ライフインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (645 件)
評価内訳
  • 梱包 4.19
  • 配送 4.34

5.00 2018-08-05

• 配送:5
お義父さん用に購入しました
凄く喜んでくれています。

【送料無料】昇降式キャスター付きサイドテーブル ムーブアップ オーバーテーブル 介護ベッド 電動リクライニング ベッドテーブル 昇降式テーブル 昇降テーブル|ベッドサイドテーブル キャスター テーブル ライフインテリア オーバー ベットサイドテーブル ベットテーブル

• 士舘さん
  • 士舘さん

4.17 2018-07-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
希望に対応していただき、大変ありがたい。

4.00 2018-07-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
孫が一年生
机、すごく喜んで使ってます。

4.33 2018-07-16

• 配送:4
思っていたより早く届いたので、助かりました。

3.33 2018-07-14

• 配送:3
梱包は参考写真のように最低限で後始末が楽でした。
商品の説明も細かく寸法が書いてあり、良かったです。

2.83 2018-07-13

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
商品は思っていたのと同じような物が届き、悪くはないです。

4.83 2018-07-04

• 配送:4
到着日が指定できないのは、少しマイナスポイントですが、
配送準備ができた時点で、電話で配送日の連絡を入れてくれます。
到着日がたまたま仕事が休みで受け取りもスムーズでしたが、
そうでなかったら、この重量物をどうやって受け取っていたか、
ちょっと不安になりますね。

4.33 2018-06-09

• 配送:4
デザインも写真で見るより良かったです。
日付指定が出来ないとのことで、仕事があるので午後にお願いしますと、メールしましたら、時間指定も出来ないとの ご丁寧な返信を頂き、運送会社の連絡先を教えて頂きました。
大型商品にも関わらず、注文から届くまでとても速かったです。残念なのは、ネジが一組足りなくて家にあるので間に合わせました。
でも、とても気に入っています。組み立ても女の私でも1時間かかりませんでした。

4.00
配達前に、連絡がありとても助かりました。 組み立てるのも1時間かからなかったです。 残念なのは、ネジが1つ足りなかったので、家にあるので間に合わせました...

ダブルベッド エルメス-LIA (ボンネルコイルマットレス付き) 収納ベッド ベット シンプル LED照明 引き出し 子供部屋 収納付きベッド 引き出し付き| ダブル ダブルベットマットレス付き マット付き マットレス付きベッド 宮付き おしゃれ 木製

4.67 2018-05-27

• 配送:5
親の入院に伴い将来を考えて電動ベッドを探した際、一番最初に目につき内容が良かったので即購入しました。組立はひとりでは大変です。クッション性もよく、コスパは良いと感じました。

• k7310さん
  • k7310さん

5.00 2018-05-21

• 配送:5
親族の老人ホーム入居が急に決まり、ベッドサイドテーブルを用意しなくてはならず
困っていたところ、楽天でこちらのお店を見つけ注文しました。金曜日発注なので
発送は週明けかなと思っていましたが、日曜日には届きました。おかげさまで月曜日の
入居に間に合いました。早急な発送手配、大変感謝しています。有難うございました。

5.00
商品の使い易さ、価格ともに大変満足できるものでした。 介護以外でも使えそうなので、機会があればリピートしたいと思います。

5.00 2018-05-20

• 配送:5
購入して大変満足しました、性能もデザインも素晴らしい、また機会があれば色々購入を検討したいと思います。

5.00
受付の対応も素晴らしい、商品到着までの対応も素晴らしい、配送と組み立て設置のスタッフの対応と仕事ぶりも、全て満足しました。

介護ベッド 電動ベッド 電動3モーターベッド てがる サイドテーブル付き LIA 開梱設置付き 介護用ベッド モーターベッド 電動リクライニングベッド リクライニング 介護ベット 電動ベット 昇降|介護 ベッド ベット 電動 電動リクライニング 介護用ベット 介護用

• fmw25さん
  • fmw25さん

5.00 2018-05-19

• 配送:5
安心して購入出来ました。また機会ありましたら購入したいです。ありがとうございました。

5.00
シンプルなベッドですが、とてもおしゃれでしっかりした作りです。10分程度で簡単に組み立て出来ます。おすすめの商品です。

シングルベッド ジェリー-LIA フレームのみ アウトレット | ローベッド ローベット ロー シングル シングルベット ベッド ベット 木製ベッド すのこベッド スノコベッド すのこベット

5.00 2018-05-15

• 配送:5
旦那が2時間位で組み立ててくれました!
結構しっかりしていて満足です。
ただ木の匂い?なのか開封したらとてもキツく、、
毎日窓をあけて風通しをしてます。
4日たちますがまだそうです。

2.00 2018-05-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
買ったベットに出来た隙間について質問しても回答がない

1.00
上部ベットとベット柵の間に半年もしないうちに隙間が空いた。対応策を聞いても何の回答もなし。 人が乗るものなのでしっかり対応してもらいたい。 小学生の女の...

耐荷重500kg 耐震 エコ塗装【送料無料】ロフトベッド コロン2-LIA (パームマット付)木製ベッド ベット シンプル 二段ベッド 子供部屋 学習机 学習デスク システムベッド ベッド SALE シンプル 北欧 一人暮らし ハイタイプ| ロフトベット ロフト ベット おしゃれ

4.00 2018-05-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
分かりやすい説明をしてくれているので、安心してお買い物出来ました。
ありがとうございます。