• meihao98さん
  • meihao98さん

4 2021-12-12

子供の10歳の誕生日プレゼントで買いました。いろいろと見た中で一番気に入りました。組み立ても簡単で、サイズも良かったです。子どもも大変喜んで使ってます。

4 2020-08-08

組み立て済み部分のネジが長すぎて貫通していたり、バリが出ていたりしますが、お値段通りでしょうか。はしごが固定できると安心かも。
白色、形は子供は気に入ってます。
マットレスは別に買った方がいいかも

5 2019-10-15

とても可愛いくて気に入りました(^^)
娘達も大喜びでした

• サム4253さん
  • サム4253さん

4 2020-10-13

Cost & Performance
Cost performance is good.
The Assembly is also simple.
I like the design mostly since you can use it in right or left your room and it has LeD light and sockets.
Minus point is it’s color ( I bought white) but it’s simpler to lose color.
Also it’s not so durable. Not sure if can use for long time.

4 2017-04-20

すごく満足いく商品でした。
この度は迅速な対応ありがとうございました!
......................................................
ナチュラルを購入。
頼んでから3日程で届きました。
梱包も丁寧で、組み立ての際も、なんの不備なく、
夫婦2人でダンボールの処理など含めても
1時間程で組み終わりました♪
マットですが、ニ〇リなどで見ても一万円程かかるので
ついでだし。と思ってこちらを注文しました。
結果、こちらのパームマット付きにして本当に良かったです♪
硬さもちょうどよく、買いに行く手間を考えると余計に。
やはり少し、柵のあたりの強度がたよんない感じがしたので
厳しめに、☆は−1にしましたが、値段を考えると充分です!
本音は☆5です(*^^*)
子供達の喜んでいる顔を見て、
改めて、購入してよかったと思いました♪

5 2016-12-20

いい商品
とても、いい商品ですが
組み立て中に、二度発狂させられました笑
組み立て自体は、凄く簡単。
女性1人でも出来ると言います。
ただ、強敵なネジ穴2つ。こいつらに20分も取られた笑
ネジ穴の中に白い何かが詰まってネジが締まらない。
強く押して回したら固すぎる。
誰かがネジ穴の中にボンドでも入れたんかな〜!
強く押して回して、ネジ外したら アンカーも回って出てきたw
ここで発狂。爆笑
どうにか作って 子供達の笑顔見たら、苦労が吹っ飛び
商品の真の良さ に気付き大満足しました。
強敵なネジ穴に出会えて良かったです。
いい試練をありがとう(╹◡╹)

4 2020-04-04

ホワイトマット付き購入しました
4歳2歳の子供たちに購入しました。
組立ては簡単で、ベッドを重ねる以外は1人で組立てることが出来ました。
完成品もとても良くて、子どもたちも喜んでベッドに入ってくれます。
しかし、後片付けが本当に大変でした。大きなダンボールを畳んで紐で縛ったり、大量の緩衝材をゴミ袋に詰め込む作業が1番時間がかかりました。

4 2021-08-13

二段ベット
配達員はとても良かったです。
ベットはきれいでしたが、ささくれが多少ありました。
組み立てはかんたんでした。子供は大変気に入ってくれたので良かったと思います。

• ayasuke9651さん
  • ayasuke9651さん

5 2020-07-13

ライトブラウンマット付き
予定よりも早く着きました!子供(大学生、高校生、中学生)たちの手伝いもあって、1時間くらいで組立てれました☆★しっかりとした作りで、子供たちも喜んでました!マットは少し薄かったです。

4 2020-06-15

値段から考えると満足ですが、マットがうすくかなり固く感じて寝づらいみたいです

4 2020-04-25

ホワイトのマット付きを購入しました。
組み立ては慣れない夫婦二人で、6時間くらいかかってしまいました。
でも完成したときの娘達の喜ぶ姿を見て、頑張った甲斐があったと思いました。

4 2020-04-02

2段ベッドホワイト
凄く可愛いです!配送も丁寧でした!
しかし柵に付いてる金具が定位置よりズレた場所に固定されておりしっかりネジが締まらず金具を付け直す予定です。なので星四つにしました。
説明書が少しわかりずらいです。

• kiayatoさん
  • kiayatoさん

4 2019-06-19

デザインが可愛いので子供達はとても喜んでいます。宮棚やコンセントもあり使いやすいと言ってます。
作りは…値段なりかな

5 2018-10-27

子供用
子供用に購入しました。宮棚も照明も気に入っています。組み立ても簡単でした。二段目に大人1人、子供2人の約100kgで乗ってみましたが問題ありませんでした。

• JJ501さん
  • JJ501さん

5 2018-07-07

いいと思います
強度もしっかりしていて、いいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド