3 2022-01-26

子供部屋に
購入後13日で届きました。
ライトブラウンを子供部屋用に購入しました。
全部で5箱届きます。
作業時間はそこまでかかりません。
電気やコンテントが上下とも付いており、コスパも良く購入しました。
想像よりやや色が明るかったです。重さもありしっかりしているように感じます。スノコは小学生低学年が軽く跳ねると軋む音がします。
1番は手すりがややぐらつくことです。
全体的に満足です。
お世話になりました。

3 2021-12-11

実物を見ないで買うとこんな感じですね
組み立ては大人2人と子供で協力しながら割と簡単にできました。
商品は雑な感じです。切れ目の木と繋ぎ合わさってる所がひび割れのような見た目で、木の節がペンキで白くなってあるのが変な水玉のような模様に見えて残念です。
コンセントの穴の裏もギザギザはげたようになってます。見た目が悪いです

3 2021-03-07

一週間ほどで到着。
1人で約1時間で組み立て出来ました。
一箇所だけネジ回しても全然閉まらないところがあってどうしようかなと迷いましたが返品の手間面倒だったので家にあるネジで新しく穴開けて止めてました。今のところ問題なく使えてますが少し残念でした。

3 2020-12-27

見た目がかわいくて購入しました。コンセントもあってとても便利でした。

3 2020-07-21

初めて注文しました。
2人がかりで約1時間くらいで作り終わりました。
以外と簡単でした。
でも、とどいてから、一カ月くらい経つと、上のベッドのはしごをかける側の柵がだんだん歪んできてしまいました。
それが無ければ、子ども達も気に入って喜んでくれたので良かったです。

3 2020-05-18

子供たちは大変喜んでました。しかし、1段目のフットボードのねじ穴が空洞でネジ受けがなく、ネジが入らなくて、営業時間内に電話したのですが、出てもらえず組立てが延びてしまいました。商品のダブルチェックなどをしてから発送をしてもらえたらと思いました。

3 2020-05-15

娘たちに買いました
配達 スタッフさんの対応がとても良かったです!組み立ても女性2名で30〜40分かからず完成設置までできました!
ただネジがはいらなかったり
2段目と1段目がズレて噛み合わせ悪かったり…サイドフレームもグラグラしてしまってたら少し残念でした。

3 2020-05-03

かわいい
白にしました。ハートの穴も作りも可愛くて満足です。6歳4歳2歳の子供たち3人が寝る時に使っていますがシングルサイズなので親も休みの日ゴロゴロしたり寝かしつけの際一緒に寝たりできます。ただ、木がもろいのか組み立てる際ネジ周りがパキッっと割れたりして壊れやすいのかな?と不安になりました。子供たちは大喜びで買って良かったです。

3 2020-04-05

簡単組み立て!
かなり簡単に組み立て出来ます!
旦那がほぼ1人で仕上げましたが30分もかかっていません!
段ボールを開けるのと、ゴミを片付ける方が時間かかります。
ゴミの処理は大変でしたが、子供が泣いて喜んだので良かったです♪
一箇所思いっきり欠けてましたが、返品する時間がなかったので、そこだけ残念でした。

• fkstmk3419さん
  • fkstmk3419さん

3 2019-12-20

金具が斜めになっていて組み立てにくかった。

3 2019-06-28

部品がかけていましたが、主人が治して使えましたので☆3つで。

• resapan698さん
  • resapan698さん

3 2019-02-01

まだ組み立ててませんが
商品発送メールが来てから約10日ぐらいかけて商品が届きました!
子供部屋がまだ出来てないので組み立てにはもう少し先になりそうですが、
商品を運んだ際の重量感からしてすごくいいものだと思います!
実際に開封して、組み立てたらまた、再度レビューをしたいと思います!

3 2018-12-28

初の二段ベッド
ナチュラルを購入。ネジ類がどの箱に入っているか探すのに手間取りましたが、組立は簡単。他社製品と比べてもベッド足は太いと思い購入しましたが、現物はそれなりの太さ。柵はボルト3本止めのため耐久的には少し不安。一段目は大人と子供で計80kgが寝ても問題無し。段の継ぎ目に耐震対策があるのは嬉しいです。

3 2018-08-30

他の方のレビューにもあったようにベッド柵の耐久性が心配ですが、全体的にはだいたい良かったです。
価格相応かな…と。
大切に使わせていただきます。

3 2017-12-23

見た目はいい感じ
ショップからの発送通知後、配送状況不明のままが続き不安でした。
組み立ては簡単でしたが、ネジや説明書がどの箱にあるのか表面に記載して欲しかったです。
最後に開けた一番重いすのこが入った箱から出てきました。
上下固定のネジを締めているとバキッと音がして表面にヒビが入りました。
まだ緩いですが、ヒビが広がると危ないので強く締めていません。
手すり中央部分がグラグラで、子供の力でも折れそうなので心配です。
どうする事もできないので、子供には触らないように言ってます。
値段相応だとは思いますが、やはり実物を見て買うべきだと思いました。
6歳の男の子がいるので、小学校卒業までは壊れずに耐えてくれればいいなと思ってます‼

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド