5 2024-03-12

台座カラー:ホワイトゴールド(WG) | 天然石:グリーンクォーツ

推しの色のピアスをつけたくて、購入しました。
1個から購入できるのがとても有難いです。
石も綺麗で4mmの大きさもちょうど良かったです。

2024-03-14
このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます!
「推し色」を身につけると、気分も上がりますよね^^
ぜひたくさん愛用してくださいね。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• Lily- Roseさん
  • Lily- Roseさん

5 2024-02-29

台座カラー:ホワイトゴールド(WG) | 天然石:アメジスト

とても丁寧な梱包と、心温まるメッセージが付いていて、到着して開封した時に嬉しくなりました。
商品もとっても美しくて、ファーストピアスからこちらへ付け替えてから、毎日幸せな気持ちで過ごしてます。
また利用致します。

2024-03-01
素敵なお褒めの言葉をいただき、わたしもとても嬉しくなりました^^
こちらこそ、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-21

台座カラー:イエローゴールド(YG) | 天然石:ブルートパーズ

すごく綺麗な色の石でした。ブルートパーズを購入させていただきました。セカンドピアスで、両耳につけています。また、違う色を買いたいです。

2024-04-26
石の色をほめていただけて、とても嬉しく思います^^
ぜひ誕生石のほか、運気やお好きなカラーに合わせて楽しんでくださいね。

• naruton8705さん
  • naruton8705さん

5 2024-03-07

台座カラー:ピンクゴールド(PG) | 天然石:アメジスト

バリエーションが細かく選べるのがよかった
台座がピンクゴールドの片耳用誕生石ピアスを探していました。天然石だから仕方ないのですがもう少し色が濃ければよかった。けれどほぼ理想のピアスで嬉しいです。大事に使います。包装が丁寧でとても気を使ってくださっているのが伝わり、ありがたかったです。また利用したいお店です。

2024-03-10
お客様の理想に近いピアスが当店で見つかり、とても嬉しく思います^^
天然石のお色味にもご理解くださり、重ねてお礼申し上げます。
もしまた機会がございましたら、他の石やサイズ違いも試してみてくださいね。

4 2024-02-06

台座カラー:ホワイトゴールド(WG) | 天然石:シトリン

シンプルに自分の誕生石で手ごろなものが欲しかったのでちょうどよかったです。

2024-02-08
ちょうどよいピアスが当店で見つかり、とても嬉しく思います^^
もしまた機会がございましたら、サイズ違いなども楽しんでみてくださいね。

5 2023-02-05

セカンドピアスとして購入
ファーストピアスを最近ようやく外せて、セカンドピアスとして誕生石であるペリドットをどうしても欲しくてこちらのピアスを購入しました☆
結論として大変気に入りました、4ミリってこんなにも大きく見えるんですね(*^^*)
色味としては新茶みたいな爽やかな黄緑って感じでした。このシリーズが値上がりしてしまい、なかなか手が出しずらくなってしまいましたが、少しずつ集めていきたいと思います。
アメちゃんと納品書の裏にお礼メッセージを書いて頂き、店主さんのお心遣いにも感謝しています、これからも宜しくお願いします!!

2023-02-06
大切なセカンドピアスに当店のペリドットをお選びいただき、またお色味も気に入ってくださり、大変光栄です^^
価格改定によりご負担が増えてしまい本当に心苦し限りではございますが、お客様に喜んでいただけますよう尽力してまいりますので、今後ともなにとよろしくお願いいたします。

5 2023-03-06

鉱物好きの男の子へ
子供の誕生日プレゼントで買いました。
男の子なので
ブルートパーズ
アメジスト
アイオライト
ペリドット
をメッキなしで選び、冬のアウターにオレンジやイエローの裏地が付いているので
シトリン
をイエローゴールド枠で選びました。
商材写真ではオレンジっぽいですが、実物はもっと普通に黄色かったです。
一緒についていたパワーストーンのパンフレットにシトリンは
『金運』
と書いてあったので、とても喜んでいました。
パンフレットをボロボロになるまで見ています。
アイオライトとアメジストは色味が似ているのでどっちかだけで良かったかなと思います。
ブルートパーズは色が薄くてアクアマリンみたいでした。

2023-03-08
鉱物がお好きな息子さんに喜んでいただけてとても光栄です^^
パンフレットは店主と風水師さんで心を込めて作りました。ボロボロになるまで見ていただけたなんて、感激です。
ぜひ様々な石の組み合わせを楽しんでくださいね。

4 2022-06-02

サイズが絶妙!到着も早くて◎
ローズクォーツ×イエローゴールドを購入しました。
ほんのりピンク(ほぼ透明)で思った色味だったのでよかったです。
4ミリというサイズも小さくもなく主張しすぎずの絶妙なサイズでとても気に入りました。
ポストの12ミリは普通もしくは厚めの方には問題ないと思いますが、耳たぶの薄いわたしには少し余裕がありすぎました。
あと、つけっぱなしの際に取れにくいようにだとは思いますが、キャッチが硬くてはめにくく外しにくかったです。
ファーストピアスからセカンドピアスへの移行で他で買ったものがあったのですが、思いのほか石の部分が大きくてホールに負担がかかりそうだったので別のものを探していてこちらにたどり着きました。
早く欲しかったので注文から2日で到着してとてもありがたかったです。
ほかの色のものもぜひ欲しいと思いました。
よいお買い物ができてよかったです。

5 2023-03-02

数年前に購入した3mmのものに傷が増え、色も変えたいなと思っていたので、今回は4mmを購入しました。
3mmは本当にさりげない大きさでしたが、4mmは存在感があって、私はこちらの方が好みでした。
ブルートパーズにしましたが、とても綺麗な空色です。
つけっぱなしにしていて問題ないのは実証済なので、今回もたくさん付けさせてもらおうと思います!

2023-03-05
わずか1mmの違いですが、存在感は結構違いますよね^^
気に入っていただけてとても嬉しく思います。
ぜひ毎日の彩りにたくさん使ってくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-08-11

2年ほど前に同じ商品を購入し大変気に入っていたのですが、そろそろ傷が目立つようになったため買い換えで同じものを購入しました。
ピアス本体は変わらず大満足でしたが、一緒に送ってくださるキャッチのうち金属製の方のものが2年の間に少し大きいものに変わったようでことあるごとに服や髪などに引っ掛かり頻繁にとれるようになってしまったのだけが残念です。
ピアス自体はめちゃくちゃ気に入ってますのでまた色違いがほしくなった時やいま使っているものが古くなってきたらまたリピートしたいと思っています!

2022-08-14

そうなんです、以前のキャッチは硬くて使いづらいというお声が多く、メーカー側で少し大きめ&スムーズなキャッチに移行中です。
場合によりましては以前の物と混在してしまうのですが、今後は大きい方になる予定ですので、ご理解いただけますと幸いです。
なにとよろしくお願いいたします。

5 2022-06-17

可愛いです♪
大き過ぎず、小さ過ぎず、ちょうど良いサイズでした。
自分用でしたが、ラッピングもとても可愛くてテンションが上がりました。
複数ピアスの穴があるのですが、紛失するのはいつも1つづつだし、色々と好きなものを選べるので1つ売りは私にとっては嬉しい限りです。
キャッチも金具とシリコンが入っていたので心遣いがとても嬉しかったです。

5 2023-02-27

グリーンクォーツを買いました。写真よりは薄い緑ですが、とても、美しいグリーンでした。
ありがとうございます。

2023-02-28
また天然石の色味につきまして、ご理解いただき、重ねてお礼申し上げます。
ぜひパワーストーンブックも参考に、毎日に彩りを添えてくださいね^^

5 2023-02-03

とても綺麗な石の可愛いピアスでした。
つけるのがほんとに楽しみです。
ありがとうございます。

2023-02-04
天然石にはさまざまな個性がありますが、喜んでいただけてとても嬉しいです。
ぜひ長く愛用してくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-12-25

ファーストピアス
ファーストピアスで購入させて頂きました。
色合いも綺麗で、とっても満足です(^-^)

2022-12-27
初めてのピアスに当店のピアスを選んでいただけて、とても嬉しく思います^^
ホールが完成しましたら、色違いや形違いも楽しんでみてくださいね。

5 2022-10-11

アイオライトとグリーンクォーツの4mm、アメジストの3mmを購入しました。アイオライトは思ったより暗い色でしたが落ち着いた感じで良いです。
金属アレルギー持ちですが、つけっぱなしでも全然問題ないです。

2022-10-14
天然石のためお色味につきましてはそれぞれに違いがあるのですが、ひとつしかない個性として楽しんでいただけますと幸いです。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。