【送料無料】昇降式キャスター付きサイドテ...(ライフインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-04
  • スタッフさんに感謝 満足の商品です
  • ※まず 膝が悪く 新しいソファー購入高さが有るため 普段使いのテーブルでは食事などしずらく 早急に高さのあるテーブルが欲しかったので 購入時に備考欄に 出来るだけ早く届く事を希望させて頂きました なんと有り難い事に 希望通りに商品が到着しました メール連絡もちゃんと届きましたので 待つばかりでした 本当にご無理を聞いて下さり 有り難うございますm(*_ _)m※色も質感も 良いものでしたソファーの ・・・(続きを読む
  • B-マイロさん
  • 2 2017-04-03
  • 作りは悪くないけど・・・
  • 老人ホームのベッドで使用するので購入。レビューを見てから購入しましたが、実際においてみると幅が足りません。介護用ベットの枠は普通のベッドよりもあるので、設置した状態でテーブル天板が最低20センチは外にはみでて、ベッド上ではのこり60センチでの使用となります。ベッド上で2/3までしかないので、ベッド真ん中に座らせて、手を伸ばして乗せるとしたら片手はテーブルがないので乗らない状態。こうな ・・・(続きを読む
  • ナナイロさん

5 2019-01-13

商品の部品は丁寧に包まれていて、傷1つ無く、外国製にありがちな木クズとか埃とかの汚れも一切無し。
清潔でした。ネジのメッキもシッカリしていて、ハンダもシッカリしているので嬉しく思いました。
グラつきも無く、安定感があり、ガス圧式の調子も操作が楽で調子イイです。
ネジ穴のズレも無く、組み立てに必要な六角の金具も付属していて、とにかく簡単でした。
ネジは少しずつ順番に、何回かに分けて締めていきましたが、最後の1つだけがどうしても力足らずで
キッチリ締められず、自宅にあった長目の六角レンチで締めたら楽に締める事が出来ました。
六角レンチが、あと2センチか2.5センチ長かったら、力のない人の作業がもっと楽になるかな?
と思いましたが、今まで安いパソコンデスクを使っていたので、仕上がった机を見て、高級感もあり
大満足です。父親も「病院と同じ式だ」と使い勝手を喜んでいました。
使う人や使う状況に合わせて、高さ調整が素早く簡単に出来るので助かってます。

5 2019-02-05

ノートパソコン&スピーカー2個での使用
片軸というのが不安でしたが、他の方のレビューを読むとしっかりしているということでしたので購入。
組み立ててみると本当にしっかりした商品でした。
ガス圧の昇降も簡単で、キャスター付きは思っていた通り便利です。
ノートPCとスピーカーを置いてみましたが、全く問題なし。
キーボード打ち込みも特にがたつきません。
力なし、体力なしなのですが一人で組み立ててみました。
部品を水平に持ち、その片方の端にビス4つを止める作業は確かに2人ほしいと思いますが、水兵を保てる高さの台を用意できれば少しは楽になりそうです。

5 2019-06-27

自宅が床に座るテーブルで、腰と足の悪い祖母が初めて遊びに来ることになり、急遽必要になりました。発送を早めにお願いしたところ、すぐに対応していただき、注文後翌日に届きました。充分間に合います、ありがとうございました。組み立ては、女性では少々重く旦那さんに手伝って貰いましたが、あっという間に出来ました。安定があっていいと思います。

4 2019-04-01

施設に入る祖母の為購入しました。
とても喜んでくれていてよかったです。
造りもしっかりしていそうでした。

• 邪聖さん
  • 邪聖さん

5 2018-12-20

母のベッドサイドテーブルとして購入しました。昇降機能もあり、とても便利です。

5 2018-09-20

ベッドサイドにあればいいだろうなあと、以前から探しておりました。やっと巡り合えました。
昨日届き、早速組み立てて使っています。とても頑丈そうで、安心設計だと思います。
秋の夜長、自室での楽しみが広がりそうです。

5 2018-09-02

自宅療養に
短期間ですが 足の手術で歩けなくなるため購入。女性一人でしたが
組み立ては問題なし。昇降もスムーズでキャスターも滑らかでした。
ベッドで使用後は、その他での利用も検討しつつ良い買い物が
できました。傷もなく大変満足しております。
迅速な発送ありがとうございました。
受注番号:306191-20180822-00011713

5 2019-06-01

とてもいい!
組み立てもすぐに出来、使いやすいです!
しっかりしてます。

4 2019-05-13

便利
高さを変えられるし、ベットで使ったり移動もらく
ちょっとぐらつくかな?

5 2019-04-27

組み立てがとても簡単でした。
介護用テーブルとして使ってますが、移動も軽く、高さも調整できてとても便利でした。

5 2019-04-16

購入後1年半
トラブルもなく便利に使っています。
寒いときはストーブの側に連れていき就寝時はベッドサイドへ。

5 2019-03-05

父親の介護ベッドのサイドテーブルに購入しました。物が滑り落ちない、昇降がスムーズな物を探していたので、思っていた通りの物が届き、大変満足です。

4 2019-02-27

オススメ
一人で組み立てると大変ですね。。
説明書も少し分かりづらく感じました。
他は、何にも不自由なく満足です!

4 2019-02-04

組み立ても簡単で机としてのクオリティも良いです。
木目柄は本物の木ではないですが、それなりの質感であまり安っぽくもないです。
あとはガス圧式の高さ調整なのでこれがどれくらい長持ちするかがポイントになってくると思います。

5 2018-12-07

ありがとうございました
移動も自由で高さ調節も簡単にできるので、とても便利です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品ベッド関連用品テーブル