ライフインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (665 件)
評価内訳
  • 配送 4.26

3.67 2018-12-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
二段ベットを注文しました。
色も形も完璧!!完成品をみて子供達も大喜びでした。強度もしっかりしており、長く使えそうです。

4.67 2018-11-22

• 配送:4
3モーターの電動ベッドを購入しました。
配達日の事で問い合わせした時も、親切に対応していただきました。ベッドは大変気に入っています。ありがとうございました。

5.00 2018-11-20

• 配送:5
配送の連絡が丁寧で、親への購入のため
私は不在でしたが、安心してお任せ出来ました。
親も連絡された時間にきちんと来てくれてよかったと言っています。

5.00
親のために購入しました。 電動でリクライニングでき、親も満足しています。 高さも調節でき、この料金で購入出来て満足です。

介護ベッド 電動ベッド 電動1モーターベッド ケア1 LIA 開梱設置付き 介護向け 介護用ベッド モーターベッド 電動リクライニングベッド リクライニング 介護ベット 電動ベット 車椅子 昇降|介護 ベッド ベット 電動 電動リクライニング ライフインテリア 介護用ベット 介護用

5.00 2018-11-17

• 配送:5
スムーズな配送、調整いただき ありがとうございました。

3.83 2018-11-14

• 配送:4
お父さんに喜んでもらえました。よかった!

送料無料 昇降式キャスター付きサイドテーブル-LIA オーバーテーブル 介護ベッド 電動リクライニング ベッドテーブル 昇降式テーブル 昇降テーブル|介護 ベッドサイドテーブル キャスター ベッド テーブル ライフインテリア オーバー ベットサイドテーブル ベットテーブル

5.00 2018-11-11

• 配送:5
ベットの下の狭い隙間にも入り、テーブルに淵があって物が落ちにくくて使い勝手が良い。

【送料無料】昇降式キャスター付きサイドテーブル ムーブアップ オーバーテーブル 介護ベッド 電動リクライニング ベッドテーブル 昇降式テーブル 昇降テーブル|ベッドサイドテーブル キャスター テーブル ライフインテリア オーバー ベットサイドテーブル ベットテーブル

3.00 2018-11-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
バネが強いので開くのが少し大変でした。二人でやるのがいいでしょう。ネジが番号ふってるケースに入っていたので組み立てしやすかった。しかしケースが開封しずらかったので簡単に開封出来ればもっと楽でした。

2.83 2018-11-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
購入前にオペレーターへ電話で相談しました。大変丁寧に相談に乗って頂きましたが、
予約商品の為発送までに1カ月半かかるので、入荷次第連絡があり発送手続きになる。との案内があり
その時の状況で配送先を変えたい事も伝えたのに、何の連絡も一切なくいきなり発送通知が来た。
せっかく楽しみに長い間待っていただけに残念。

4.50 2018-10-30

• 品揃え:2
  • 配送:5
木の部品が穴があっていなかった!自分でビスで止めた!

4.67 2018-10-27

• 配送:5
商品も非常に良く、両親も大変喜んでおります。無理云って運送会社の方に親切にして頂き
感謝しております。

3.33 2018-10-25

• 配送:4
スムーズに取引ができてよかったです。
入荷待ちで購入しましたが
苦になる事はありませんでした。
また、機会があれば利用させていただきます。

2段ベッド 激安.com -LIA(本体のみ)エコ塗装 子供部屋 子供ベッド 2段ベット パイン材 木製 すのこベッド シングル対応 ツイン 大人用 宮付き|子ども ロータイプ シングルベッド 二段ベッド 二段ベット おしゃれ すのこベット スノコベッド スノコ スノコベット シングル

4.83 2018-10-17

• 配送:5
商品注文から到着までスムーズでした。配送の時に段ボール数が多かった!(笑)

3.00
来年小学生になる次男の為に購入しました。組立は一人で出来ました。 製品としては見えないところの仕上げ雑な所が有りました。更に天板の所に小傷1ヶ所有り、...

学習机 勉強机 天使の羽根リリー2 (L型LEDデスクライト+学習椅子ラッキー+デスクマット+ポールハンガー付き)6点セット-LIA 学習デスク 勉強デスク デスク 学習椅子 子供机 子供部屋 家具 パソコンデスク 子供用 鏡面仕上げホワイト 白

2.83 2018-10-15

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
お届予定日(設置日)を自分で調べなければならない、とても不親切だと思います。

4.67 2018-10-14

• 配送:3
配送時に、玄関先で、落とされましたが、すぐに対応していただき、新しいのを、配送してもらいありがとうございます。電話対応してくださった方お客さん目線での対応と、商品到着まで素早く有り難かったです

学習机 勉強机 ララ (机のみ)(DK203)-LIA 学習デスク子供机勉強子供子供部屋シンプル椅子おしゃれ兄弟スーパーセール

5.00 2018-10-14

• 配送:5
丁寧な対応でした。
評価が遅くなりごめんなさい。