて頂き、また配送業者のかたも、おおよその配送時間をご連絡下さりましたので、受け取りもスムーズにいきました。

4.00
紹介文通り、しっかりした造りで、寝かしつけに大人が一緒にベッドで横になっても、窮屈感もきしみもなく、快適です。 組み立ては、大人二人で、20分くらいで簡...

【耐荷重500kg】2段ベッド 二段ベッド 宮付き 大臣3-LIA(本体のみ)コンセント付き 木製 子供用ベッド すのこベッド シングル ツイン 耐震 コンパクト 大人用 二段ベット 2段ベット 子ども おしゃれ 頑丈 スノコ|キッズ シングルベッド ベット 2台 連結 スノコベット こども

• うらぞさん
  • うらぞさん

5.00 2019-03-18

• 配送:5
納期の相談にも素早くご回答頂き、安心して注文することが出来ました。
商品も指定日到着し、大変満足しています。
信頼出来るショップ様だと思います。

5.00
組み立ては5分かかりません。 カッコいい、昇降も男性なら問題なし(降ろす方) 電源コードは一工夫して、結束バンド等で移動時に絡まないようにしました。

【USB・コンセント付】昇降式キャスター付きサイドテーブル レジェンド オーバーテーブル 介護ベッド 電動リクライニング ベッドテーブル 昇降式テーブル 昇降テーブル|ベッドサイドテーブル キャスター テーブル ライフインテリア オーバー ベット ベットテーブル

• MADBONさん
  • MADBONさん

4.50 2019-03-10

• 配送:4
ロフトベッド等は購入費用も掛かるので求めやすい価格で商品を購入出来てまた送料無料だったので助かる。この時期なので売り切れが多いので選択に制限があるのが残念。けどその点を除けば安心して購入出来るショップだった。

4.00
【注文番号】306191-20190303-00050722 色はダークブラウンを選んだがどちらかと言うと黒と言ってもいいような色だった。なお傷や色ムラは無く丁寧に商品を取り...

耐荷重500kg 耐震 エコ塗装【送料無料】ロフトベッド コロン2-LIA (フレームのみ)木製ベッド ベット シンプル 二段ベッド 子供部屋 学習机 学習デスク システムベッド ベッド SALE シンプル 北欧 一人暮らし ハイタイプ| ロフトベット ロフト ベット おしゃれ

4.17 2019-03-05

• 配送:5
部屋中に梁が出ており、高さがネックになっていたが、丁度いい高さで
満足しています。
組立説明書、ネジ類が表示している梱包箱以外に入っていたので探しまわりました。
また、組立説明書の絵や文字がもう少し大きければ見やすいと思います。

4.67 2019-03-01

• 配送:5
品物がしっかりした梱包で安心、ただ、説明書の中に、配送業者から受け取った際は配送業者の前で動作テストしてくださいとあったので一時不安でしたが、そんなことはありませんで。輸送中のアクシデントについても配慮しているんですね。

5.00
恒例の母の誕生日祝いと思い思い切って買いました。さっそく組立、母にプレゼント、気持ちよく寝られると喜んでいます。買ってあげてよかったです。

【送料無料】atex社 日本製 収納式 プレミアムベッド 電動ダブルファンクション リクライニング AX-BE735 電動ベッド 介護ベッド 電動リクライニング ベッド 2モーター 折りたたみ 電動ベット 介護ベット 介護用ベッド 介護 シングル|電動 介護用ベット 折りたたみベッド

3.33 2019-02-24

• 配送:2
注文から一週間かかり、商品が届きました。もっと早くに、届くと思ってましたので、困りました。

2.67 2019-02-24

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
二段ベッドを購入しました、初期不良が疑われる箇所があり交換等の対応を希望しているのですが、保証期間内に問い合わせたにもかかわらず、また何度電話しても「担当者は離席中のため折り返しします」との事で一向に連絡がありません。やむを得ずオペレーターさんに詳しい話を聞こうとしましたが、その初期不良が疑われる点については日々の点検を行い事故のないようご自身で管理して下さいとのこと。大変がっかりしました、こちらのお店からは購入しないことをお勧めします。

3.83 2019-02-21

• 情報量:2
  • 配送:5
親子ベッド ツインズ-LIA(本体のみ)
注文→商品出荷→到着までスムーズでした(^-^)
一人(女性)で組み立てたので時間はかかりました。組立図面がシンプルすぎて分かりにくかったですね〜動画がなければ何度もやり直す事になっていたような気がします(^-^;
後、予備の部品があったら良かったですね。
商品事態はお値段的にも丁度良いと思います。子供も喜んでいて早く使用したいと、はしゃいでいます(^-^)

• dj3600さん
  • dj3600さん

3.50 2019-02-17

• 配送:2
配送の商品追跡が出来ないのは不便でした。

4.00
開封しましたが値段の割にはなかなか良かったと思います。 これから組み立てるので子供達が喜んでくれたら嬉しいなと言うところです。

【耐荷重500kg!】耐震 2段ベッド 二段ベッド 宮付き ファイン (宮棚 コンセント LED 照明 エコ塗装)-LIA(本体のみ)子供部屋 子供 ベッド 2段 ベット パイン材 木製 すのこ シングル ツイン 大人 用 |二段ベット 白 スノコ すのこベッド スノコ スノコベット スノコベッド

3.33 2019-02-10

• 配送:4
組立、設置付きで介護用ベッドがネットで購入でき良かったです。納品日についても、土日を希望したところ、土曜日に納品していただきました。ただ、残念なことは、取扱説明書がわかりにくかったことと、3か月の補償がついているということでしたが、保証書も見当たらず、連絡先もよくわかりませんでした。レビューを記載すると、補償期間が1年間に延長になるそうですが。保証書は送ってもらえるのでしょうか?[受注番号] 306191-20190120-00002816

4.00
デイリーランキング第1位というのに惹かれて、サイドテーブル付きの介護用ベッド、組立、設置付きを購入しました。それまで布団に寝ていた親が、ベッドを使用し...

介護ベッド 電動ベッド 電動1モーターベッド ケア1 サイドテーブル付き LIA 開梱設置付き 介護用ベッド 電動リクライニングベッド リクライニング 介護ベット 電動ベット 昇降 オーバーテーブル 昇降式テーブル|介護 ベッド 電動 電動リクライニング 介護用ベット 介護用

3.00 2019-02-09

• 配送:3
使いやすいデザイン、かたち、色であった。

3.00 2019-02-04

• 配送:3
電気をつけるとチカチカするようになりました。しばらくするとなおりますが、またしばらくするとチカチカしだします。
交換、修理は可能ですか?

1.00
とっても大きくて明るいです。 子供の勉強机にピッタリでした。 配送も早くとても満足してます。 と思っていたが、1年しないうちに電気がチカチカするようにな...

デスクライト LED T型LEDデスクライト-LIA LEDデスクライト 無段階調光付き 学習机 卓上ライト 目に優しい シンプル学習机 照明 ライト 机 勉強机 パソコン 学習机ledデスクライト 照明 送料無料スーパーセール

• るる@tさん
  • るる@tさん

3.00 2019-01-28

• 配送:2
説明書が簡易すぎ。もっとしっかりした説明書でないと危ないと思います。
出来上がりはしっかりしていて可愛いし良かったと思います!

• 2525smilyさん
  • 2525smilyさん

4.00 2019-01-28

• 配送:4
組み立ても簡単にできて、使いやすさもとてもいいです!子供達が喜んで使っています。ありがとうございます。306191-20181224-00005824